下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

欢迎大家来逛逛哦,处处惊喜等着您~

独家精品手绘靴上市了,欢迎朋友们选购http://shop57509725.taobao.com/低调de华丽手绘店◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

周末来顶顶,祝大家周末快乐哦

大家周末快乐哦~~欢迎来小店店坐坐

天黑了,该吃晚饭了~3 I+ O# d+ ^3 q. S
还是照常奉上09秋季新款手绘休闲鞋
. t' I# {: K- e
2 s2 _& |$ t/ F* t% `+ h ; M( e7 a# T+ F3 f

秋季新品新款手绘休闲鞋上市,喜欢的朋友可以购买了~

顶起来,以便大家可以搜索到喜欢的宝贝

休息期间来顶顶,呆会又要工作了~~~~~~~

一有新产品,我就第一时间和大家分享~这不,又上新款了,各位亲来看看哦~价格详见淘宝店内http://shop57509725.taobao.com

嘿,再坚持一下午又可以休息了,期待啊

大家周末快乐哦~~~~~~~~~~~~欢迎光临手绘小店,秋季新品上市了~) o* @7 ^0 k8 Q) R! o
http://shop57509725.taobao.com/

, w7 c3 p0 p) R6 E7 K$ A. `秋季新品时尚达人中帮系列上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇http://shop57509725.taobao.com/

顶起来,欢迎大家选购哦 新品手绘靴上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

小店超多新款上市了,欢迎亲们来选购!!!!!!

今天旺旺上一个朋友和我打招呼,
( Z: Z1 q1 H8 D: F6 I: C: C她问:美丽心情你家的店铺在哪啊,你是在XX吗?
- V3 @- }4 `" W) H: ^我发给她了我淘宝店铺的地址,. L+ n  I6 k# f0 V8 v" J! L
她说有有实体店铺吗?
1 h+ O9 L* r9 T我说我在泉州没有你那个城市,她又发过来,都漂亮哦,
, w" Y+ v& Y! E6 Z4 \1 {我说我店内的手绘鞋都是实体拍摄的,
4 B$ j4 [/ i/ H她又过来了消息:我看群里就你最活跃了,天天发消息。好漂亮!! C5 j& \7 A8 i- E) K) ~3 |- a
我回过去:哈哈
" M! M* T! Q% @4 N' {& Y0 d# M因为都是新款上市了
; T: {0 Y3 C0 V: i所以和大家分享了
4 V0 D8 u7 k  u她又回过来:你家的靴子冬天穿能暧和不
. Y$ m& B3 O' d! p4 S我说:现在的高筒靴是秋冬季穿的,里面没绒的
! Y: _/ T- D2 j% ^* O她回过来:哦  那就是现在这时候穿的呢4 q: k% h3 L" M; C. z
我说:是的9 }, c2 h- D, _, k3 R
她说:她要挑一双
4 p0 S+ t5 ^3 Z. J% }3 b! u9 I3 o) J, L- N7 J+ Q+ E
呵呵,一单生意又成交了~只要宝贝好,不怕没人要!!!!!!!!
+ c* d! f* f  {0 u( ?- D欢迎大家来选购咨询哦!& {% B9 `0 m6 _" o3 a3 V9 @8 E
淘宝店铺地址:http://shop57509725.taobao.com
5 l3 r8 l3 Q( z/ u  D+ l淘宝旺旺ID:美丽心情198588

顶起来,欢迎大家光临手绘店!只有想不到,没有做不到~~~~~~~~~

新品手绘靴上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

和男友相识期性快两周年了,感触很多,不知该送他什么,皮带 衣服 手套都送了,想送他块手表,可他不喜欢戴!大家有没有什么好的建议呢

这两天天气好冷,朋友们注意保暖哦!

顶起来,想要一双世界上独一无二的靴子就来本店看看吧,送给女友的绝佳礼物哦!