下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒猫

减肥日记

吃果冻吧. u- R5 T; |5 w5 |; o' k
果冻减肥的+ K3 b# ]5 @, @8 {1 g# W. L
走楼梯就两个阶梯跨,瘦腿的
% U9 L# f. {% l; C每天坚持仰卧起坐: g7 y5 k9 b' t
我就这样的3 D( h( n2 b7 A
不知道你行不行
- H. `! e. u- i+ X不过不吃早饭真会胖的

果冻不是吃胖的么

果冻不会胖的! ]! u2 V! ?, ^( Y& `/ F( B6 q
我经常吃的啊
    开心

我都不知道怎么了0 @! _: D9 u9 \& q' n% G2 R

8 v* f3 R* D2 x! S什么都没做就突然瘦了~~~~~~`% C' X. t, ?$ i

/ n2 N: q$ k. D$ }) _7 q( H+ @$ `自己都吓着了~~
    ' n% `8 R* s0 o+ v! l6 c, C: }. D' _6 r6 @8 m; b& a8 {( ?; n7 u! a
    我该不会生病了?~

以下是引用丹格格在2004-5-20 12:07:05的发言:2 S7 f+ x% \9 O! e* n
    我都不知道怎么了" l# `0 j# N5 P( ~0 I9 Z
    6 E! Y  c5 R4 W+ }% @, `  F8 i/ A
    什么都没做就突然瘦了~~~~~~`
    0 \% L0 b" ^& n' r4 G2 T6 V0 Q- u: x5 `
    自己都吓着了~~
    4 l! @! d; P4 |+ g' t8 O( K7 m" _" ~7 M
    我该不会生病了?~

: D1 }0 `- L4 N2 k4 o1 g- f9 j, P" U4 Z8 i+ n6 Z* c% s
    很多人都这样的,这样的人真令人羡慕啊

5月19日
    1 S! S5 G) N# J/ N; e' u4 a! Y( A4 B7 f0 P* L' A( a7 x
    早餐  无
    $ a5 m3 F3 i3 v, g9 z中餐  佳乐寝室饼干数块(可怕的说,郁闷了,老是克制不住)
    3 g4 |6 Q9 g; Q. Z; A+ G8 |0 Q晚餐  蓝杉请客,大半份饭,好好吃- \5 ~% k4 g8 X9 S+ ?% w

9 R7 c: t& P& j2 C0 W" Q4 N. n运动  走了大半天路加睡眠不足
    2 i6 m( ~: i5 ]4 R- Q  i7 C( f3 [$ n其它  饮料3瓶的样子

5月20日
    : W( Z+ p' v8 u' K" r% F1 [% Q' v早餐  无
    - C9 s' w9 y& U1 `2 |3 O中餐  一些菜3 T0 c5 X* U, s3 I: X
    晚餐 好菜好饭啊,美食,难以抵挡的诱惑8 r% Z% L6 x) u  L

) r8 ]+ f: `1 Z运动  没特别的,还是老样子,驾了下腿
    * r& x- T3 o6 X其他   饮料一些,不过不多,冰淇淋一支

这都行?
    5 u0 F, n- u. k1 z" J9 t
    $ B) n" d8 o: Y+ }' O估计叫我这样下来的话,不出3天就挂了

不是越吃越多了么$ u" u4 T$ Y1 u% `/ |4 G; g" g7 W
    本来还想瘦了去买新衣服& d9 \$ N0 m& h, ]
    可是好象都没怎么瘦
    ; D* U& G; O& C' S$ P) Y8 w1 u看来还非得坚持个3个月
    7 r+ E; u, X/ i命苦的说
    ! I) \# z7 B* Z( U0 r; o

要看体质的呀,小懒猫!
    % f0 P8 S7 V, k$ i! w我同学这些天整天不停的吃,早饭刚吃好就中饭,然后晚饭,而且她的食量大的惊人(好象是爱情的力量吧!嘿嘿),我估计她吃的都没消化过,不过她越来越瘦了,我想这会不会是一个减肥的好办法呀!吃的多了都不消化了,所以就会瘦呢?
    * G! D. a. _& R3 K) B; R这样不吃不是办法的!听说失恋很减肥的,不如你不要你那个鬼一样的男朋友吧!呵呵!开玩笑!不要介意哦!9 F* K' Z7 _- F6 m- n: Q) t
    加油哦!我也支持你!呵呵

有些人体制好啊0 g0 j) j* r: Q# ]7 q
    我一郁闷喜欢吃甜的$ S5 M+ D: T0 S# U
    所以分手减肥法估计不适合我( Y2 D0 H2 M% I- J+ f5 A
    我会努力的- G$ |  @- n, @: v3 S2 d
    虽然今天又吃了不少
    擦汗

加油哦

天~~吃这么一点,楼主还活着吗?

活着,并继续写着减肥日记

5月21日" M+ T9 B- n: X
    * s8 V' Q$ L: `
    早餐  饼干几块
    + m2 {1 S! S- t9 Y+ g" K6 e( F中餐  大半份饭,和风吹一起吃,真幸福
    8 U0 F( b' w3 A3 z: R' R晚餐  在家里吃了N 多东西啊,55555$ _' i$ v) F/ X5 y
    8 A2 Y$ C4 I3 V- P2 ~
    其他  牛奶两杯
    9 \. D* F7 @7 ]8 [' g3 k运动   走路,走了两个泡7 u0 S+ ?" P5 z8 h0 i' s7 N

不会吧,这样吃法,我想我是肯定挂了的……

电脑挂机% J# m: y3 N1 g* z* g, c  z
    22号吃什么都忘了
    ( }( w) H' r2 \* N/ a不过肯定不是减肥的一天

5月23日' S, Y! q3 E8 W$ [
    : N5 _. {5 D/ q
    早餐  没吃
    + E4 \0 L3 \) Z1 k' o9 A午餐  大半份卡夫
    / w$ Q. M/ u  Q4 k. p& h晚餐  没吃
    ! j4 _; Y  [2 _5 d6 G! I; U, J' G+ _- A% h! d* F' U+ {# B) ?2 Q
    其他  瓜子等零食少许,可乐一杯
    6 a5 V8 U! A2 s# ]% G. B0 M2 L! m# Q0 Y- I
    运动  跳舞去了,还搬家,走路,忙碌的一天,高跟鞋难穿啊

不行就算了嘛
    0 l- R' w4 V" _! ~
    $ P. T) s2 Z) w咋没什么起色呢?
    开心

以下是引用海盗路飞在2004-5-24 15:32:59的发言:
    & R9 ^3 z, s/ z" {不行就算了嘛# ?' ]% T! ~# v9 v
    4 q8 U. |4 t6 d+ ?) p
    咋没什么起色呢?

1 v, u- b- S0 x- d7 t2 t
    $ h2 e4 m& ~0 J+ j9 [5 B(懒猫)