下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朵朵购物即送,还包邮!

购物即送,还包邮!
  o- ]* _4 k/ A0 n- t) H/ I6 O, _
0 G) g5 O: d& G8 @1 k  m朵朵化妆品新年新行动!收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!$ p7 c0 D$ A" ~1 B& S
注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价5 V* Q( @/ H1 |1 o% T& p* X
QQ:3264978417 F+ I  O9 d! M" x9 e4 y& ]
旺号:rufe
0 w. w$ C# }) @- N0 m8 W淘宝地址:
http://yimei888.taobao.com/# }$ _$ S* t5 E, Z8 K) g
本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!
# z7 \% X" G: c0 b! ~! ?
! B" P: n5 q3 k- H  n+ ~6 y0 h% l8 d' p! \' L$ [0 r$ |. G: K* [

9 m' U0 M$ C* b5 g. Q7 B; p % j5 t/ V7 i7 L! B4 e

: i1 [4 A4 S* r$ |( h5 T  k5 _. }1 Q& w% z

$ ?' ^; l; S/ h+ ?8 W$ r% S+ }: W3 q( D) @
) X& @  o; H8 d: Y
, O* s+ k( F% Q2 [
: F5 `5 b( w+ V2 W9 S, d

# \# \6 x9 `. o5 P1 b
6 O+ N, W- F0 E( K
5 L( ?9 A# \" e1 N1 N7 \  ^' [. w- E/ _5 X6 q0 Q
0 D1 K' ^0 I) Z7 y" R

" j& y2 R" B# T 8 Y! |# z5 w3 I2 k3 L
: Y& C, s: f) ]5 o$ _$ \, m  c

# K. _; j1 q) d6 `# k& X$ a( V3 u2 O0 N& z. G7 n! f) d

1 r2 z5 N# O9 d$ c: p4 p; C
( {: x* l$ U) _! z6 z: K! q% I0 |' W4 P, N9 h; [

5 H0 R# m  ^" Z
% `/ e4 X+ _8 R! J4 o8 e9 K' l/ G1 P+ r' ]1 [
  f( A3 P, S$ }! b

% Q! q- M. o# s( u  n* Q, c
3 S* H' ^7 J3 r9 a8 G0 R& o5 i$ r: ?, B# j2 K4 R

1 j. k; I9 a! e! z6 j# z
# w1 U9 V! z% M! P% S; h- @& E0 G, a+ ?0 J. [9 U

+ q0 P2 k7 U4 q3 ^0 P
% n4 `) k# Q# C: A8 O# Y& I6 C7 c6 k2 i7 }: z

! \7 V* v" Z& V& B( D( O
% }6 e7 Y8 w; N( }' ]: C% V. s6 k3 O& g- _4 O" t8 R( C7 k( {( W

" U% R7 p" C1 M: P . z% y5 s5 I. f! B

. l* o$ ~, I4 N- ]- D* i" v. V6 f! ~

3 z, p% j3 g1 n( G  }- ^
! H* L" C- J7 U0 A" U
+ n: D, [8 x+ W" r) O$ L' e5 e& K  D( E1 W' V; q0 _

; ?. `% d* T, C+ H, Y( s# z+ ?8 U2 k" s

0 W3 u: [7 d% ^* D" F( I( z: ?; v- S- X* W. d: Y7 a
  ) [# n! }; c& {  e3 W  |5 B" t

/ w- ]) L! e9 j$ E# F- |3 @# |* W! s8 G" w! f: J
5 `4 h( N/ v% _/ f7 a7 z

. B' \4 ^# s2 s. c" k
+ @$ N* ~5 x/ i/ o' e; V. N- t8 T. _+ f

3 n% M, j$ n8 ]7 q. c( T) D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!

注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价!* Z+ C  k$ z$ U+ [; O$ \5 {7 i
超值哦。。。。。。

收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!; H$ Z) a# G6 W7 ^+ v( v
不要再等啦

价廉物美哦。。。。。。。。。。

[img][img][/img][/img]

自己觉得图片很漂亮的

dd也不错,哈哈

忽忽

好东东啊

好东西要和大家分享哦

物超所值哦

嘿嘿