下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小鱼头

My new 手机

奋斗

三星SGH-S308 7 x: z9 o( s! ^0 r
    http://www.younet.com/info/phone/files/10213.html
    & `8 g% N+ f: [: S; c6 I
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:- T0 Q5 R% l) Q' @
    说实话的确很有米,经常换手机啊你!3 ~& I1 @) w. e9 r1 A9 S! ~3 M) w" F9 }% v
    让人嫉妒!
    8 O' W' p3 Y% ]) b

. X# m4 p+ m1 q$ A7 r! _什么经常!倒!这才是第二个啊!
    奋斗

水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
    奋斗

没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000
    奋斗

以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:, h9 ?; M( {% b* W  N+ X
    很可惜啊) h" F$ A0 y; W$ A
    花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏: y: ]- B7 w8 _# g
    没有彩E功能不能外接摄象头的
    0 ^& {  F* K- a1 ]; m' x% C% |( H 这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛" T* \" G4 R+ t  k
    软件不是很稳定的
    8 @4 E6 s! n- i6 [; G 兄弟小心系统崩溃啊

" h' m: Y, ~: h$ c. p% \
    5 g( |/ j) P% K& b  A) O' `9 y, _
    http://bbs.blueshow.net
    6 @' \7 M* F; V& z( h" H" c) ]' O& J8 K2 L8 w5 b3 W  Q7 f7 a
    我在这研究过了!没问题的
    奋斗

以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:22:16的发言:
    4 |! j- f! [2 c) d  d% @我也想换这款那!!+ B9 y8 b3 v- I7 z6 X9 P
    就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!
    9 k  `/ h4 Y) Y6 V1 e9 Z; G 楼主哪里买的,好用不??
    + D) {2 A* U( A9 Q% T3 L* d. x* C http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml
    % c4 W& |0 j! |; o
    . c1 C! t$ R" ]0 E
    武林门那,我也不清楚 体育场路343号,我买来2800,现在是B8版本.没BUG的,够用了
    奋斗

以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:
    ! I& [+ E7 m$ ]; Z- u. u# y0 p/ I1 ^1 c* l/ |7 X4 w
    好用就行呵呵
    0 ~* p0 Q6 V) o 电池充电器都给真的吧??
    8 S( u/ \! N3 w9 m3 R2 R 我昨天问过是2680哦
    # r, \2 f* Z3 h3 |8 h 呵呵
    1 @" X1 I( x* _# z2 O1 M 降的真快
    充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚