下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Too 泡泡的

以下是引用泡泡在2004-5-15 23:56:00的发言:
; k1 x) ^4 ?5 f) n% l  K把旧帖子翻上来,最近在掏古,想问楼主心情是否依旧,还是豁然明白过去仅仅只是一个故事
3 {( Y2 M3 D' [2 N
我不是一个浪漫的人
$ J2 X5 J0 T) K但现在我学会了所有关于浪漫的事8 l' c. M- F+ S9 `" t/ c" h
浪漫是要一辈子都记得的; J* ?& V3 s& o
是出轨的,   冒险的5 l7 E% S) D% ~' j/ c) m
是不实在 不认真的
* ^# c" k+ ~2 X  s以前我知道的花加起来都不到十种
% ~- W2 e- d, H6 t2 ~+ O. R; b1 z现在我学会了
% n  _! C7 S+ K8 s2 \9 c! G$ o2 h不同的花代表不同的语言
$ @8 T2 k( L. [2 x* ?, p不同的数目代表不同的意思
  ]) w0 j7 h! i( l2 L一朵代表唯一                        二朵代表两人世界& i9 ]4 A) o! _. ~. q" T: P& q
三朵代表我爱你                      四朵代表海誓山盟% G' j+ i* \" w# [- r
五朵代表无怨无悔                    六朵代表称心如意
# w/ b8 r% K4 M七朵代表无尽祝福                    八朵代表请你原谅" Y' I& z0 F4 Y9 p3 }
九朵代表天长地久                    十朵代表十全十美! ]8 w  h( F! _! l  E
十一朵代表一心一意                  十二代表心心相印

- K# J  o4 N4 K, D% G0 E8 L4 j# G. h) O, w7 B- {

) ~1 Z: l( O3 u1 [有人告诉我:女人要全世界的人都知道,有一个男人肯放下自己所有的尊严,全心全意的爱她..........
$ i: @, @6 A9 Q$ D/ q* m1 C我知道....      是我第一个女朋友告诉我的
/ w- o) ^0 S( C6 m% q我第一次的楼梯吻你,是我第二个女朋友教我的
: j0 `/ X# H* {3 C. Z! l怎么样替你按摩,是从我跟你拍拖之前那个女朋友身上学到的
0 R$ N5 I$ A. D$ Z5 v
- \1 t/ c- K, H. Z! ~% \" g0 R恋爱会结束* Y* N8 d) ^5 u
经历会留下& F" f$ s. [' X
跟我们一起继续恋爱
- w& ~7 v$ [# V" [" x5 A
; t' a+ r% ^( ^0 q2 x, k

" Q/ y, M% l( R3 B! M
2 w4 F2 g" H8 P; e

" x4 b; k: |% N  D! _( I& S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个对白很适合我要说的,所以就发了给你

其实我也不知道为什么要这么问你,也许是因为我也在奇怪吧。曾经为了爱情我的世界也地动山摇过,可是转眼间又是如此的风平浪静了,甚至让人产生那地动山摇只是一种错觉的感觉,让我不禁怀疑所谓的爱情是否真如我平常所说的一个游戏。我希望自己相信爱情,可是摆在我面前的有时候就是不能相信爱情,所以向你请教,也许语气有点冲,呵呵,不要见怪

每个人的走过的路不同,所以对这些所谓的观念随便自己去理解。我不喜欢迁就别人,因为我开始累了。
9 k2 P/ H8 F8 a; m$ D1 F9 C泡面,粽子,蛋黄,爱情对我来说是同个概念,会腻,没有调剂,会被梗住,即使不厌恶去碰。/ `: ?" r  q6 _  r" L2 c
泡泡比我的社会经历多,应该更知道冷暖,我却还能躲一年
    擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看了这部电影,正想找这段词呢,很喜欢,加精华

太多浪漫奢求不起

人有时候不能太幸福,一旦太幸福了,于是就会害怕幸福,怕幸福有一天会结束了,于是将自己牢牢的保护起来了,于是幸福也因此离开了

有时候,不了解事实的本质和真相的人是快乐的.# i$ _  B6 o) \3 J( p( g0 _
    而了解事实的本质和真相的人却装作不知道的人则是幸福的,......
    7 Q( G, W$ n: d. |8 x- q/ g0 J7 u3 j9 O) R
    这是,<安妮宝贝>中的一句话.其实有幸福或是痛苦才算是生活,把自己紧紧包围在一个角落里,害怕失去,麻木自己,是快乐不起来的.  在未婚之前,谁都不是唯一........

呵呵,不要这么说,尽管泡泡不怎么地相信爱情,不过,心里还是有一个角落藏了一个人的

对爱情太认真都是痛苦的% H8 g3 u& @+ o

1 Q9 e$ }6 D2 f$ N: Q3 f2 ?5 }% ^$ I3 _  z) ?" K6 g! \% m
    8 ]7 j4 R6 U  I, ^

爱情是快乐的瞬间~

对爱情不认真,还是会痛苦

不尊重爱情的人是得不到真正的幸福的吧,或许,不知道幸福也是一种幸福- H8 R7 R0 h* u2 B- i" p) s( Q
    人就那么短暂的一辈子,有很多东西都是要去努力争取的,就算输了、痛苦着,至少在努力中还是有那么一点点的味道是自己品尝了的,不去努力就必然要后悔要欺骗自己,却什么也得不到8 X/ a) C6 l+ w" W
    不爱或许不是因为不想爱,而是害怕爱吧,害怕真诚的付出只是欺骗,害怕爱情的感觉只是冲动,害怕太多太多……甚至开始鄙视爱情
    6 e0 @$ M$ J" O  ?我是不懂爱情的,不懂爱情是怎么样一种感觉,也许我这辈子都不会懂,喜欢像猫一样被人宠爱着,是我的可悲,只会去习惯一个人,习惯他在你身边唠叨, 习惯而已,只有习惯吧2 e, F4 d) o- y
    如果有爱,就不要错过了,也不过把短暂的激情,硬是说成爱情来背叛
    0 i( S$ M5 g( _3 y- s& R- `3 l爱情,也许真的神圣吧

时间可以冲淡很多事的吗?

也许曾经会有伤痛,但是随着时间的流逝,伤痛的感觉会渐渐被时间冲淡,然后当另一份爱情降临的时候,曾经的伤痛,也许仅仅是一个名词了
    # W: C! Q" i9 J9 L$ O(欢欢)$ `. h5 u) I1 E* H; B$ f2 E5 f% J
    ' x0 N6 I  ^7 l7 M5 l+ ]' b8 ]( K
    6 u- d3 B9 a4 P7 b, K" r* U

<恋爱告急>里的对白吧?
    ; \% Z& M! L. H- p很好!!!
    / c+ H2 ^' ?$ _! x  q

喜欢这么1句话,幸福就像天空,你越想去抓住,就越觉得它离你的遥远,你只有不断的仰望,才会觉得它离你是如此的近(欢欢)

以下是引用懒猫在2004-5-18 14:34:18的发言:' z( l2 Y8 q, }9 J, G
    不尊重爱情的人是得不到真正的幸福的吧,或许,不知道幸福也是一种幸福0 Y3 a: A; K: \- Q5 J6 w: Z
    人就那么短暂的一辈子,有很多东西都是要去努力争取的,就算输了、痛苦着,至少在努力中还是有那么一点点的味道是自己品尝了的,不去努力就必然要后悔要欺骗自己,却什么也得不到
      L' X/ B# O& o& C& @ 不爱或许不是因为不想爱,而是害怕爱吧,害怕真诚的付出只是欺骗,害怕爱情的感觉只是冲动,害怕太多太多……甚至开始鄙视爱情$ c- l: q; U' ?
    我是不懂爱情的,不懂爱情是怎么样一种感觉,也许我这辈子都不会懂,喜欢像猫一样被人宠爱着,是我的可悲,只会去习惯一个人,习惯他在你身边唠叨, 习惯而已,只有习惯吧% I4 \2 ~# w! e! R' V2 [3 O( [# F
    如果有爱,就不要错过了,也不过把短暂的激情,硬是说成爱情来背叛1 l0 R$ S$ e! e5 n
    爱情,也许真的神圣吧

! c* s( ]8 c) |' N$ P
    " Z- P: m' e( @+ I) I' F9 X% Z感觉懒猫跟我很象。。。。
    1 f1 l1 E# b3 A$ T7 l7 j: C
    2 _/ M1 q, P8 b  X: A" R. g

+ m6 D4 o3 D8 ^4 Q

神圣吗?' `( a7 K: f9 m$ ]! i
    也许是我的心不够虔诚

或许难以有人能够真的虔诚吧
    , Y2 K6 E! s  C7 J0 x' Q) i1 A因为人都是自私的
    * B, W9 x) w& w自私的活着8 c; s6 M9 k4 e& a2 k
    自私的爱着- \- ?* K6 Y7 K9 R& t
    自私的奢求着8 N1 D( J" W' ~+ T2 p1 s/ R7 q9 |
    或许我们谁都没有资格去责怪谁0 M; Z. E5 I4 V- x- R
    可是我们依然恨着,伤心着,过着没有尽头的黑夜