下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩说,你不理我所以我生气了!

灌木虫 该用户已被删除
MY LIFE IS BRIGHT ANG WONDERFUL BECAUSE OF THE GIRL!+ N5 c) t- \0 L& h, o" D" O
女孩总是很任性,) A* U& F- B3 _! ~7 `
女孩从来不袒露自己的心情,2 t( ?/ ~, X; g' `
女孩喜欢说“小心我扁你”,. n* @9 g; T! W6 r- C; P) q
然后开开心心地骂我卑鄙、无耻、垃圾!
6 W4 k& J  Y$ o女孩常常陪我玩游戏,在一起真的很开心!8 k  C2 i$ L# J( `
女孩也会突然不理我,不顾我多少迷茫多少焦急!( D7 n5 X6 W2 H" V
突然有一天,女孩生气了,她说,你再不理我你死定了。。。
4 J1 F6 Z1 d5 b+ f可是女孩还是没有说:“你真的不可以不理我。”. ~8 T2 n' d7 ]. n. B3 l+ s9 ?
NEVER ,EVER,UNDERSTAND ' m: u: g4 u) D. y
AND~
; _8 x7 {7 i) j1 E; d, CI WANT TO KNOW THE WHOLE WORLD OF YOU !
5 R) y) R& H$ T, L( B4 m

?????
向左转 该用户已被删除
情绪化的女孩   相处的艺术  就是忍耐的艺术

女孩子是由原生质构成的。

怎么这么少人

又进来了
该用户已被删除
女孩真可爱
我爱东方 该用户已被删除
切........5 C/ Z% U" f% O& _( ?
说出来就好了嘛/ I' T8 \2 G; j& I6 ]$ j/ A3 N

有些时候女孩子不想说得很明白
# I0 k2 e3 `' R9 w" r, ]9 j7 W那样就没味道没感觉了
, D& _1 h. n9 ]. x) L7 A/ i9 [
是嘛?!
8 h% s1 Z7 U# K% K3 P2 e. b, P我一点也不了解女生
( F1 t* h: @/ O: J9 p老是让人伤心
1 B' J" I6 S/ V哎....................

是的  s8 o* s  _- b+ T0 q( Y
有些时候她们是在考验你
$ A2 H1 \$ S! H  z2 B2 e& V1 m想试试你到底了解她们多少
# a/ r, S8 g# O' A0 D7 @其实很多时候$ j( S, z7 ]! [5 s) b" K
女孩都喜欢用几个字来略过提示一下/ h7 T8 `0 l3 w, u. B, ~
就看你是不是真的关心她2 i+ h2 Q9 r- F0 O* M
或者是真的在在乎她?7 v2 t6 Q+ l' f3 M9 d
呵呵
6 j$ d; N7 a% d. Z女孩子就是女孩子: C4 W8 K, M' k/ ?/ O
哦~~~
- Q% V; q. c1 ?我不知道的
& I+ E! m0 D$ _: u以前总以为那是对我没意思呢2 r! y9 k" K9 p
弄了不少误会& R0 E7 A: \2 M7 I# y( z
那男的这时该怎么做呢?

如果你真的很在乎她很关心她1 n- w  d* p+ L$ x; x% k6 k
那么你对她就会多了一份仔细和体贴- k2 M1 m( @. e+ C, _& q
那后面的就不用说了
恩......: C6 [. t! E) t% g
我会好好做的:)
+ [& e* L: [) f3 X% H2 p( H谢谢

呵呵4 [# r# X7 I  H
那我问你一个问题0 p9 S" |3 z2 Z$ x" U8 Q
女朋友是拿来干什么的?
让我疼的
呵呵
! p% O# R4 ]$ c! g/ ?( d5 U女朋友不是说拿来赶什么的,因为喜欢/爱才在一起

以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:49:40的发言:8 f, v  l9 W0 x, f3 M0 \
让我疼的

1 i" l  C; e& C) i  `5 h( A这句话你想了多久?

以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:51:17的发言:" a  T: j$ k1 V
呵呵- n/ t$ o5 f; }5 ]
女朋友不是说拿来赶什么的,因为喜欢/爱才在一起

) ^! w! {6 M* F. [( b8 H8 \误会我了: q; C, P. o/ \- Y0 J& D% g
也许是我表达的方式不对
! a( c' O# i2 V$ I6 q毕竟我自己也是女孩子
以下是引用fruby在2004-5-8 14:52:35的发言:
/ P0 ~3 Y/ a+ E6 ^[quote]以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:49:40的发言:+ b) a! ]$ [- X
让我疼的
4 t+ ?& S/ i$ u; D- Q2 s6 L& @4 j
. Y4 b6 x- D) t- I. j. \
这句话你想了多久?. C; i8 I4 W3 t1 J
[/quote]我马上就写的:)( {# ]8 t! N; l9 _
怎么啦?有问题?