下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于育英学院校友群、

头像被屏蔽

我就是群主、你煎饼算什么?广告发一下就好了?自己说一个广告你发了几遍?T了不是没加你,是你自己没好好,改咯08信息管理你忽悠谁啊?人贱则无敌、你就是,还封群?你有什么资格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

你是08信息、煎饼?你有脸说的啊、要不叫人证明一下您那什么什么来着?

头像被屏蔽

第一校友群根本没在论坛拉什么人!人都是我和兔子还有管理员的朋友,不知道就知道乱说$ M7 {- P" b! z" i1 v
第二你不是我们学校的冒充个P啊

头像被屏蔽

貌似某人只会封号?禁言你还会什么?

头像被屏蔽

什么叫合作?人家煎饼都变08信息的了?# o6 T$ i! T+ g: D) j( L: F
还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?
( D6 Q+ S! \! [/ t不知道哪里来的野孩子 不知道事情经过不要乱说话OK?

头像被屏蔽

群有群规,版有版规,既然要合作就拿出诚心来,既然你都不讲道义,又有何脸面跑到论坛来出口伤人
5 |7 F& H  e; F' q+ {admin 发表于 2009-9-14 11:28

! M3 f" p$ k1 e( a( w这个只是我们群里的人和煎饼的事,轮不到你说话?没事有事少管闲事、

头像被屏蔽

17# 莎莎 $ |4 W$ y5 a+ y# J1 _& _
我有拉人么?发个群号就算拉人?在这里也要有人给我拉、  [6 _) f6 D" V$ D/ G$ r
我可不是没事找事,你煎饼不说到我,我也不会说道你3 f* E% d/ d  q
人不犯我  我不犯我  井水不犯河水" F% t1 |& K$ a+ e, E2 O7 B
你来说我还不能别人说你?T的就是你这种败类怎么了?/ C3 u# z( W  [+ m2 e; V0 O( G
我们群里都看你不爽怎么了?
) k5 w. n8 O. R4 d# {有本事把我们群里所有人的账号都禁言掉啊

头像被屏蔽

16# admin
& e9 f6 R& K' {7 l2 D; r/ [我不是不尊重他?我T他,可以删帖子啊,说到我干什么?T你也是有原因的、自己不去反省,还找人来群里说我们群脑残群?6 @' L1 K) K7 t4 }( R+ v
你可以叫人来群里捣乱,还不许别人来这里说话?自己做过什么事自己清楚就OK了。没事那么多人加群干什么?2 P% `# J. Z0 Q# |
看热闹 来捣乱?昨天晚上爽不?什么时候我再T几个你们来加好好聊下

头像被屏蔽

21# 莎莎
* \: L7 R1 S, W) @小号?哪个是小号啊?不要连人都分不清OK?没你那么卑鄙

头像被屏蔽

请注意原话,群里其他朋友比这个群主强多了
7 m7 w3 i6 S* B- Y3 t8 H# e9 d7 J3 j- h( H, z- q
群主却如此脑残,实在是可惜!
% m0 l1 B) n( q" Y1 Y6 [, D: S煎饼 发表于 2009-9-14 13:27

2 D" M: w. S* T+ ^; {" S) z4 z  e原话?狗先说过脑残群的OK?