下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 屠龙宝宝

Too 泡泡的

<>很多年以后我告诉身边的人,不要恨,因为你恨着他(她)的同时也折磨着自己。</P><>所以我总告诉身边的人,要选择放手,也许放了他(她)你心有不甘,但放手的同时你也解放了自己。</P><>有很多人都责怪自己的善良,其实善良是最可贵的,也许有句话叫做对敌人善良就是对自己残忍,可我选择更相信另一句话,善良的对待你爱过的人,就是善良的对待自己,宽恕自己的心,放过自己的爱情,因为曾经选择了爱,所以今天就该让自己的爱进行到底,然后让一切划上句号,连带埋葬爱情……</P>

<B>以下是引用<I>泡泡</I>在2005-6-13 11:52:00的发言:</B>6 o: a! p7 r6 T3 f; \

: _! Y) L/ b, J+ G3 C<>很多年以后我告诉身边的人,不要恨,因为你恨着他(她)的同时也折磨着自己。</P>$ q, v$ z6 z2 ]  l& j( k
<>所以我总告诉身边的人,要选择放手,也许放了他(她)你心有不甘,但放手的同时你也解放了自己。</P>
7 q% B3 g7 `! s7 {% a) T<>有很多人都责怪自己的善良,其实善良是最可贵的,也许有句话叫做对敌人善良就是对自己残忍,可我选择更相信另一句话,善良的对待你爱过的人,就是善良的对待自己,宽恕自己的心,放过自己的爱情,因为曾经选择了爱,所以今天就该让自己的爱进行到底,然后让一切划上句号,连带埋葬爱情……</P>
# E* M5 {% U' E

; B. _# Y- a# D* b& y0 H1 I5 I
1 o. J. e: |) B& \
. u1 v& {/ x4 D突然变得很放得开了,突然觉得其实分开也好,在一起也好,都是那么自然的事
' y: V2 H0 t+ q( ]. j+ p  i只是偶尔还会怀念,只是感伤的时候,心还会碎碎得痛
1 j* i# T- H# q: M6 ~1 A' H但是不去回忆的时候,发现,其实很多事,突然淡得,仿佛看不见
( E% w+ ?" `/ Y0 P笑着把,哭着吧,爱着吧,什么都不过是眨眼变灰飞湮灭的事
% E  Y. R; P/ u" W# ?在乎的,不过是因为不甘心放手,不过是怯弱得不敢承认,现在过的不如以前好- b$ n9 Y3 x0 D) v& P5 g
不知道自己在说什么,只是想笑着问泡泡,你回来了么?还记得,我么?
    奋斗

<B>以下是引用<I>屠龙宝宝</I>在2004-5-16 20:58:00的发言:</B>
    1 |  M5 `+ ~  u7 ~有人告诉我:女人要全世界的人都知道,有一个男人肯放下自己所有的尊严,全心全意的爱她..........! P! r' S0 {' S$ Y5 S
    我知道....      是我第一个女朋友告诉我的# C4 n# b) Q- s4 r
    我第一次的楼梯吻你,是我第二个女朋友教我的
    ' @3 }( T1 {" g) o2 C3 I怎么样替你按摩,是从我跟你拍拖之前那个女朋友身上学到的% G7 b$ J$ s3 \0 y( n0 \
    2 o8 g9 w7 N4 ~
    恋爱会结束) }! ]. H) z. x' S8 w2 ]
    经历会留下0 P% r6 F& ^, K6 h" ^+ f1 X" ?
    跟我们一起继续恋爱
    8 d1 r/ m/ K1 j4 N; W/ ~" q8 q% Z0 ]

2 a1 _* F; Z/ Z# t$ [7 @

2 O6 v* K- Z1 n- o8 Q9 v: ]
    % b3 R2 L. k" {1 w  B7 J# m) y- v0 T. C/ h( [: d- Q7 U" m/ B$ ^
    <恋爱告急>昨天刚看见浙江台在放正好看见这么一段.

<>路过``</P><>我不希望自己的生活与爱情有关``我很鸵鸟`</P>

不是,对爱不认真才是痛苦的

<>爱情</P><>认真不认真都会痛苦吧</P><>记得有这么一句话  </P><>爱情里面受伤再所难免</P><>重要的是用什么样的心去对待吧 </P>

<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2005-6-18 3:07:00的发言:</B>
    1 z3 u5 j% w0 W% x; c; `" q
    / |3 w( g/ L% \. R& L% z2 V8 i5 N% C- P* g, P: Z
    : t  h3 e' u0 D  l1 o
    / Y- s- T& W9 @) G
    突然变得很放得开了,突然觉得其实分开也好,在一起也好,都是那么自然的事
    8 L) l/ H0 ^$ Z% g& I* A只是偶尔还会怀念,只是感伤的时候,心还会碎碎得痛* Y8 C8 @/ d9 P9 R) L
    但是不去回忆的时候,发现,其实很多事,突然淡得,仿佛看不见
    1 C9 }8 }7 _% i$ v. y0 f笑着把,哭着吧,爱着吧,什么都不过是眨眼变灰飞湮灭的事, h/ u, J. V4 L" ~8 `# h
    在乎的,不过是因为不甘心放手,不过是怯弱得不敢承认,现在过的不如以前好8 b) F+ n7 u2 t5 F8 _
    不知道自己在说什么,只是想笑着问泡泡,你回来了么?还记得,我么?
    3 O" }" ?$ l. x( z$ u
    ' @( ]1 l$ n) E
    ) L& ?, n3 w! b+ o3 y5 p4 m5 [
    一个曾经找不到方向,看着我的眼中充满着迷茫与羡慕,希望自己能学会我的坚强与洒脱的猫。. X- ^  B5 K3 N( l
    猫,我想你已经学会我说的洒脱了,不是不在乎,只是学会不在用掩盖与自欺来对待现实,爱了,伤了,那是事实,分了,散了也是事实,我们只是坦白的学会了接受,用淡然的神情面对自己的过往,我们学会的仅仅是诚实。

<>怎么看着看着就觉得好悲伤好悲伤阿~~</P><>其实还是什么都不知道的好啊,单纯天真……</P>

<>爱情的生命是很短暂的,它活不到一辈子。</P><>如果你的爱情诞生了,那就好好的爱护它吧,不要等它去了,才说从前是多么的美好……</P>

<>I''LL COMEBACK FOR U</P>

<>发现新大陆  强烈要求占领 你们都很可爱 我全要霸占</P><>情 字 了无痕……</P><>来加我的 书友群吧 10300107</P><>现实的我们很无奈  于是我创造自己的世界 我的世界在小说里……</P>

<B>以下是引用<I>屠龙宝宝</I>在2005-6-25 12:12:00的发言:</B>4 q2 T( F. x$ K! F

1 Y$ A) m+ o3 A4 b' U; l" C+ x<>I''LL COMEBACK FOR U</P>

7 _- E% T( I) j0 t7 e) K3 P+ f) G$ d- d/ l0 y/ K" w3 G
    , m/ E4 f7 ^6 V$ x$ r
    thx,I'll go out in the future, the reason same as why I went back.