下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 灌木虫

女孩说,你不理我所以我生气了!

我爱东方 该用户已被删除
切........2 e" E: N, ?8 H# g# r) b
说出来就好了嘛4 I2 q% D6 L* T- E3 I3 M
是嘛?!
4 m9 W- S! N- M- q: B! h, h" n3 j我一点也不了解女生. F( X+ k( q6 m) [% ~& N
老是让人伤心( [4 k, V7 s5 G- e) ~3 Y# I& l
哎....................
哦~~~5 [. v4 W& e+ P6 J5 x7 [
我不知道的
5 {; E0 v( ]. D" {3 j0 [9 |以前总以为那是对我没意思呢+ {/ J# \% [' l0 d
弄了不少误会
8 X2 z+ g. s$ v8 k) S那男的这时该怎么做呢?
恩......
* F" ^  {' Q' k; @- y, o! N我会好好做的:), o$ Z8 ]  A1 L, O  G: Q
谢谢
让我疼的
呵呵1 N6 S$ o& J8 l( I* l" Y
女朋友不是说拿来赶什么的,因为喜欢/爱才在一起
以下是引用fruby在2004-5-8 14:52:35的发言:
: [6 N' f2 E5 F) l6 ][quote]以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:49:40的发言:# F& e* Q8 b7 {' ?
让我疼的
! c0 I& m) S( U5 P) {3 c" F
( C6 ~  |8 v8 t. W8 I7 q
这句话你想了多久?
$ [: Z8 I2 R4 S[/quote]我马上就写的:)6 E3 W0 ]7 n: G; E- n
怎么啦?有问题?
为什么?
" y' N9 f2 K" g, H  a1 U很不好吗?
可是她更爱她的前男友7 q. U8 w8 ~* L9 |
有时我觉的自己好象是个替代的什么% A; P- L! J0 R2 G. S6 G
但我还是愿意为她做任何事情
. i& W1 V% V4 C: @. C' ?: C就算是替代的也愿意6 d* z6 g) T2 c& K% l; l& \
只是心理就不怎么好受了.....
谢谢了:)
3 w; L! ~- q" H9 @- X0 }: X) b( T我上课去了
/ n) k  v' i0 ^下次再聊( ^. s3 s- u6 f- Z" D
你的QQ是多少?
再见:)