下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[新闻纪实]周恩来总理最具魅力的十副照片

第十名:1922年,在柏林。风华正茂,英俊倜傥。
7 S& Y4 e! K5 s" Z; l8 w( u% W" n  d# K, s3 o8 e* K2 e, ^
第九名: 时间不详,地点不详
& n* {* M' F9 }" ]/ i+ A, N" I喜欢看他的笑,喜欢看他的开怀大笑,那种爽朗的笑,能感染一切的笑。
& k2 |' E$ s. m* |
& F; o! q: A. q5 W第八名:小憩 “我是大家都羡慕的!”时间地点不详6 c+ i. U/ ?- O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第七名:1946年5月3日,南京梅园新村0 ]/ [) A: N) X! J# W" z
周公风采:从容似春、大度如海、坚定自信、英俊潇洒。
7 m0 W4 f5 F9 h9 H
% _9 w, ], P" c: H( |; i/ ^第六名:没事偷着乐。时间地点不详。( w' x5 o  I% o! H
总理的食指正指着他的酒窝(而且是左颊的比较深的酒窝);总理有时候会不自觉地微翘尾指,这一张反映了此特点。! u& g: v, X3 `

& S# y( S: C+ h) d0 S8 U  r& A第五名:历史性的握手!总理站在那里象青松一样,尼克松飞奔过来和他握手。! ~, W, [& V+ |+ ~3 r# t, o0 K* q

第四名:1973年,沉思中的周恩来 拍摄者:焦尔乔·洛迪: h3 s( Y, ?0 A  W' ]' R1 m/ \
很多人对这张照片做了很多方面分析,只有一条是公认无疑的——这张照片是经典中的经典。2 W1 o% K% i) ]! Y
% C* W6 C  w0 X3 H
第三名:经典标准照
* g; P' J3 Y1 [( K5 m! B! K
. U' T; d+ U: ]& H第二名:1924年 黄埔军校的周恩来) u% Z: Q1 b( m6 d( ^
历史书上一张照片,年轻的周恩来帅气的容貌、坚毅的表情迷倒众生。
; O1 P, {6 ~) A# L; b; ~

第一名:1954年,日内瓦会议上的周恩来。
7 {' B: r( a# k, \+ z# @# ^  第一次亮相国际舞台,周恩来所带来的绝对是超乎想象的精彩。! R) d2 V1 U# o$ b" I
  看这张照片,那种自信和傲视一切的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!他能走出那样的雄姿是因为他身后还有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军。当今世界谁还有这个资格和荣耀?!1 Y6 _& m0 E% s' P! v7 b& `  j

建议斑竹加精谢谢!

这样的帖子都没人顶
2 n2 P  }% r0 b0 w. K, c很失望!!!
雨中蝎子 该用户已被删除
敬个礼先。。。
愿我能 该用户已被删除
以下是引用LEON☆HO在2004-5-29 11:15:07的发言:
  `# O+ t% U& f0 V不要被周的光环所蒙蔽,他只是个缩头乌龟。。。。。。。。

" K; O! D' Z( w' t好人,坏人都有办法对付。就是说风凉话的人难对付

楼上的说的好!
草灵 该用户已被删除
           偶像偶像~~

随便你怎么说吧,但是我还是第一个看到这样说总理的!小样的,不知道你是怎么来的?

我是怎么来的?是我妈生出来的,难道你不是?- [+ i( x# v+ k! {5 a
第一次听到不代表没有。。。。持续用旧的观念思考新的事物只能欺骗自己。。。。。
tianhxk 该用户已被删除
我觉得他是我们中国最好的总理,其次是朱镕基

无话可说
    奋斗

以下是引用LEON☆HO在2004-5-29 14:13:41的发言:& l' R, h6 f. i0 Y" x
    不要被周的光环所蒙蔽,他只是个缩头乌龟。。。。。。。。

0 \( \9 q3 D0 {" K! ^* R/ ~3 V6 A8 O" G! r% z7 S/ Y0 q
       本来不顶的~     
    0 J6 v' }8 Y$ X% ]1 b$ ~! g- q
    ! X9 x- E( h! R) y  周恩来的历史功绩和个人魅力 全中国人尽人皆知,回去问你爷爷奶奶,爸妈     全世界也有很多人顶礼膜拜啊~      联合国为他降半旗时,说他是世纪伟人; j* ]' s" ]4 ?5 D* r
    , u' s# M; h+ l- [
    / U6 @7 T0 ~& r1 p. u6 R% d
            你这样的人让我好鄙视。 不是我给你扣帽子,如果你是中国人,那么你没有资格的,你没有什么气节, 对伟人发起攻击的只是苍蝇和蚊子) c8 w/ q& Y  t2 h/ F# K
    / x3 M4 m4 C/ N' T
    # y  q9 [( m8 }: d
    % k$ c2 b! ?+ B+ L. a+ N8 o4 X9 D
    奋斗

以下是引用LEON☆HO在2004-5-29 14:13:41的发言:
    ; w1 o+ _$ P9 ^- h/ ?我是怎么来的?是我妈生出来的,难道你不是?
    ) }9 i! `* E0 a5 [ 第一次听到不代表没有。。。。持续用旧的观念思考新的事物只能欺骗自己。。。。。

/ m; _1 j0 M% P- T- O2 f) @* D' u
    ; w8 D& k6 P" k% k. ]4 k1 h0 C    我想为周的名誉而战,我有勇气为他   跟你决斗一回。有种短信联系……   不是吓唬你, 我想看看你究竟代表什么思想和立场, 看看你究竟是不是个 小男人………………. ]" ]7 l0 J0 }+ a

i4 A+ _3 E2 m0 b' {( _+ R, I9 G, y, _, K' O" c
    . {* k: B* P" _2 V/ @7 S
        给楼下兄弟道个歉,我一时疏忽激动把帖子引用错了。 我骂的是那小子。  不是朋友您了,啊哈哈   握握手,交个朋友~[glow=255,black,2]给楼下的兄弟道个歉,我一时疏忽激动把帖子引用错了。 我骂的是那小子。不是朋友您啦, 啊哈哈   握握手,交个朋友~[/glow]
    ' k9 A2 D5 [2 d* ~+ Z! M( Y: P) {7 D  ~0 B

) I6 A/ A& j  v# I1 h
    + y; ~, G, u/ r+ w  f# P  G! j[glow=255,red,2]斑竹的确该注意点~  偶们好歹冒充的是国家栋梁,不能给搬石头砸偶们国家的东西任何机会~  咯嚓 是对的~  支持您老人家[/glow]' _3 B2 k# Z# C4 V0 N' k

" Q8 N& j4 O7 R1 H2 {3 f  n3 A

你在说我???不会吧!我在发起攻击?别搞错对象啊,老兄!

恩,18楼的兄弟不错!这里竟然会有向周总理发起攻击的,真没想到!!!
    $ N5 o7 h1 \* a$ Y要是在别的重视点的论坛,还不被骂个狗血淋头!

好了好了,反动言论我喀嚓了

喀嚓快!!!