下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嘿嘿,想在杭州多认识点朋友` 求交友 男女都可以

同上哦, 希望可以在杭州多认识点朋友,
   平时可以一起玩啊,逛街啊,酒吧啊,逛西湖,,,
   都可以的
     或者去旅游什么的
  也有个结伴的,  或者可以聊下什么电影好看,,
   同样也比较无聊的朋友门,
      可以加我哦, 1183673805
   我刚加了个朋友的杭州交友群,

聚会活动很多的,很热闹,
比较正规的活动`  ,有兴趣的朋友,可以加下哦  群号74769915
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额额额 ,顶下,哈哈

头像被屏蔽
    开心

ddddddddddd

中秋节假期多, 你无聊吗?
    8 R; j# E, e8 q1 h1 G' I0 z8 q没有活动的,都可以和我们一起玩哦
    ) Q' ]2 r8 u8 [9 P5 W/ N多认识点新朋友,
    $ \0 @6 q# U3 N: I9 I8 N% J. f) t    时间:9月23日,周4,晚上9点整( }. P+ Z, W1 k9 X9 T
        地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    # A9 K) U" N5 @  }* d  M0 k   主题:中秋节开心派对,欢乐同行) ?0 C( z5 j; A) _; e; I6 M; A
       费用:  费用大家AA,
    ' r( T& N' K* d! ^0 v0 T   联系:   联系15005817443 小零. Y: c/ |2 k- z/ w; y7 t
      非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,7 Y/ b) S2 v, a$ z/ ^6 M5 v
        想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    6 ]4 l4 p2 a" t( D, }3 y* f 我们的QQ群,群号 74769915 ) z( r, k9 E/ `/ y9 P$ h  W: c
        活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦
    " E1 @: z, ]1 C* g. `   不在杭州的,就不要加了,谢谢

汗哒哒。。。。

大家国庆快乐,嘿嘿,10月1号,应该都要远行吧?
    . r+ N8 Z0 U3 W' i/ K; u/ V   那9月30号晚上,来狂欢吧。
    2 P' B4 C, G& T0 Q  l多认识点新朋友,. s5 p7 A7 W& r" {
        时间:9月30,周5,晚上9点整
    ' L; e5 _2 b9 ?, H2 j5 b    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    + g, D& @1 I/ S   主题:国庆节狂欢派对,周末大型交友聚会哦3 L. M: x. _0 `6 @
       费用:  费用大家AA,
    1 k) S6 c5 R8 I: |/ S0 ~   联系:   联系15005817443 小零+ S* I( y/ A9 a7 l* i& u
      非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,
    ' k! a! w. R3 h+ F) k* F    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    2 H: s$ Z9 n6 V& D% D9 n# a2 s8 k 我们的QQ群,群号 74769915
      u0 G3 c3 R( c    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦0 B7 j7 O3 D- ~+ S
       不在杭州的,就不要加了,谢谢

是正规活动哦,
    ( h; @* m" M8 F0 O$ p& D  大家可以仔细看看

工作累不?  朋友不多的话,来和我们一起玩9 `. y  C7 @$ k) ^" U
        时间:10月8日,周5,晚上9点整
    ' e, r' T# I+ H8 o    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    0 d- n7 D7 s/ m& H8 }' X( I% j   主题:周末大型交友聚会哦
    . F/ w8 ]. o+ M5 t   费用:  费用大家AA,
    & W5 J* M6 \8 Z6 V   联系:   联系15005817443 小零' t, [: I4 I) k6 T; H4 |
      非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,
    / [6 ]2 A9 u3 A) r- ~9 N    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    9 R  M, O. `; \8 {/ ^+ `& f4 |' P 我们的QQ群,群号 74769915
    2 B& s! S! ~& O    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦6 E% H3 w% s) K( F
       不在杭州的,就不要加了,谢谢  

呵呵

哭什么??

活动主题:周末开心抽奖派对`  : M  D7 }5 S3 t( f& o: K( }# j
    活动时间:10月15`周5`晚上9点整   至  凌晨1点
    & |  i8 x1 p) f. ~' {活动地点:文一路与古翠路口`苏西黄 1 d+ T2 O# o# Z7 {# X
    活动费用:AA制
    5 n; d% {. Y8 y% K5 H+ D0 M活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 开心抽奖`
    % k+ N; J+ `- K! O4 f( v年龄限制:男23到38    女18到33 0 q4 R3 r$ c9 P
    活动联系:15005817443小零   ~# B3 E/ H7 F% ]0 o  W8 l
    活动QQ群:74769915
    # r0 d  h- y  ?/ A! H: o, ]加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! - v* f7 H5 f: }" u# ~2 k' J
    周2周5:定期组织活动`
    6 n/ k. W* M2 u9 y* Y) Y, k8 c期待您的参与!
    0 t) x6 |- K: P4 A非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

周2,有朋友要一起去GAGA玩吗??
    2 r9 A. z% t/ [$ v$ G0 U   认识新朋友哦,' |2 A" u# u% U6 T
      男女都可以,费用我们一起AA,嘿嘿- i- S/ w, M8 v. i8 L/ B. \) Y
      人在杭州的,可以加下我们QQ群,有空可以一起去玩,
    1 R) |, L) T. z+ a9 j4 C* x  唱歌啊,酒吧啊,爬山啊 什么滴,都可以,! Z- R! k2 C4 q% [
      群号49720099
    ( Q5 P$ U1 z' }2 q/ ?, g  对了,年龄要求下,嘿嘿,  女18到30 ,男23到38,
    4 q% Y7 ~8 J; ?0 {  要一起去玩的,可以联系我15005817443小零,
    5 W# }1 |6 v% L% L2 U! |   踊跃参与哦,嘿嘿

额 ,好吧,没人

这什么群啊?

活动主题:兔女郎单身派对《道具已备》
    ) j' R2 a& s$ {* w9 _" u活动时间:11月5`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 - }% P4 e/ j- T& O) o
    活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制 4 ^8 \, ?. u0 F  X4 w
    活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
    & i& r! e8 I6 E7 L# l年龄限制:男23到38    女18到33 * T- {0 J9 q9 Q3 t
    活动联系:15005817443小零
    % |7 ?: b1 e9 ^3 w' ~活动QQ群:74769915! D1 v( z' b) t2 Q" ^) o
        加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! / H1 p* J% o& M. T* D
    周2周5:定期组织活动` . B$ Q. D( Y6 `, U+ Z9 \8 C
                                   期待您的参与!
    3 b" K- P8 T2 R5 Q: X- B非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

这个和相亲有什么区别吗?!!!

,,,额,我只是组织活动,你们自由发展啊,嘿嘿,
    $ P$ ?& e9 m& h( j; B% E  ,就是一个单身活动,嘿嘿

活动主题: 周末开心派对`谁与争疯" u( `! a7 I* z
    活动时间:11月12`周5`晚上9点整   至  凌晨1点
    8 n! T3 [$ k) e+ K- ?活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制
    4 S  U! T( A+ Q) X+ T/ y活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
    . t0 x3 ]# ]8 r5 {# U; G% m年龄限制:男23到38    女18到33
    ) L/ L- W8 p$ y( y活动联系:15005817443小零
    4 K# b# u8 R/ j/ y# b/ u活动QQ群:55741558
    # G* }* [' g, P    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! 6 {4 v% h# u4 Z! r  }  b! c. O$ c  W: Z
    周2周5:定期组织活动` . a2 l! W+ e0 I6 L8 z& y3 [- U
       期待您的参与! 4 m# y$ }  H' t& F7 z/ k2 ~# \2 _
    非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦