下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]Windows XP SP1不能升级

现在外面买的好多XP的盘安了以后都不能上网升级SP1,上网用Windows updata提示说“语言不同”这是怎么回事啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

盗版的XP不能下载sp1的!
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

用vlk集成sp1的

煎饼的FTP是不是改密码了?我进不去啊。
    , |0 p- d, T% I( q1 z网上也找不到可以下的XP VLK版。1 {# P' }+ [- }$ j8 O
    而且煎饼学长的FTP里只有16合1的,有4G多,太大了,有没有小一点的最好是单纯的XP SP1 VLK下呢?
    " G! C6 t+ {4 @4 b+ Y           0 N! `, p4 c/ _8 B0 o
    另外,用Windows XP 简体中文原版就可以升级SP1,到时再破解就行了,是吗?
    丧心病狂 该用户已被删除
    有些盗版XP的手段是用新加坡的免激活中文版中的免激活文件替换中国简体中文版的同名文件。造成了上述的现象。
    5 B* `9 Q3 M/ t你换张盘装好了。4 }: i( h- K$ H0 W0 ^+ j  X
    像我用的是原版XP。算了三个号,都是可以用的,白白便宜了几只菜鸟。

煎饼学长的SP1 VLK好象也不能升级啊!(是新加坡的?)
    0 _! h  b& O6 r( o- m    丧心病狂能提供个原版的下载地址吗?
    : G5 d; g* }7 j, x  ]' Q6 s    另外,算号怎么算?大概要多少时间?

算号运气好的话半个小时& p5 ~) y4 x/ v' N2 n, E; l5 \! S

" L& o, o7 b# _& Y# C2 s8 W0 E运气差点的话半天
    - l" [! A  ]/ D! N! l; \3 e4 o
    ) v8 C$ ]- Q; X- W- F运气真的背的话-----------没有戏了………………

煎饼,你的SP1 VLK不能在DOS下运行,即不能在没装Windows系统的情况下安装,能解决一下吗?
    & u7 d% d6 }4 h' z+ M    我希望能格C盘后全新安装。(煎饼你的FTP新密码是什么?不告诉我的话,明天早餐我就吃煎饼!!)

回答呀。
    我没从网上下来原版的XP,我有一张原版光盘。
    ! O4 Z6 N( t: @$ K  a3 h现在我自己也掌握了401111电话激活的技术。所以这几个号就是用多了作废,我还是不怕的。

丧心病狂,你的“原版光盘”是新加坡的吗?不是的话能借我安一下吗?
    不是,我用的XP是原版的中国大陆简体中文版。你要的话到3N531来拿好了。; H9 i. {/ f; ^& G( S$ I
    并且这张光盘里还有SP1,要是你愿意,也可以装上去。

呵呵,多谢拉!!5 V. o$ p* G# `; n! [
    不过,3#531?  有531吗?你们那里一层楼有几个寝室?; O4 G0 x- Q# f% Q$ G1 c
    7 X  a' H  k; d1 k
    不相信啊?
      g9 M$ x3 j) {# @每一层只有31个寝室,我在最里边。

呵呵,知道了,谢谢拉!!
    头像被屏蔽
    奋斗

强人啊!!!
    我现在搞懂了ID的验证算法。
    / R* q  j0 ]! o7 D( p' U* S+ T& p  `下次要是有机会,我就当大家的面来一次心算激活好了。3 u) U& x. Z& S2 l2 W7 t/ P( z5 E
    也就是说电话激活,我可以不用401111
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用徐淼在2003-5-12 19:41:17的发言:
    * f; [1 I0 ?4 u% C5 S呵呵,知道了,谢谢拉!!

$ C  l2 o/ H5 e; c7 y我的那个不要用 winrar 解压缩% c7 ]9 e. y' F1 f1 @9 c! ~
    用 deamon tools 把 vlk目录拷贝出来就可以了,如果要可以启动的话那就需要自己制作可引导的iso了
    我不用VLK的,我是用原版的,因为原版的总是最安全的,目前M$有一大段日子没出补丁了,事实上XP已经趋于完美了,补丁打到SP1也就差不多了。只要用电话破解法破解就可以了。
    工程浪子 该用户已被删除
    我有一张所谓从正版上拷来的(我给我一同学装了,直接就激活了,都不用另外算号,没给自己用亏了呀),具体如下:真正的原盘(金盘)————拷贝盘1号————拷贝盘2号$ s  ~( @! r1 x7 c$ ?! m1 j+ Z

1 A3 M3 i0 J" x7 o& z! e5 {/ ~我的是拷贝盘2号. D  k9 U8 j3 v% S