下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 等待爱情

[原创] 她在干什么呢

以下是引用红粉上束在2003-5-8 19:56:21的发言:3 ^# i" |! y$ o3 P
是在远方的么?你一定要坚持想她哦,不准中途放弃,否则~~~~
1 ^0 ?2 D* J! A9 G+ Y: l6 A) \2 d
我的感觉( [, {6 y4 {  S5 Y* z
1 ?0 D$ b& n- ^# D
距离是杀手!!!!!!; X  {+ b" k: z& ?
0 f( U4 y/ G. b
有没有看过《我的黄金时代》?

以下是引用zanzan在2003-5-9 0:33:24的发言:
( |1 X* B6 `2 L9 p; c/ V# x写信!!!
% N( y7 X5 _( C 真强!!
1 s# b2 G+ u' r

5 I3 R& ~7 e+ }8 y0 a9 G都什么年代了!
1 C4 a/ Y0 c4 i还写信!
! m' g1 o; ~6 ]/ x我从高中开始就没写过信了!

以下是引用欢欢在2003-5-8 22:53:15的发言:
/ T& D$ z% I5 G& Q2 P6 o距离可以产生美,但那会离现实远去,成为一个美丽的回忆,但是同时也扼杀了你们的情感,如果可以坚持,也许还有点希望吧,但是这坚持不是苦撑,而是一种甜蜜的负担才行

5 i9 L) O; H/ |* T) M. |一方坚持' F0 U- g6 E0 k, `& f
而另一方呢!?
+ E* Y6 @* f7 t% W) B; ]你知道吗!???% |1 Q) B9 s9 u
$ w1 Y* y" `5 D7 j
4 m. C! h! C; M4 ?2 @7 y
不好意思!各位!