下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

公交车上如此悍妇,大家来评评理啊!(转载)

刚下班回来坐公交车的路上遇见了这样的一幕,说出来大家评评理哈。事情好像是在八字桥上车的时候,一个女大学生不小心踩到一个妇人(我没看到,听到是这么说的),那女学生穿高跟鞋的,后来那妇人就一直在骂啊,从八字桥一直骂到幸福桥,强人啊。不过他们对骂的词语还真好玩,呵呵。3 J. F+ N; c  d2 ]
那女学生踩人之后道歉了,然后就一直没吭声,那妇人一直在骂,开始我没注意,她说的比较小声,后来说的越来越大声了,整个B1车厢的人都在听她骂。那妇人说的话很难听,说要上医院检查什么的,怕的后遗症啊,说什么她上了年纪,很容易出意外(听她的口吻,中气十足啊,哪有老?!)后来她他旁边的一个男学生看不过去说话了,然后那妇人就说,小伙子,看人家女孩漂亮看上人家了?人家还看不上你呢?我儿子可是浙大研究生呢,比你强多了,哼。(听到这里,我偷笑了一下,呵呵,真好玩,帮忙说句话就看上别人了哦)
& G1 T: v+ S& P$ Q% ^) n( J    那男的说,就踩了一下么,有什么大不了的,她又不是故意的,你踩我一下好了。% J- f2 V5 t1 c) L

妇人说我踩你干嘛,踩得我脚疼。你这么帮她喜欢上人家了(车厢的人都笑了,O(∩_∩)O哈哈~),我家里可是很有钱的。1 B% [! j% a5 y
男的说,你家很有钱啊,有多少钱啊。
" n9 k' e! B  I5 k    妇人说我家就是很有钱,怎么着?
& H* R4 P& a9 T, @" W2 k    男的说 ,哦,我家里也很有钱啊,比比看,谁有钱啊
0 S9 h) K/ ]2 w$ c9 l, t   
妇人说,你有钱,你还坐B1干吗,怎么不去坐飞机) q7 [2 M$ K) K/ c$ g/ E
    男的说,到下沙有飞机么,有的话我肯定坐啊(众人爆笑哈): h$ s4 [" M& K. E: [6 A+ n5 V% |
    妇人顿了一下,然后又说:你这么帮她,想干什么?
5 |& e  H; g1 b, A    男的说,没什么啊,人家又不是故意的/ G( m  l. g" |+ j- H
    妇人说,我又没说她是故意的
6 n! e8 u) z# h; h, K    男的说,那你干嘛骂个不停啊
- \' Z( b/ K0 K1 S   
妇人说,你不是好人,下沙没好学校,没好人,都比不上我浙大研究生的儿子(说的车厢的人义愤填膺啊,  什么嘛,人身攻击啊,真不怕别人把她扔出去,车厢里的绝大部分是下沙的大学生呢)! O4 s2 p, [4 }- j# `" b, a1 |- f* q
    男的说,你儿子厉害,怎么不去读北大,不去哈佛
1 n; }. g* Q- D7 }    妇人说,会去的
6 [7 E% k; l( [    男的说,那就去啊,怎么不去
% x, \. L" `+ z# o: q. \3 q   
妇人一直说会去的会去的,还对女学生的说,你给我赔钱
! T  d0 [; m6 \) E  X    男的说,不就踩了你一下么,我帮她赔钱好了,赔多少" {" |3 U( b" A. G8 S
    妇人说,赔2万,你拿得出来么, A7 [  H( Y6 w9 H
    男的说,你脑子有毛病啊: k! T' C! {* x/ x: K; s
    妇人说,你脑子才有毛病; ?' p8 Z3 ~- H% k
    男的说,你不就脑子有毛病么,干嘛一直骂人
  n0 ?+ z0 y& K    妇人说,我就是脑子有毛病啊,也比你清醒啊4 {* `+ C* D) h4 {
    男的说,怎么说我脑子都比你清醒+ y3 L6 }+ \+ d/ A. ]

妇人说,你这么帮那女的,看上别人了,我原本还想撮合她跟我儿子呢,看她这么漂亮。幸亏现在发现了,表面这么漂亮,骨子里这么坏,下沙没一个好人,你们都不是好人,都在笑我- E5 M% }5 c+ L' A& V( x; _: s1 x
车厢的人顿时无语中~~~2 G! S: f' ?" o0 _5 l$ L  k1 Q
那女生哭了,说我踩到你很对不起,但是我不是故意的啊,你骂我,我都没吭声
; @- ~' c) ~% X3 u     妇人说,我又没说你是故意的,只是你踩到我,我就该忍气吞声么' }3 y& D2 n2 X0 X# k8 ]8 h! O/ e
     女生说,我陪你去医院看看好了
( F$ j9 D9 O3 d. F     妇人说,到高沙后,你就跟我去,哼
" \! k& ]3 o/ z     后来一个女生出来帮忙说话了0 K& R2 t* [* K; [9 Z: D
     她说,阿姨你就大度点,不要生气了,脚痛了,过来坐,我让位给你* [, m7 x, F0 V! O
     妇人就说不要,说我的脚都被踩得肿起来了,那么尖的高跟鞋,脚都快断掉了。你们年轻人欺负她老人家,就要女生陪她去医院看脚9 M  t1 H' N# j( O/ E- i3 h& z2 _
    这时候很多人都帮忙劝着说,阿姨你就大度点,不要生气了,过来坐吧3 F8 c( G: m* k# w
    妇人说,我可是教师,被你踩了下,沦为全车厢人的笑柄(无语中,是你自己让人笑的,谁叫你这么彪悍)6 ?) A( x! i! G0 h1 N
    后来又有一个女生说,大姐我也是教师,你就别生气了,人家小姑娘又不是故意要踩你的,而且你骂她,她都没吭声,你就别气了,过来坐吧
1 j; h" G! `; H( N: P* k    妇人说,她是故意de,她不是好人,故意踩我的(全车厢的人无语中~~~~,事情是这样的么?),我就抓着她,等下跟我去医院,哼
& ~3 y8 C. j% p/ t' u    众人说,那等下到了幸福桥,你们下车去换车去东方医院看下吧
$ C1 {9 u# K% O; _    妇人说,你们年轻人都欺负我老人家,哼,我本来有医保的,现在不管了,就要女的付钱(飙泪啊......). j, O9 [4 H3 `! V, G
说完刚好幸福桥就到了,然后妇人,女生和那帮忙的男生一起下去了,估计去陪夫人看脚去了
* Q' r: J- L& j1 W这是车厢中的人都呼了一大口气,开始七嘴八舌开始评论了
  j: k' i+ l& X4 p  y% I    有人说:这什么人嘛,有钱了不起啊,还教师呢
5 r3 L9 p# p" L% o7 o# V2 D/ ^    有人说,浙大研究生又怎么样了,人品不好一样没人要2 h  r2 \! Q% P! y* e4 n
    有人说,浙大的人都很傲的,都不喜欢浙大的人' |; ~) p2 Z, h6 _) h3 H7 C. Y' X
    有人说,我学姐是浙大的,人都很好呢,怎么有这么败类存在: B, @$ E# [; z; B4 J7 P' g
    有人说,看老妈这样,估计儿子还好不到哪里去
7 {( B, b4 b. i, Y# ?7 n- v) R" s8 {唉,一场闹剧啊
8 m% _( C7 ^2 o6 i' z" J- u3 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕翻

哦也,我看是精神分裂了那个老女人。

无聊啊

奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

看笑话

不知是真是假