下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(两件免邮费哦)时尚的衣衣,漂亮的包包全新上市!!!

淘宝店两心信誉!!!
7 G+ X- Z# Y$ U- g春装和时尚包包上市!!欢迎各位朋友的光临!!!
& j" R2 J4 h- b) S这里的女装是美眉们的至爱,, m* Q$ B# a5 d& W+ K: v
是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。1 W3 T6 ~- M( `4 Y- b: N1 i
我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/
; Y, l3 c% S3 H" s  T"城市倩影"欢迎你。$ B& n% k; N( h2 x% v$ f1 C! K
百度hi:笑脸迎有缘人9 ~0 R+ ]3 e# O+ d* L( C/ M
淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888/ q, V% U1 s% h
客服QQ一::695525374(请注明是衣服)
9 ~: J; ^) \7 ~  s7 Q8 T$ F客服QQ二:775745194(请注明是衣服)
, m$ w1 X) n2 e- O$ x$ J
8 ^. o  |7 }) q; O
1 M9 O$ ]) ^+ `+ z  H3 _[ 本帖最后由 蓝天彩虹 于 2009-3-16 12:41 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店大码衣专卖哦,适合胖的MM哦。欢迎朋友们前来看看哦。

呵呵,今天又上班了,今天我的淘宝店也有五颗心了。大家继续加油哦。

今天上传了新衣服哦,欢迎朋友们前来看看咯。

今天又上传了新款,欢迎朋友们前来看看哦,或许你会有意想不到的收获呀。

五心冲剌中,努力咯,朋友们过来捧捧场咯。

春装和时尚包包上市!!欢迎各位朋友的光临!!!0 S. C/ {4 L8 J) f# T* ?' R
这里的女装是美眉们的至爱,+ B" v& }  s3 M* ~; a  u2 A
是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。# t- j3 J: H$ I
我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/
9 U& m$ }* R+ ?) q, c"城市倩影"欢迎你。
+ n) J7 S- C2 K- x2 a4 A, \8 `; y- i都是非常时尚的女装。- a3 `1 _# B+ B2 [( N$ {
百度hi:笑脸迎有缘人
8 e/ z& M0 Q) X6 [6 D淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888; g& u+ ^  V% b8 j- h
客服QQ一::6955253740 v0 u  `, x+ v* E4 i# K
客服QQ二:1164858486. `# ?! s/ J1 a% O% Q
客服QQ三:775745194

呵呵,今天又上传了新款,欢迎朋友们前来看看咯!!!

本店慢慢转做大码衣了,欢迎朋友们前来看看咯。

) d6 |6 c! _3 `+ G"城市倩影"欢迎你。2 O9 m1 ?' L8 f  o; v* R8 m: a! b1 p4 f
都是非常时尚的女装。" y2 L& a/ i5 v' O% v
百度hi:笑脸迎有缘人
% X! r( h! Q9 N& c; \; N淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888) B; }8 I1 ^3 W7 T9 @
客服QQ一::695525374% Z* [% \; p, d
客服QQ二:1164858486
8 @8 C& H, k5 g: d5 W客服QQ三:775745194

呵呵,我的淘宝店快5心了,谢谢朋友们一直以来的关注。

这里有近500款时尚的衣服,任你选择,欢迎朋友们前来看看!!

今天上传了新货,欢迎朋友们前来看看咯/

小店正在向五心努力呀,大家来支持一下吧。

今天又有新货上了,朋友们快来看看吧,这里有近500款衣服任你选择哦,有比较多的大码衣哦,适合又想漂亮而比较肥胖的MM哦。

衣服不断更新的,朋友们快来看看吧

5月7日新款上市,欢迎朋友们前来看看。

小店正在向五心努力呀,大家来支持一下吧。

这里的女装是美眉们的至爱,6 i! U) p" _; G9 ^" ]' U
是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。" e) A- _, o3 n- x
我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/* u+ \# d" C9 u, t9 i
"城市倩影"欢迎你。
/ a1 l0 F$ }; Q/ h; s9 N我的拍拍店:http://shop.paipai.com/695525374
, W6 q3 K- W" ^9 P' d. O都是非常时尚的女装。
/ S: |/ J5 V; \& W1 G* v百度hi:笑脸迎有缘人
8 E' p4 V3 ^. k淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888
' S& Y% y4 x: w1 q" D' W客服QQ一::695525374
8 Q& l" X. h) [2 j$ R客服QQ二:1164858486
! N" r! h  A4 H( D4 K* e# C客服QQ三:775745194

短暂的五一假期过去了,我们又开始了新的奋斗目标,5月4日,大码衣LY新款上市,欢迎朋友们前来看看。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条