下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 灌木虫

女孩说,你不理我所以我生气了!

有些时候女孩子不想说得很明白
, D! c6 `1 C2 H2 K2 A4 W那样就没味道没感觉了+ t% q. [8 v* R: b, x2 s

是的! l- t" I* h; [, }  N9 @
有些时候她们是在考验你. q8 \' \# T8 _7 H: w
想试试你到底了解她们多少+ A9 K& {: V) `0 z4 C
其实很多时候
4 K- X1 O7 L9 m1 P女孩都喜欢用几个字来略过提示一下) z2 d- k5 v. J3 m0 `, r
就看你是不是真的关心她5 y4 k% D8 H* _+ Q
或者是真的在在乎她?
+ h( d& }$ x7 I/ Z3 D% l% h7 K. R呵呵
- F- t' e5 V( R; A9 R$ ]  h女孩子就是女孩子+ Q  a, j' U# r/ s6 E

如果你真的很在乎她很关心她8 x- a& i9 o  m% o" L' I8 O' C
那么你对她就会多了一份仔细和体贴" y" ~' x. p( r1 k. ^1 f
那后面的就不用说了

呵呵
' U" ?9 _# _' S' Z( q3 s% A2 ?# z# W/ O那我问你一个问题
' n* ?* }" k3 K/ J, x9 P女朋友是拿来干什么的?

以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:49:40的发言:  z: f" X3 k; z5 G. u
让我疼的
; O' d5 {1 t  f# _
这句话你想了多久?

以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:51:17的发言:
" l7 b: t  r/ ?, u呵呵
6 o1 _/ `8 @. X8 L3 k0 I+ M' i 女朋友不是说拿来赶什么的,因为喜欢/爱才在一起

, L. d4 W6 I* C, y9 \  ^误会我了
# _2 d* p. J7 ~) _+ _: [2 |也许是我表达的方式不对
5 q+ M, {. w. J9 b! |; d& H  p) ^& A毕竟我自己也是女孩子

没有问题' @6 [1 {0 S& N) c4 @
这个答案.....................
4 {* Z9 q$ o( F4 Y9 ^  ]呵呵* p7 B2 y5 T; S1 i( N- G( v
偶不说了1 [' V9 V* G: z: t, l4 D

呵呵/ n& k0 D+ k) Z: t% b6 ]
不是* }, B% i! U0 @# y
你会是一个让女朋友开心,幸福,窝心的男朋友
3 p7 }( Z7 W; o6 {% \' ~放心吧
: t* c$ h- w7 ~( V& R9 B0 b8 c你女朋友会知道你的

用时间和你的真心来打动她啊!8 j4 x) Z1 K% T* F9 t
相信有一天: m/ `9 K* T% s2 [, W
她会用心来待你的
' N7 x3 x4 ~- T因为你说出那句:女朋友是用来疼的5 N- ~% L) K4 `
这句话是很多女孩子都想要想听的6 |9 j. H0 r& h. x# G. q

上课去吧/ Z/ t# r" h, e& O+ U8 `" `9 |: _
我每天都会来一躺EC的
% U4 a: S) Z9 Y1 `( p; X- d# f* u要我的QQ没意思

呵呵
- m6 _; h- m; a' b) A真希望你能说到做到
) r' ^, q0 o% J' b8 Q# i% D" D; p女朋友是用来疼的
" a1 b9 G# c8 j, j: ^