下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

近期又有新款手绘高筒靴即将上市了,有需要购买的朋友们敬请关注哦

顶起来,欢迎大家来淘宝~

欢迎大家来逛逛哦,处处惊喜等着您~

独家精品手绘靴上市了,欢迎朋友们选购http://shop57509725.taobao.com/低调de华丽手绘店◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

周末来顶顶,祝大家周末快乐哦

大家周末快乐哦~~欢迎来小店店坐坐

天黑了,该吃晚饭了~9 ~5 h) z. G' K9 m+ m1 ^
还是照常奉上09秋季新款手绘休闲鞋
" X; U: J, u+ g$ z& S( l, D9 E
1 v! B2 u$ h$ _* P% C# w, z( A 3 K; T8 L" a% y9 T

秋季新品新款手绘休闲鞋上市,喜欢的朋友可以购买了~

顶起来,以便大家可以搜索到喜欢的宝贝

休息期间来顶顶,呆会又要工作了~~~~~~~

一有新产品,我就第一时间和大家分享~这不,又上新款了,各位亲来看看哦~价格详见淘宝店内http://shop57509725.taobao.com

嘿,再坚持一下午又可以休息了,期待啊

大家周末快乐哦~~~~~~~~~~~~欢迎光临手绘小店,秋季新品上市了~6 v+ ^4 v; ?" q) I+ B3 c4 n
http://shop57509725.taobao.com/

; z6 m, x# r/ C: M秋季新品时尚达人中帮系列上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇http://shop57509725.taobao.com/

顶起来,欢迎大家选购哦 新品手绘靴上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

小店超多新款上市了,欢迎亲们来选购!!!!!!

今天旺旺上一个朋友和我打招呼,
8 f4 S* T' Y) [7 n她问:美丽心情你家的店铺在哪啊,你是在XX吗?
1 n, E" P6 x( u! O* _我发给她了我淘宝店铺的地址,  _1 D$ ]& [# P$ U: B
她说有有实体店铺吗?
9 ~9 ?5 y% c. H7 `- f7 z/ G我说我在泉州没有你那个城市,她又发过来,都漂亮哦,$ X% T$ r7 ?' E; }6 ^! ]* r
我说我店内的手绘鞋都是实体拍摄的,) [6 C2 p. n& t1 D: Z6 H% m3 \
她又过来了消息:我看群里就你最活跃了,天天发消息。好漂亮!
6 A( i& _8 }8 v4 T. q6 B# J- u$ K我回过去:哈哈
( r. u( V5 S5 B- H+ c* y% R+ t7 Q, ?因为都是新款上市了
# X8 I1 L: d' V, {' V; D& {$ M所以和大家分享了( k0 {5 I% P5 e( Y
她又回过来:你家的靴子冬天穿能暧和不+ I8 \5 }3 w1 g) V; U8 B
我说:现在的高筒靴是秋冬季穿的,里面没绒的+ P. P8 y6 s0 M
她回过来:哦  那就是现在这时候穿的呢
3 A; R5 M, p# A我说:是的1 Y( e# s3 y2 O
她说:她要挑一双! u- M6 K% F0 @7 b/ @' ~

. P$ E. n0 B; `: E* n0 H/ o! r* @呵呵,一单生意又成交了~只要宝贝好,不怕没人要!!!!!!!!
2 Y& s8 T% y- f, S0 ]欢迎大家来选购咨询哦!
1 }: M/ w6 U! e淘宝店铺地址:http://shop57509725.taobao.com
  a4 h+ V. ]- Y7 o% I+ S  c淘宝旺旺ID:美丽心情198588

顶起来,欢迎大家光临手绘店!只有想不到,没有做不到~~~~~~~~~

新品手绘靴上市了,欢迎您的光临!◇满百包邮◇专业出色 华丽本色◇

和男友相识期性快两周年了,感触很多,不知该送他什么,皮带 衣服 手套都送了,想送他块手表,可他不喜欢戴!大家有没有什么好的建议呢