下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于育英学院校友群、

头像被屏蔽

我就是群主、你煎饼算什么?广告发一下就好了?自己说一个广告你发了几遍?T了不是没加你,是你自己没好好,改咯08信息管理你忽悠谁啊?人贱则无敌、你就是,还封群?你有什么资格?
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

群主就知道从论坛拉人,不知道履行义务,你从论坛加人是天经地义么。改名字还是为了尊重你的群规,你居然说我是为了混在里面,我都要笑死了,假如不是jin_萍推荐我不会让你的群宣传的。本站只是发了一个论坛帖子链接而已。你两个群同时在论坛宣传了快两个月了,我删了么。我每个群发了一个连接,算乱发么。既然你都有脸出来了,此事我也不提了,就当误信了某些小人而已。别以为你有几个群都觉得自己天下无敌,本站有70个群,十几万会员都以诚待人。关于你的群我也不作负面宣传,撤了也罢。

系统自动切换到全屏看戏模式

系统自动切换到全屏看戏模式

开心

百年难得一见

头像被屏蔽

你是08信息、煎饼?你有脸说的啊、要不叫人证明一下您那什么什么来着?

头像被屏蔽

第一校友群根本没在论坛拉什么人!人都是我和兔子还有管理员的朋友,不知道就知道乱说2 v) s$ z( s2 r
    第二你不是我们学校的冒充个P啊

头像被屏蔽

貌似某人只会封号?禁言你还会什么?

奋斗
    5 天前

什么是素质的体现,看热闹,现在好了,和发群的人对上号了。大家快来看喽!8 s" N# b% M; P6 x: ^2 j9 G" I

0 ~( y; C: K' U1 \8 G2 ~* g2 y- ?: s大家来看看这个帖子是不是群主7月份发的哦 http://bbs.xiasha.cn/thread-338729-1-1.html

群有群规,版有版规,既然要合作就拿出诚心来,既然你都不讲道义,又有何脸面跑到论坛来出口伤人

第一校友群根本没在论坛拉什么人!人都是我和兔子还有管理员的朋友,不知道就知道乱说
    6 C6 d& r7 X! \  X( T第二你不是我们学校的冒充个P啊
      t; r: f% f& ~6 [2 \景兲 发表于 2009-9-14 10:51

$ W0 l5 l; k/ [, ?& q# F你既然都不缺人还跑来论坛发个P啊

头像被屏蔽

什么叫合作?人家煎饼都变08信息的了?
    ! z/ Y6 C6 B: ~" s9 _& \3 A还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?9 c, v( |2 B% m: \! ]
    不知道哪里来的野孩子 不知道事情经过不要乱说话OK?

头像被屏蔽

群有群规,版有版规,既然要合作就拿出诚心来,既然你都不讲道义,又有何脸面跑到论坛来出口伤人8 f) }% p  L% ]3 b
    admin 发表于 2009-9-14 11:28

H# d& D* P' r) o/ z这个只是我们群里的人和煎饼的事,轮不到你说话?没事有事少管闲事、

奋斗
    5 天前

什么叫合作?人家煎饼都变08信息的了?
    9 V& h2 w  S5 n" \( r3 U; T% ?( l还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?  K3 w9 m0 E% T# C0 ?* o& i
    ) E% }: D6 v+ d, I% r& N) E" n( k4 e景兲 发表于 2009-9-14 12:32
    ; G( N& B5 h9 @4 `

* F! s7 G/ Z* w- z8 k0 [3 C哈哈,你的群真牛x,万能的群主,你的群我可不敢进。5 |3 J8 C) G. H4 [2 d! A
    7 w! T9 |; ~, O
    我自己论坛说说话你总管不着了,看我对你多客气,还让你在这里发言,你来此干啥,回家反省去!

什么叫合作?人家煎饼都变08信息的了?4 N! Y, |3 |$ v( w/ Q. t% K
    还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?3 j2 }6 M- R) o( `! G
    0 n3 H7 x& x7 k( L2 r) T. h, X5 [景兲 发表于 2009-9-14 12:32

" l$ R5 q/ i/ [1 s9 f8 e闹了半天原来是个瞎子,怪不得说话这么不靠谱呢,你是在论坛里面撒野,作为论坛里面的一员当然有权过问,你要是对着自家墙壁说他三千遍也没人会管你!

我不管你们到底是这么回事,只是想告诉你,你可以不珍惜别人的劳动成果,你也可以去鄙视一切人,但你至少要学会尊重。

开心

LZ没事找事、既然你不需要论坛拉人,你发什么群号

头像被屏蔽

17# 莎莎
    ' v6 c0 W! B, X& |# Y- E我有拉人么?发个群号就算拉人?在这里也要有人给我拉、
    0 Y7 y, T4 C% U8 c6 t0 J+ K0 {我可不是没事找事,你煎饼不说到我,我也不会说道你
    1 a0 Y$ I3 c9 a: V  L人不犯我  我不犯我  井水不犯河水
    0 E, R" P* s7 {. T你来说我还不能别人说你?T的就是你这种败类怎么了?
    - W; P( }, D! c, p0 q我们群里都看你不爽怎么了?4 R4 @  J  p( |6 [+ J
    有本事把我们群里所有人的账号都禁言掉啊

头像被屏蔽

16# admin " s2 }& k! Q4 u4 \/ i) H
    我不是不尊重他?我T他,可以删帖子啊,说到我干什么?T你也是有原因的、自己不去反省,还找人来群里说我们群脑残群?* I8 T! s( O5 [1 p- a8 `* F  O  D5 G
    你可以叫人来群里捣乱,还不许别人来这里说话?自己做过什么事自己清楚就OK了。没事那么多人加群干什么?2 Z% W  O7 c) g5 }) _
    看热闹 来捣乱?昨天晚上爽不?什么时候我再T几个你们来加好好聊下

奋斗
    5 天前

16# admin  * z  l+ U3 F* n! X7 B
    我不是不尊重他?我T他,可以删帖子啊,说到我干什么?T你也是有原因的、自己不去反省,还找人来群里说我们群脑残群?
    ' v9 I1 O- }7 G: ~% O! \# s你可以叫人来群里捣乱,还不许别人来这里说话?自己做过什么事自己清楚就OK了。 ...( ~& ~2 n& @% i
    景兲 发表于 2009-9-14 13:23

+ J/ a3 |# t5 Z# h- b
    - ^8 w  P( s2 Y' \4 m( \/ a请注意原话,群里其他朋友比这个群主强多了8 ~. V& m6 A, q  J
    2 E8 J, ^. r1 k( M8 g+ ^; e6 f2 |9 z6 Y
    群主却如此脑残,实在是可惜!