下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 罹睿

昨天晚上我跟刘大叔。。。。。。。。。

这个一件发生在昨天晚上的事情。! g" t; w* `. I4 x% Z9 c0 N
昨天晚上下着雨,那是晚上11点多的事情了。那么晚了,我跟他两个人
. p  O( e. W- \5 R4 e2 W+ t. a
: c2 Z1 d. B. P8 \5 \- T各自在各自的家。。。。。。。。4 ]; f: S0 r, H7 e3 x
刘建明,刘大叔,跟我私下要了电话号码,然后% R% X$ S8 L  ]2 P5 V' j% I
还发了一张他的靓照给我。问我他帅不帅
, @5 G& A. t+ b0 S然后。。。。。。。。。。后面的事情大家应该猜得到了. r! Y$ _7 G* e
既然他都那么直接了。。。。。
, R3 _& |# W! b* s所以,我想问问大家,觉得他人品怎么样?
  i) V4 {4 E4 r2 ?我该不该..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刘大叔人气还是比较良好的么。看来要他出来说几句了

原帖由 传媒S楼 于 2009-3-1 15:06 发表
7 E- L" I" B3 ^  A4 [  j啊~~~~~~~~~~8 ?0 V  w: r5 ~% C7 k9 _+ w7 M. @
刘sir~~你欺骗我感情~~~
2 d% n5 |( n' @! C我不依啊我不依
5 T* H/ W9 m& q" V" }
他把你怎么了?我已经跟他商量过了,问他要不要一起领养你的可爱的小仓鼠

[quote]原帖由 内斯塔 于 2009-3-1 16:30 发表 8 }2 g0 R- g0 w4 y3 G8 q
我看是潜力贴    楼主马上要红了 [/quo其实我早就是EC红人了

刘大叔来 了啊?嘿嘿。这几天去哪里了啊?

好歹也是我第一个精华的帖子啊,小刘。我们去吃一顿庆祝下啊

原帖由 AMD 于 2009-3-3 17:47 发表 & d2 F: R1 q; y' w4 [7 A
我见过真人,还一起吃过饭哈哈

& S5 V: @& c  u你见过谁的真人啊?小刘?

原帖由 AMD 于 2009-3-3 17:52 发表
4 W& m. \' [+ K/ E: l1 E& x8 N明显啊 ,刘建明,,,,噶% f" w3 ^2 ~3 \7 v3 y! k' F* d$ w
那天还穿着嘻哈的t恤和短裤

' J5 q, m" N2 [# i+ `5 \7 t我跟他出来的那天他穿西装的,很帅的

没想到惊动了这么多人啊?+ V( {' r- e- `2 }
回答下大家的问题. @) M$ g- R0 v( J
第一,小刘现在在舟山6 S9 W: p) M- h9 g. |1 |8 ^
第二,前天晚上给他发过一个信息,然后就没联系了。
* U$ x4 L8 x) o+ ^6 ]4 [+ J5 c然后么,就是,还希望大家多多促成啊。。。。。。。。。。

原帖由 未料有風 于 2009-3-5 21:45 发表 + r8 p  ^  `- u: w  G  c; r
原来小刘同志只是前天和你联系了啊% U5 Q1 m* O* \4 T& A: r: M
看来....
& ?$ I/ U7 H2 s/ W# @1 b6 I' s* v后面说你想........
4 V) q' c  K- I  ^2 a6 I, m6 J原来是你看上了小刘啊
) W; N& V9 f9 C! f6 G. O' L# L5 ]) X5 a
都是错觉。。。。。。。。都是错觉。。。。。。。。
" A+ A1 ?$ Y- F1 f0 T$ c% U" M/ ]0 K我害羞的

原帖由 未料有風 于 2009-3-5 21:47 发表
7 a8 Q9 Y0 [9 p  o小刘也害羞的...
. W8 p$ j% |4 v$ C8 G
讨厌!不跟你说了,我跟小刘去说了。

刘建明最近很忙。汇报完毕

为什么这个帖子又被顶起来了啊?

原帖由 落木 于 2009-6-11 13:38 发表
/ v1 d  `" A0 l* [9 E3 b" S# t" @楼主的名字 我眼熟。。。。
* R# n# I& N. v& M5 W) e6 A0 b
可能吧,难免的么

早就不骑自行车了,轮胎很久没补了,也不知道破了没有。ZZ。不是借给你了么,破了吗?