下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[新闻纪实]周恩来总理最具魅力的十副照片

第十名:1922年,在柏林。风华正茂,英俊倜傥。- b/ \3 O; G$ H! [
' D/ q( @2 C$ x. ]0 ?& |
第九名: 时间不详,地点不详) p! L- y/ \1 c' `$ S3 I6 B
喜欢看他的笑,喜欢看他的开怀大笑,那种爽朗的笑,能感染一切的笑。/ o) @; @/ L8 W3 U6 r

/ P" k* g+ ~* Q1 R第八名:小憩 “我是大家都羡慕的!”时间地点不详$ t4 r' h2 a$ y# m2 y3 P/ J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第七名:1946年5月3日,南京梅园新村' ]0 r5 D3 V2 u3 Y
周公风采:从容似春、大度如海、坚定自信、英俊潇洒。5 j. g0 C' p0 |6 p( F

' q9 a+ ~; Q) P# _6 D% n2 D第六名:没事偷着乐。时间地点不详。  @+ I) ~0 F3 g
总理的食指正指着他的酒窝(而且是左颊的比较深的酒窝);总理有时候会不自觉地微翘尾指,这一张反映了此特点。2 Q3 E+ Y7 Q$ p: A6 j' B! f8 a* I
$ D: |& ^8 G6 [( F3 a
第五名:历史性的握手!总理站在那里象青松一样,尼克松飞奔过来和他握手。1 }: L4 O) u* L* A9 c* `" [1 z2 H8 K

第四名:1973年,沉思中的周恩来 拍摄者:焦尔乔·洛迪! l4 C1 Y7 F7 D( h4 {: F
很多人对这张照片做了很多方面分析,只有一条是公认无疑的——这张照片是经典中的经典。
8 b: Y8 A) X7 B' v+ _
+ _  F6 N9 e# T4 R9 E, D第三名:经典标准照+ @6 }: T+ m' |0 f; U. R

5 W7 S# _& H. b第二名:1924年 黄埔军校的周恩来
6 G. j8 |% v! U! V' C历史书上一张照片,年轻的周恩来帅气的容貌、坚毅的表情迷倒众生。7 S) A/ \/ t0 T' K. \, u

第一名:1954年,日内瓦会议上的周恩来。- s9 T+ P3 A- I& y( S2 g
  第一次亮相国际舞台,周恩来所带来的绝对是超乎想象的精彩。
- E* f6 p$ V0 }( h1 K1 B  看这张照片,那种自信和傲视一切的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!他能走出那样的雄姿是因为他身后还有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军。当今世界谁还有这个资格和荣耀?!
: T# y+ T+ q  }. Y

建议斑竹加精谢谢!

这样的帖子都没人顶
# Y5 B/ T, s' Z8 d% e& a6 G很失望!!!

楼上的说的好!

随便你怎么说吧,但是我还是第一个看到这样说总理的!小样的,不知道你是怎么来的?

无话可说

你在说我???不会吧!我在发起攻击?别搞错对象啊,老兄!

恩,18楼的兄弟不错!这里竟然会有向周总理发起攻击的,真没想到!!!
, g/ n0 ~  X8 b; T0 v- ^+ ~5 ~要是在别的重视点的论坛,还不被骂个狗血淋头!

喀嚓快!!!

谢谢斑竹加精!

自信和傲视一切的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!他能走出那样的雄姿是因为他身后还有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军。当今世界谁还有这个资格和荣耀?!) r9 b) x3 ]3 [+ D* y* N
太经典的话,这样的步伐没有人能模仿的出来的!!!

你的言论实在是太偏激了!
3 f* E$ L) G  ~. H3 V. t0 C9 b! z; u( T* n1 M
周恩来面对严峻的形势,苦撑危局,力挽狂澜,竭尽全力6 L  A* d1 D7 N4 V* L
维系党和国家各项工作的运转。
4 t/ k; `3 {6 X- f# ]

请你好好的看着他,你对你说的话会不会感到惭愧!!!

想不到我只是贴出来想缅怀一下总理却引来了这样的人!
5 v6 f' W9 T% X4 ~4 \, u& M你为什么有这样的偏见去诋毁总理?
: P; I: K  H. K. P1 u9 \# v6 [你是那个阶段历史的见证人吗?0 N; c( n6 F" F4 Q6 F" }
你有资格说这样的话吗?0 x5 F! e& B# ]+ s3 Z4 N6 G
不是就请别乱跟帖子,我想总理的形象不用太多的言语表达的!

我承认口才没那位自以为是的老兄好。5 M& N" ?  w+ K5 \+ W1 X! y0 Y
但是我知道做人要厚道。
) J6 l8 C4 O* G) C; w' d: N但是再怎么说是你的想法,随便你吧! D1 {) O' {) P0 d
向周总理致敬!!!- K: {+ }+ C: ?
, n2 X) |$ k- b: {

. q  ?1 |2 a: g/ k( p$ A7 H/ }. T" m8 @0 b: Q/ L
# E; C; J' A: h
* V# b" d% c6 y! a
" A8 D. l3 p1 l
: U5 h; Q% V) b% z

我只是觉得你像个人渣!!!

请问你这位老兄敢在华声论坛或者别的好点的论坛发表这样的话吗?
9 B$ H1 c6 Q' R, f还不被人踩死
, B' g  |/ j/ \. W! L你这点理论只会被人BS