下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]Windows XP SP1不能升级

丧心病狂 该用户已被删除
有些盗版XP的手段是用新加坡的免激活中文版中的免激活文件替换中国简体中文版的同名文件。造成了上述的现象。. L) z8 y6 Z5 A9 A, I9 W: j
你换张盘装好了。( S6 P2 w$ g" B# y
像我用的是原版XP。算了三个号,都是可以用的,白白便宜了几只菜鸟。
我没从网上下来原版的XP,我有一张原版光盘。
1 ?7 P6 \7 k/ Q+ m现在我自己也掌握了401111电话激活的技术。所以这几个号就是用多了作废,我还是不怕的。
不是,我用的XP是原版的中国大陆简体中文版。你要的话到3N531来拿好了。& d. Q( D' w# Q; Q
并且这张光盘里还有SP1,要是你愿意,也可以装上去。
不相信啊?
8 a7 ~. z9 ~4 B  E8 ^7 k3 A: B% A  {每一层只有31个寝室,我在最里边。
我现在搞懂了ID的验证算法。
8 P, J3 `; i& ~( Y, P5 ?' U下次要是有机会,我就当大家的面来一次心算激活好了。+ l, n  }) F' D# _+ p, z- T
也就是说电话激活,我可以不用401111
我不用VLK的,我是用原版的,因为原版的总是最安全的,目前M$有一大段日子没出补丁了,事实上XP已经趋于完美了,补丁打到SP1也就差不多了。只要用电话破解法破解就可以了。