下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

公交车上如此悍妇,大家来评评理啊!(转载)

刚下班回来坐公交车的路上遇见了这样的一幕,说出来大家评评理哈。事情好像是在八字桥上车的时候,一个女大学生不小心踩到一个妇人(我没看到,听到是这么说的),那女学生穿高跟鞋的,后来那妇人就一直在骂啊,从八字桥一直骂到幸福桥,强人啊。不过他们对骂的词语还真好玩,呵呵。: z5 L  _) i6 p! G+ E4 W1 v
那女学生踩人之后道歉了,然后就一直没吭声,那妇人一直在骂,开始我没注意,她说的比较小声,后来说的越来越大声了,整个B1车厢的人都在听她骂。那妇人说的话很难听,说要上医院检查什么的,怕的后遗症啊,说什么她上了年纪,很容易出意外(听她的口吻,中气十足啊,哪有老?!)后来她他旁边的一个男学生看不过去说话了,然后那妇人就说,小伙子,看人家女孩漂亮看上人家了?人家还看不上你呢?我儿子可是浙大研究生呢,比你强多了,哼。(听到这里,我偷笑了一下,呵呵,真好玩,帮忙说句话就看上别人了哦); y: e1 \* c0 C, W# V
    那男的说,就踩了一下么,有什么大不了的,她又不是故意的,你踩我一下好了。
4 Z# H  ?* k" w) }; F' s   
妇人说我踩你干嘛,踩得我脚疼。你这么帮她喜欢上人家了(车厢的人都笑了,O(∩_∩)O哈哈~),我家里可是很有钱的。3 ?- v3 n- X. v6 y9 T( o' p" z
男的说,你家很有钱啊,有多少钱啊。: z( \6 r$ I7 u9 ~* `0 b4 F
    妇人说我家就是很有钱,怎么着?
, g+ e/ H' Z( y! b7 \8 J3 z: h    男的说 ,哦,我家里也很有钱啊,比比看,谁有钱啊! W* L2 g9 a, k! N& C' K0 ~

妇人说,你有钱,你还坐B1干吗,怎么不去坐飞机" q1 O: t0 {' b- E3 k) P4 Y
    男的说,到下沙有飞机么,有的话我肯定坐啊(众人爆笑哈)
' r5 Y6 m! R1 c4 |9 Q0 ]. Z% p8 g    妇人顿了一下,然后又说:你这么帮她,想干什么?% {% u; t0 z! M4 ]: q! Z8 [
    男的说,没什么啊,人家又不是故意的* I$ c* q, B$ v% O
    妇人说,我又没说她是故意的
7 Y3 k8 w- U; x    男的说,那你干嘛骂个不停啊/ E% N& t1 e  `

妇人说,你不是好人,下沙没好学校,没好人,都比不上我浙大研究生的儿子(说的车厢的人义愤填膺啊,  什么嘛,人身攻击啊,真不怕别人把她扔出去,车厢里的绝大部分是下沙的大学生呢)' l" X% a- K# A' d" i+ Y. i5 @; p% {
    男的说,你儿子厉害,怎么不去读北大,不去哈佛7 ?, Q9 q4 `" s! f* _0 i! D
    妇人说,会去的( R7 L5 C8 d2 g8 }
    男的说,那就去啊,怎么不去
( Y6 t: a8 e' G; }9 g+ k   
妇人一直说会去的会去的,还对女学生的说,你给我赔钱. s9 m& I. m+ V
    男的说,不就踩了你一下么,我帮她赔钱好了,赔多少3 d8 U- j5 E$ S' x( w0 w% ?
    妇人说,赔2万,你拿得出来么
( z1 w. k! k, x4 c6 i
    男的说,你脑子有毛病啊; g! I) H: I1 [0 m' ]4 |& h
    妇人说,你脑子才有毛病8 q) U1 m( C( I- q" T$ x
    男的说,你不就脑子有毛病么,干嘛一直骂人
! P/ r  N: t8 L  q) N; g    妇人说,我就是脑子有毛病啊,也比你清醒啊% n" ]3 y; x7 \! M/ ^( ^- w' e) R3 ?
    男的说,怎么说我脑子都比你清醒
. G9 l9 p  |6 D' S5 G4 D   
妇人说,你这么帮那女的,看上别人了,我原本还想撮合她跟我儿子呢,看她这么漂亮。幸亏现在发现了,表面这么漂亮,骨子里这么坏,下沙没一个好人,你们都不是好人,都在笑我
0 i2 u! e& F( q2 |2 L
车厢的人顿时无语中~~~
' _" H# N' T5 \/ O- `9 O* E那女生哭了,说我踩到你很对不起,但是我不是故意的啊,你骂我,我都没吭声9 t5 E6 |8 B8 E
     妇人说,我又没说你是故意的,只是你踩到我,我就该忍气吞声么
0 ~' ]. c& m- i; l     女生说,我陪你去医院看看好了% D0 E! X6 S+ ]7 E: x
     妇人说,到高沙后,你就跟我去,哼
2 _& M( w/ P8 Z% X+ G% m     后来一个女生出来帮忙说话了
% r. C' D$ f2 |  [+ c     她说,阿姨你就大度点,不要生气了,脚痛了,过来坐,我让位给你
! l  W. K' O- |     妇人就说不要,说我的脚都被踩得肿起来了,那么尖的高跟鞋,脚都快断掉了。你们年轻人欺负她老人家,就要女生陪她去医院看脚* `  T5 r' _( Q2 I
    这时候很多人都帮忙劝着说,阿姨你就大度点,不要生气了,过来坐吧
, a- h2 X0 ?2 Z    妇人说,我可是教师,被你踩了下,沦为全车厢人的笑柄(无语中,是你自己让人笑的,谁叫你这么彪悍)7 d) c" k6 i" \- ]
    后来又有一个女生说,大姐我也是教师,你就别生气了,人家小姑娘又不是故意要踩你的,而且你骂她,她都没吭声,你就别气了,过来坐吧
3 [. j( o, ^' v, P    妇人说,她是故意de,她不是好人,故意踩我的(全车厢的人无语中~~~~,事情是这样的么?),我就抓着她,等下跟我去医院,哼+ {8 Y( l- Y" Y) w. \; d, m8 f, R* U
    众人说,那等下到了幸福桥,你们下车去换车去东方医院看下吧# b' Y. t0 [2 C  `  f2 m
    妇人说,你们年轻人都欺负我老人家,哼,我本来有医保的,现在不管了,就要女的付钱(飙泪啊......)" J7 v; ]" N) Z$ H4 `
说完刚好幸福桥就到了,然后妇人,女生和那帮忙的男生一起下去了,估计去陪夫人看脚去了
# W* u4 @# j0 w! ^) H% V这是车厢中的人都呼了一大口气,开始七嘴八舌开始评论了- j5 f) u2 }& X- h! K
    有人说:这什么人嘛,有钱了不起啊,还教师呢
5 f" Q0 @  S5 o    有人说,浙大研究生又怎么样了,人品不好一样没人要0 M( o9 U) S! {
    有人说,浙大的人都很傲的,都不喜欢浙大的人
0 X. ?& d9 S7 S    有人说,我学姐是浙大的,人都很好呢,怎么有这么败类存在( n" X) v% o0 p# f4 k3 K: D' {- j$ z
    有人说,看老妈这样,估计儿子还好不到哪里去
' e  O6 L) P+ A! p唉,一场闹剧啊
7 J7 H; h& g4 n" k9 }. H2 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知是真是假

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

看笑话

无聊啊

哦也,我看是精神分裂了那个老女人。

晕翻

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条