下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 她在干什么呢

等待爱情 该用户已被删除
恩这个时候她在干什么呢  . @- d1 b* H8 }* O
哦可能在学习了吧  还是在写信给我呢   T. A; i, A$ |( |  K. e0 Z9 P
还是……% ?; B& p: l1 B% g8 Y. t% l7 P
恩 哎~~~~~~~~~~~!. x5 J" n+ ~$ h6 P% U& r. Y
好无奈呀  ~~!( K! A- I8 Y! j( M- D: ^* X/ R
4 U" `1 ~- q; ?3 @6 ^7 S

$ v$ Q, X3 |2 }7 O4 P$ E1 e& T+ w- r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是在远方的么?你一定要坚持想她哦,不准中途放弃,否则~~~~

无奈的时候就来这里吧~~
8 Z( z' ^6 C/ o
" h) T2 V0 k0 d' s% ]   陪你闲聊....           呵呵

否则,会死人的~~~~~~~~~~~~呵呵
哦我会来的给我个斑竹呀 好吗 ?
, Z, G( F$ j- o) m$ C  u/ W0 w

有多远啊~~~   说来听听吧!7 M: h! v( d/ W. t: Z

( R- U1 y- G' b, i9 u: q$ t, |  我再杭州的,,而她在武汉.  哈哈   有没有比你远啊   
* e# P' c  O- I. U& ]  h* G; z 我和她现在只通信,大概1个半月收到一封,那是最快乐的时候
我在辽宁她在西安  有你远吗  ?9 X$ n; A0 Y/ `
呵呵 我没个星期都有她的信呵呵 不过是我给她的  / _2 x5 F. U0 q7 z/ c" e
呵呵; T4 M( \, p7 t8 p) h9 k1 Q
不过我也给她电话呀  唉  相思呀 ~~~~~~~~~~~~!9 H, d; f/ d- |/ n; `

以下是引用等待爱情在2003-5-8 20:13:12的发言:
/ i  C) B" X9 v- Z我在辽宁她在西安  有你远吗  ?
# A1 z5 Q( `8 e- ] 呵呵 我没个星期都有她的信呵呵 不过是我给她的  4 }4 f- \7 X7 y% ]7 K
呵呵4 o3 a  n2 z2 A  ?3 R0 k
不过我也给她电话呀  唉  相思呀 ~~~~~~~~~~~~!
5 M0 Y2 `- z6 s+ B: y5 W
  \2 T) ~0 b4 T

. o& _' @; q; X/ [$ V6 ^    你们远啊~~~      加油,加油!!!!!!  支持你!" C5 X5 Z( Z* t' X6 t
                               距离不是障碍的
    奋斗

阴阳相隔有没有比你们都远啊?

那么远也会幸福的要死啊??真难琢磨....是不是在工程没人要啊??

以下是引用阿攴在2003-5-8 20:36:33的发言:- J- C( ~, s7 j+ I; i, `0 f
    阴阳相隔有没有比你们都远啊?

0 {. j8 |1 Z  J' R1 M
    & G- A, P: w0 U+ O& g     你?

以下是引用一天一夜在2003-5-8 20:38:25的发言:
    2 \* F" [/ c4 U; s& B, T& Z. Z那么远也会幸福的要死啊??真难琢磨....是不是在工程没人要啊??
      h! B' R* [; i: L: M) E$ |, }- \

' q; l; n' j! u1 q8 s) H8 o  知道就不要说出来啊~!....

可是不说出来怕大家不知道啊..........我给你宣传下,看看有没有合适的去泡你...摸哈摸哈。.

这样阿~~~
    # i, l% Z" l7 T
    $ \  `: `4 Z% }! f' g   我都还没想到....谢谢

别客气...我要站旁边收报名费的.........

这样阿% ^! y$ j% R2 f$ H
    9 [- E% U2 u) }& F
      好的...   分我10%就行

你又没出什么力,为什么给你??你还要付宣传费呢,来,把衣服脱了,,,哈哈

唉`~~~~
    / M* @- Q, N, g$ c* |; i& `
    3 y" p0 u4 n. p! r' \4 C6 y         可怕的剥削阶级阿

以下是引用红粉上束在2003-5-8 19:56:21的发言:% ]5 \( K! y+ q: B. W; n! @% L
    是在远方的么?你一定要坚持想她哦,不准中途放弃,否则~~~~
    1 _, t/ k0 g& m/ _( z1 L
    我的感觉! E+ o! n! V. B0 E

H1 b- l. q- b8 X距离是杀手!!!!!!. Z% X8 ?. O3 ]) ]5 D6 I5 V3 p
    ' z6 K8 p" C! P% X% q3 R" }& f
    有没有看过《我的黄金时代》?

距离可以产生美,但那会离现实远去,成为一个美丽的回忆,但是同时也扼杀了你们的情感,如果可以坚持,也许还有点希望吧,但是这坚持不是苦撑,而是一种甜蜜的负担才行