下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请各位兄弟姐妹帮忙啊

小女子要去杭师大报到。行李比较多。路程比较远。决定邮寄过去。想问一下地址应该写啥啊???~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 3# 的帖子

煎饼啊~学校里有邮局吗?可以接收包裹吗?~

6# 试着不想你
6 z" J- n$ W) [5 A我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。
# F& @2 J( D8 s" _邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。1 [6 K( _" V: h& I& J0 L: O
那离杭师大最近的邮局在哪啊???

7# starwel ! R. ]+ S( q0 F

% b9 |, X* _& |) |# A& O* U" T我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。' W5 t2 r7 o! E  g5 w
邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。
, C' Z6 N5 u! Q5 ^8 c那离杭师大最近的邮局在哪啊???

因为还不确定是哪天过去~通过邮局,可以存放在那里啊 10# tea203