下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝天彩虹

(两件免邮费哦)时尚的衣衣,漂亮的包包全新上市!!!

为了答谢新老朋友一直以来对我们的默默支持,我们决定在三月份全场商品进行特价销售。# F0 f  y( V( }; z* c5 o
任意两件我们就包邮费。欢迎新老朋友的光临!!
* P5 V7 Z( p" T我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/' X% d% i) u  M
我的拍拍店:http://shop.paipai.com/6955253747 r# G7 U* k: }. x
百度hi:笑脸迎有缘人" J7 J6 |  H6 @' H
淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888+ X  ~& \$ ~8 @6 T3 M- F! D, s) t
客服QQ一::695525374(请注明是衣服)
2 C: ~0 N' j; X3 r客服QQ二:775745194(请注明是衣服

为了答谢新老朋友一直以来对我们的默默支持,我们决定在三月份全场商品进行特价销售。
; U3 B3 [+ C# O  J任意两件我们就包邮费。欢迎新老朋友的光临!!0 t# z3 Q! \$ v+ f
我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/
/ v) p# L/ q: e5 T% D) \8 B* H我的拍拍店:http://shop.paipai.com/6955253743 @! o# p. ~" g5 A
百度hi:笑脸迎有缘人
+ N) o. T5 l! g/ H8 _+ F淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888
3 t) c3 Y: k0 A# F客服QQ一::695525374(请注明是衣服)
$ W) g6 B# r8 j% `& O0 Q, ^1 r客服QQ二:775745194(请注明是衣服

3月27号的新款已上架,欢迎朋友们前来看看。

建议用支付宝交易,没有支付宝也可以银行转账哦。

★★★时尚的衣衣,漂亮的包包全新上市!!!
$ l) |" e. I) Z+ H2 f1 @5 ?淘宝店三心信誉!!!
: q1 [. n# J8 d3 Q+ o8 }春装和时尚包包上市!!欢迎各位朋友的光临!!!2 J1 b3 Z/ N. v2 N2 p) V- ]
这里的女装是美眉们的至爱,. s$ C# [; P* h* W' {9 D; P) q
是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。
1 }2 \6 J' i1 R7 r* K我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/# |& x6 s1 ], c6 ]" s2 w
"城市倩影"欢迎你。+ b  T$ B; Y! n/ J
我的拍拍店:http://shop.paipai.com/695525374
+ F* r+ m8 q6 S6 Z- }9 i+ j都是非常时尚的女装。1 s# M0 A* k, v* {
百度hi:笑脸迎有缘人& i, g% M, u- w
淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888
# m. x( R, K  j* _客服QQ一::6955253742 |* I4 e& |  ~* ]* B6 {
客服QQ二:7757451940 j, u4 p9 @) o9 ]) }! ]
客服QQ三:1145454012

3月31号的新款已上架,欢迎朋友们前来看看咯。

4月1号的新货已上架,欢迎朋友们前来看看。

什么是均码均码是指大部分能合适的尺码,就是说服装只有一个尺寸。均码一般适用于针织服装、毛线类服装,因为衣服弹性都比较好,丰满一点的人和瘦小一些(不是超肥或超瘦)的人都可以穿着,在服装制作时是以M号(中号)为标准的。 在国家标准GB/T1335中,女装上衣S号(小号)的号型是155/80A;M号(中号)为160/84A;L号(大号)为165/88A。“号”是指服装的长短,“型”是指服装的肥瘦。如165/88A,斜线前后的数字表示人体高度和人的胸围或腰围,斜线后面的字母表示人的体形特征。Y型指胸大腰细的体型,A型表示一般体型,B型表示微胖体型,C型表示胖体型,区别体型的方法是看胸围减去腰围的数值而定。

淘宝店两心信誉!!!& e8 g& u' r0 h9 P4 L% `
春装和时尚包包上市!!欢迎各位朋友的光临!!!' t- i+ E, s, G8 D+ J
这里的女装是美眉们的至爱," F  G: G. W/ V  B* h: V6 ?
是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。
- {: K+ E( \3 H7 M- _& ]2 Y我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/5 ?3 @: B9 i0 z& o2 I! X( b
"城市倩影"欢迎你。- p' K' D5 Z- }7 [# Y# l! |/ ^1 ~
淘宝旺旺:漂亮宝贝88888887 b% T7 t3 n1 d
客服QQ一::695525374
& z: [+ a5 w9 M, Y0 I客服QQ二:775745194

4月6日,芊妃美,大码衣QH这两个牌子上传了新货咯,欢迎朋友们前来看看咯。

衣服不断上架中,欢迎朋友们常来看看!!!

四月份特价促销:一次性购买两件衣服,可以包邮费!!欢迎光临!!

一次性购买两件衣服的包邮费哦,行过,路过,不要错过哦。

穿出美丽,穿出自信,现在我的淘宝店搞促销活动哦,买两件包邮费哦。

4月10号的大码衣已经上架,欢迎朋友们前来看看

春装和时尚包包上市!!欢迎各位朋友的光临!!!3 V0 |. J3 Z) M% ?& ?
5 U6 ^; W) a0 n( R8 w
这里的女装是美眉们的至爱,
/ q+ ]; J+ M4 f3 I, H! |$ y
7 X1 v+ T0 k# I) R  o$ @$ B" m- y9 L是男孩子追女孩子的法宝,也是老公送给老婆最好的礼物。
5 R. F0 R9 g/ t( F1 J" |8 I( L4 Q. v7 {/ Q6 t8 v1 \
我的淘宝店:http://shop36503047.taobao.com/+ L  G5 e- Q/ j: f

5 Y1 D) ^3 Q# e6 n8 m"城市倩影"欢迎你。2 I/ u) H5 c: F  Y" V

( j9 v( L2 P2 k3 @淘宝旺旺:漂亮宝贝8888888' p3 F! g. n/ N7 ]. ]

: T; A6 B2 s; }客服QQ一::6955253742 m( ^, O, d: \5 i. {
1 R/ \6 Q" ]( @' h
客服QQ二:775745194

现在又有新品牌上市了,欢迎朋友们前来看看。

呵呵,今天有新款上市了哦,大家快来看看吧。

我的淘宝店向四心努力当中哦,衣服不断地更新,朋友们快来看看吧。

四月份特价促销哦,买两件衣服包邮费哦。