下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:15:14的发言:: [6 z- x7 j5 }# R
哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............
  N7 T; ?9 K; T% m
才不要跟你一起去呢

对不起,千千万万个对不起,那天如果是晚上我就没办法去了,因为本人有晚自习的,要到9点30的
蓝晶 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-4 20:22:20的发言:, R2 E8 B) ^3 ]$ t
对不起,千千万万个对不起,那天如果是晚上我就没办法去了,因为本人有晚自习的,要到9点30的
9 W1 k: t" w" c* d
对哦,你有晚自习的,刚好是下周开始,那我也不去了!
饭团 该用户已被删除
以下是引用阿攴在2003-5-4 20:17:40的发言:" K5 h& e# e7 B4 e$ S# Q
好结伴入场
- q4 l. L" p+ D' ? 我和寒邪
你们都一对对的,饭团和谁啊~~~~~~~~
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:20:16的发言:
: a# t% z) Q/ G0 E3 }[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:15:14的发言:
( d) p; w+ C  Q/ \4 o  _; Y' E 哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............
3 ]) A& y: q( \+ I
& f5 i+ i2 S2 O, @( e- C
才不要跟你一起去呢9 E5 z( L4 W/ Y$ b% m
[/quote]
! l9 q6 M; X2 e! ]# i5 ?8 o' D
8 M/ V( W; _( e% x2 M谁说要和你一起去了,你不要自做多情好不好!呵呵,真是的!!!!!
表妹我和谁呀?

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:27:55的发言:% v: I% ~% m5 ]2 o2 v, S
表妹我和谁呀?
8 t3 M0 l* M/ X0 k' a( o
$ l0 _* d: ?' u! g
  你和饭团
+ D& H2 j( v9 Q& n' V 阿攴和踏火者. w  c$ q* H7 V
! D. J+ o- P  d
  恩                 ............就这样
2 q7 H+ M. D3 Z       决定了

不认识

阿攴....6 [; B; e' z+ O1 E
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:32:55的发言:
/ P( g# m- |# Y5 ]小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......
# j" d+ H% u* C0 ^, l* G
算了,我和你去吧,你帮我提东西
饭团 该用户已被删除
是啊   我和唐僧妹妹不认识的
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:34:30的发言:& U+ ?) U+ r, T
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:32:55的发言:$ M; g1 q- R2 b! S& p1 u6 {* X4 `( x) K
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......
' U" H- c4 o0 c" a( B% M

$ l/ ]# {3 _/ q  X  G+ F 算了,我和你去吧,你帮我提东西
9 k, A: {, y0 S[/quote]
6 V, ^* |" z! O0 g( |& P9 D' i( P9 C: U
: v6 D" W* o5 s& U. g; ~9 ]& k  T  @啊呀呀我除了要说感动之外也没什么好说的了! 帮你提东西就提东西了,就算背上你,我也愿意的!

..........3 u, G0 S- l9 D% I2 v

8 b$ s! N; z- F( ?& r/ }0 ]  那么改一下+ K- [$ h8 w5 O  W8 W: w! {
                           阿破和饭团吧..
以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:
' O# y. V2 r' O. h, W6 Z是啊   我和唐僧妹妹不认识的
5 v& `! ]! b5 J3 [1 w2 P! ^

7 S! Z7 r% P$ d- l" u. a7 T# Z亲爱的饭团,以后我们会认识的哟

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:37:50的发言:, p8 J) r2 ]6 u+ o! ~$ S+ t) V
[quote]以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:
! ]$ P6 f4 o& a$ O" |7 s2 o 是啊   我和唐僧妹妹不认识的" c& N) {3 L( Y9 r2 r, ]
- L6 p6 F' r! ?

$ z$ R; u/ B4 h4 u# Q! g4 O( b 亲爱的饭团,以后我们会认识的哟
: [. ^8 `! }: z  N[/quote]
# B: E+ m: U8 U  P5 H1 d$ C8 n& u6 s% i; \

阿攴和饭团  这个建议不错的呢

以下是引用寒邪在2003-5-4 20:37:44的发言:
9 j4 B! \8 L  z( F5 ]& L..........
5 }* P4 d" d3 V0 Y$ ?5 u# j1 _4 Z2 _. K( H
   那么改一下/ C1 c. b  k6 A6 j8 v
                            阿破和饭团吧..

4 r0 Y+ \; j0 [3 S谁要你搭配了,人家自己不会找人啊 自做多情了9 J# s; G2 D& P1 n$ t
闪了
饭团 该用户已被删除
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:37:50的发言:9 W) d3 D5 ~- ^" d
[quote]以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:
1 ?, n# n- O5 q( J 是啊   我和唐僧妹妹不认识的
( L9 L9 N! N* d6 h- Q

8 J+ T5 ~$ }# p- @* H( X: q! V$ I9 M! q" T1 p3 R
亲爱的饭团,以后我们会认识的哟
  z9 D+ T# N# T3 g[/quote]恩!下次有机会的~~~~~
饭团 该用户已被删除
以下是引用寒邪在2003-5-4 20:37:44的发言:
/ T  o2 s+ L: p! r3 M' X, B/ W..........# b8 i- ?: M, V

. m' V" m) t: U. R9 S8 |   那么改一下! ^& ~; E+ R' k5 U, s. P: r$ n2 i5 i
                            阿破和饭团吧..
……
2 n: ~6 y# M, G7 H6 e; `