下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请各位兄弟姐妹帮忙啊

小女子要去杭师大报到。行李比较多。路程比较远。决定邮寄过去。想问一下地址应该写啥啊???~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈 找人帮你搬就好了哇

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 猪十戒 于 2009-8-12 22:49 发表 * k+ l# B' Z, y8 D$ L6 B
    小女子要去杭师大报到。行李比较多。路程比较远。决定邮寄过去。想问一下地址应该写啥啊???~~~~

% Z9 J% W% [' c  B& Y9 U/ f# D/ Q1 `9 v( [1 U; p+ D+ U1 `
    新生录取通知书上没有么,仔细看看,一般都有,有的还有行李标牌

回复 3# 的帖子

煎饼啊~学校里有邮局吗?可以接收包裹吗?~

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 猪十戒 于 2009-8-16 22:46 发表
    : r+ ?& [& W* ]煎饼啊~学校里有邮局吗?可以接收包裹吗?~
    9 h* W, W: N9 L- @; x. s

2 E. F/ X1 c# M7 u寄到学校完全可以的,可以按照通知书上的电话打去问问啊

最好是你知道了住哪个寝室了,直接寄生活区来。到时候楼下管理员那会有包裹通知的,你再去取。

擦汗

你直接写 浙江XX学校 生活区 就可以到的额

6# 试着不想你 % K& q$ H/ j) H! P
    我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。
    6 a6 V0 _: m* L* n邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。
    + z( n% S9 A1 `: Q) H+ w$ L% q那离杭师大最近的邮局在哪啊???

7# starwel 7 a+ ]: G8 I* W- A8 m$ E- V

& [2 a6 O2 a. F& Y  k+ M2 A' `我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。  f: t" G0 r. e/ `
    邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。& b9 p0 O. {! g' a, k
    那离杭师大最近的邮局在哪啊???

用快递不是更好?到时找不到他就会打电话来问……不过价格可能贵点!

因为还不确定是哪天过去~通过邮局,可以存放在那里啊 10# tea203