下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助,HELP ME

我是澡堂搓背的,刚才来了个黑社会大哥,我不小心把他背上的纹身给搓掉了,
0 W  D( u% A- H- v现在大哥睡着了.我该怎么办啊?$ m% K5 J, T6 h& y" D' [4 \" W
在线等.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

他进来的时候,我还夸他纹身帅气。

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2009-8-4 02:05 发表 % r6 J/ ?) l/ U, d3 l
把他干掉
我还不想做老大..

原帖由 Ryan 于 2009-8-4 07:45 发表 $ ?% {1 m% {' Z7 ?! w
你去买套蜡笔小新的全套帮他粘上,速度要快~

# m- K8 r. m/ f* x$ n  t现在来得及么?

原帖由 KK亮 于 2009-8-4 07:56 发表
" \* v6 [' M) F& R! m# ]" @去买个帖帖纸速度给他贴上
我用的办法和你这个差不多

原帖由 郁儿 于 2009-8-4 11:02 发表
: c( I& ^2 L# `" J; w. l 跟他说,他的纹身复活了 跟个妞泡澡去了。。。
跑了一条腿...他会相信么?

原帖由 Q7 于 2009-8-4 14:56 发表
; C- r8 E" ]/ ^9 \$ J7 e....扯淡
7 v! U% d! }, I5 x  G% a9 Y3 g
你个洗脚的

原帖由 三千丈 于 2009-8-4 16:26 发表 3 y+ x, y+ O! S0 W$ {
赶紧用记号笔给他画一个
估计画的时候就醒了

原帖由 kobaby 于 2009-8-4 17:19 发表 ' y1 @, K* H+ w& f
装备起来,准备战斗!!
拿什么装备...

原帖由 莎莎 于 2009-8-4 18:28 发表 # b/ r9 X. ]1 f3 [; `  m) w* [
疯疯你……
傻傻,,,

原帖由 KK亮 于 2009-8-5 13:32 发表 7 c) e" ~0 V6 y4 p$ L7 q3 n) c1 i
LZ被砍死了没有
" k) I4 Q3 }# `7 y7 C& I3 w
那个黑社会老大说   让我介绍个鸭给他就没事
  o9 O9 v/ c: K我不是安排你去的么?
7 M: g1 ^( e2 T( M' p5 u听说你服务很到位的么

原帖由 莎莎 于 2009-8-5 20:29 发表
' t4 O% [0 ]! V: _" X: {疯疯还活着不

, \; c8 k  l6 g4 P由于你楼上的原因
8 t: \  A4 e# x$ U, e我活的很好

原帖由 莎莎 于 2009-8-6 19:33 发表 6 U! Z" t' P/ V  L6 J
0 Q6 w, Y6 a# U" g/ X
0 n" \, w$ T: u/ E1 v6 N) U/ V! \0 F" K
额\那你很适合拉皮条
帮你介绍??

相约在杭州监狱- n! l) A1 |: }
胡:朋友,你新来的?8 @. w7 ]: N+ h  f
魏:恩
+ K# ~. h$ L& s9 u5 N# x# F胡:你困那边,这张棉床是我的,接个说我都来2个月的,年纪你大,资格我老!) f6 B- {6 m5 |: G
魏:为啥,这只位置好,我要困这里4 t! {, T$ b$ x( H  {- o/ H
胡:就你犯这点事想跟我争好位置,老子撞死过人
3 H- C1 o  w" p6 Y% w" l% U魏:撞死人你牛B死的,老子撞死的好象不是人0 u! @6 D3 \9 `) H1 i# @* P7 }
胡:老子飚车撞人,你表弄不零清
; j$ }) y& h. l5 s) ^! `) ~魏:爬开,老子醉酒驾驶
) j" P% }. O1 }/ Z' G$ ~5 x0 k胡:朋友,来三的么,好跟我拼下看的,你开的啥个车?) D+ I  g2 w. ~, Q% Q2 |. n% K! B  l
魏:保死截卡咽,你呢4 {6 ~5 k% t& ^/ p* a6 f5 w
胡:好车啊,我……我开三……三陵# ~) C8 z0 h5 q! r+ Z2 D2 y
魏:你飚车毛厉害啊?开多少码撞过去的?( k0 ?* }. K' ?0 o3 Y$ \
胡:Police说70码,真实速度一般人我不告诉他7 m+ M) h; Q0 e2 O# M
魏:你个62,70码啊算飚车的啊?太滴露儿的,老子没飚都开80码9 q3 w# U" t) Y1 k, |- H  b
胡:你接个撞死人的?. ~, H0 [. O! i2 U3 D/ v! t8 l6 ?
魏:我啊不晓得,就噶撞过去了,听说那个女的撞出30来米远
  ^+ z+ n& `" G胡:你个够老,老子车子没你好,速度没你快,被我撞的这个男的飞起10米高,抛出去20多米,你要么车子不行,要么人品不行: z0 @- I0 v. M/ g! t! |
魏:朋友,都拉这里的你还跟我说人品,赶快想路子早点出去. s+ f, D; b+ Z/ x5 u# s! s( i6 X8 h
胡:恩,朋友你说的有道理,这张棉床我跟你一家一半。