下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那个石 我不认识

奋斗

我一直关注那个群的8 x9 o: l0 B( Q7 ?
    丫的 那个09市营-说认识我。  
    ' S4 B4 @0 P; }" t& M# H 没有啊。4 d' Z- M8 |6 w8 ^. V
    我也不认识他
    % c. Q) g4 j  [6 q5 N; T6 X 我什么都不是!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

我是女的  很漂亮很漂亮的女的。

奋斗

如果你想洽我  我就是男的~

奋斗

嘿嘿。。 因为心情不坏
    ' Y+ V& D, p3 c: I9 O! _2 y" }2 L* f: o6 U$ h1 [, \7 ^# y
    我不是邪恶的人
    $ {+ q6 j& A* A; J8 g
    , K. P) ?  ~" H" Z我也不是没有理智的人
    * q) `9 O5 K- n4 t/ j' Y9 H  W
    ; O" i3 f$ T  W4 S- Z我爱你~
    8 z; D8 R0 ~$ a( Q) O0 v. T( R# `哪天不小心爆发了所以才、。。
    3 o7 V# h! ]: H6 M4 Z3 Z
      j; j! w- ~/ q. h7 b$ j6 Z
    ! j7 k- Q  Z# B5 H# \5 D% {4 Q% g* u4 U+ F
    $ v! \1 h+ ~9 P/ E: v
    国贸sowaht

奋斗

你觉得是就是吧% M. ~7 [' J9 B$ r! K! ~

" M$ z4 l' {4 \0 }4 o1 Q6 B我是郑石石4 o6 X! `; m% A; H  o8 _

6 H) A7 Z4 c1 {# Y2 ^呵呵
    : T! }# ]- _( _" e& k2 \* S
    8 z) R1 d( Z$ l: d2 V4 I9 q' c5 Q: e$ j  n0 R2 @0 m2 D
    . B( R" y0 O9 W
    你又是谁。

奋斗

无语了吧~/ {$ y4 s# q2 p: x1 |4 d

* o) |: \# H; X8 Z0 i* i你是~

奋斗

~我回来了

奋斗

关于天使XX这件事  我觉得是有责任出来澄清的!
    1 V$ T7 O/ |, ^) A$ M) n  Y+ O1 M/ e: O- h: x5 }! g" C9 B# }+ ^
    其实那都是真的!!!!