下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朵朵购物即送,还包邮!

购物即送,还包邮!% D8 h! `6 a  n  y1 y5 M, d, D

' k; |3 @- e+ a) J' C4 ?朵朵化妆品新年新行动!收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!" t1 @) L- |6 {+ T) o0 s" _
注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价
7 T- l( m9 I0 N2 uQQ:326497841
- z  ~4 d9 _4 |) F& Q旺号:rufe
) Z2 Y1 T# m' E6 d: ]6 }淘宝地址:
http://yimei888.taobao.com/3 z* }; T/ F7 g' g4 V5 K
本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!7 i( N1 _) u% H' I0 F; i" B

# \5 W7 G$ O* A) Q6 p$ C( I
5 t3 ?/ ^; H# H/ x" P
: R/ s# R# c' Q; b9 d' n
/ i: ?" w# u0 |/ r/ i5 k. S+ j. t( K$ {/ _! L; |4 j. Z

! {" R& h  w; P. M
* |- O( ~9 r8 f* U6 p5 K( R/ \% P) _( q

1 L8 k4 k! f2 ^+ N
. g: B* O0 C/ r$ g: t  r
; h) v3 _) B7 d3 [6 Y+ z
* s8 O4 I% Q* m- p0 K6 F7 K1 r" J% m+ [* ~

- ]! B1 k* S: q  n1 X% z8 c8 c
0 K1 S4 Z4 {2 \' S
1 E) N* t; r+ \1 f# v( b2 f& M: w# |+ u* l5 |
6 N& k( ^& E+ ?

& @+ U- @: O+ ~5 `( z) f; l" w6 m- ~9 G5 ]) w
, c+ F! w7 ]2 T: Z) j

2 ]: B" Y4 Y! c2 g% j2 y! A6 f
. J6 x+ D9 \5 y0 [$ {  W0 [1 I* T. ?; Q* n7 _
, W4 `! a% X- G& E

# d6 N3 f! [# \+ B1 U0 e% y
! R6 d- c7 f# a( p7 ?! x; u% y: e% ^% S
; j4 N- N( @0 y$ a

4 V% [" T/ L) o. F/ w" a, h0 K' R! `' H; A/ O

! \  E- [( e2 C7 Z- S/ l$ u  o# ]9 }8 o3 @  B4 C5 W1 x7 R9 i

& w7 ~& H" a  w/ G7 ~ # B+ M! O6 o6 l0 I9 H; m& Q: A/ @2 q& [. q
3 x/ p8 N: y8 o0 X5 p; M! H5 X

2 S! L# D: e1 U+ F0 G% ]
& l, T, ~1 t0 ]9 ? ! U/ Y' [6 a- i& I
& m( c# q2 @/ g" U; F8 q8 h; v4 q$ u

# g( a3 ]" i3 m: t6 F# D# G  T % |3 N) n" U; z$ p9 ?
) W  I9 T- L1 b0 {

* }" Y7 r8 p# J* `# v, \2 Q: V  s

- K# I3 A6 i. Z/ _5 \4 x. X2 h/ i: T# k& q) x

1 x: n# d0 Y& G: X8 C& I. J
: O# }3 T2 t. W8 V5 o; c% ^4 v' B/ p( u

5 z1 A6 |' n# r1 Y4 p3 ~. B1 ^) i' H: a7 v! f! C8 Z; r6 c  s

/ ?9 o' ?0 Y9 k8 g9 k; V% F* Q: \! |7 B" E( H# b; g. c
, S& o/ A4 h/ b* T
( K% V" S/ S0 L4 X' i

5 _9 w! k5 [9 F8 m
* ?! G7 x: K3 G% A1 B8 z5 h) P3 G* a2 @' Q5 R( }; F- N

3 S5 g& s5 j* y( z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!

注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价!. D# l0 M  m0 q3 k' F. {* d7 k- W
超值哦。。。。。。

收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!
7 X$ P  u4 ~2 M+ V不要再等啦

价廉物美哦。。。。。。。。。。

[img][img][/img][/img]

自己觉得图片很漂亮的

dd也不错,哈哈

忽忽

好东东啊

好东西要和大家分享哦

物超所值哦

嘿嘿