下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

没办法$ M( \! |, x* f- o
1 o) |' u* C- H9 D" a- K
我们只好辛苦一点,,,把东西全吃了

偶穿蓝色上衣~~~   黑发
. G: @" A" `) p2 V" x- i
" n3 H- \" |9 p. h$ ?  哈哈

呵呵
7 ?: \1 j& G7 c- Q2 C# v$ W! T! q4 l  t5 {
  很多人啊~~~
" m& t& T) g6 O" |2 m* q见到煎饼同志了!!   开心ing.....

钱啊~~~
. ]& O$ Y5 Y8 q: _% d- X6 f3 n# j
- E5 z/ M; A$ x

[em00]

上面的东东份量少,吃饭还要钱~~

以下是引用阿攴在2003-5-7 23:10:48的发言:
+ M* u* v  G( a* B9 Y什么?
% s. |* v+ }& b% W. p: u" r% X8 | 你有吃饭不用钱的地方?
9 N6 }, v' r9 u/ u: D# U9 V6 T 适合我 去啊
9 _' b  P7 ?5 K4 G. N* U 带上我啊

+ M/ f2 k3 }6 v: ^9 N) G8 u
; |$ S1 e+ H3 t  v; j    我家      车费自理啊!!

以下是引用魔术师在2003-5-7 23:20:44的发言:: ^4 I! ~( A$ v$ Q5 X9 V* B
带上我

% }# q5 ^" l- N1 U9 }% N
( Y% K- P  R$ K" O, X  没问题
; {8 o* S9 o3 f+ l) P* v. [2 ~; [  _" D6 l; ?" q( W( m
                                车费自理就行

以下是引用蓝晶在2003-5-7 23:32:57的发言:, V; W  m" y' {/ W
今天似乎大家很开心嘛

P# @% @$ g) [  _% k5 r( d7 F( K0 o% F3 H2 N
   好可惜啊~~~~   你没出现的闹

以下是引用盘丝大仙在2003-5-7 23:36:10的发言:4 j7 W3 m6 C# N6 A
几天没来论坛,这么热闹!
" n6 e6 U! e$ l0 J; T6 Z 错过了,错过了!!下次去的话你们也要准备好吃的啊!

' {5 X, Y# \. W  Q+ z4 `5 P" E1 e- d- Q& f
                   你还欠我一顿饭的说!!!

以下是引用盘丝大仙在2003-5-7 23:56:05的发言:+ D+ J" `4 o* E, i+ U
晕s!又一个来跟我要饭的!
8 j% I  m* ]0 a& V! Z% T( v 还记得真牢啊!我老早忘那里去都不知道了!

$ ?. N% G( Y* q9 }# t9 T
  l. S! R1 q: _5 e    .......% [. o# ?" e* p7 {& w8 o
                                    ; i2 M( p" R0 J$ H- ~. t$ q5 F
                    不老实

% l0 K; P- M2 B$ `2 x0 T+ V9 ]. ^, O% L
阿破   阿婆 !!!!

你不也在灌啊

总之是灌水!!

以下是引用阿攴在2003-5-8 19:48:13的发言:
6 F6 w# V6 g0 w; z6 h  B别让我看见你们两个!!!

, g$ s+ v. B! K- p( l- i% q7 C
* {3 m% z& B; H6 \  你竟然一个人独吞红酒~~~  {" X- f8 d$ M5 q0 p0 J
杀~~

以下是引用踏火者在2003-5-8 22:15:03的发言:
6 Y, \: s( `" j7 d3 G这贴的水怎么还在继续涨啊?!
) a8 \( _; X: a8 t5 _+ u% r0 q

3 C$ V! D# C2 a  无聊的人实在太多啊~~~(我也是)

以下是引用踏火者在2003-5-8 22:15:03的发言:
- Y9 {( h( D$ b( L2 f这贴的水怎么还在继续涨啊?!

2 J. P" h4 J* I' B1 W$ d9 @( E/ D! g7 n  {2 V( D
  无聊的人实在太多啊~~~(我也是)