下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求婚这点破事儿

暴寒求婚语录 ! u& m, _9 g* P$ P) i5 R) s; ^/ }, N
1.俺们去养只小孩,好不好?$ Z8 A' L# J+ a. P  b# r/ [- {

& k7 U( h! O. m  Q, \
- b: z/ O) I8 `, _% e, z2.妞,你就从了大爷吧~$ x, u1 `. R- X2 U7 x1 H
3.小妞儿,来跟大爷签个70年的约~ 4 u; s3 x* u( O" a) ]3 ]" U

$ v/ S# C9 o8 Q2 V- z; v& _
; @9 H- y, Q8 N7 ~4.親愛的,你想做包身工么……
+ u+ r; h: D4 }" o6 [5.既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。
. F/ e" v8 b3 _+ X; f+ V! ?. M$ U) D( B+ t0 q* u- U( \# E1 P# R' {) U; q2 j+ b
) ~: a& G' H) x+ y- {7 O( a! Y* t
6.小子, 你就从了大娘吧。把你的银行卡、信用卡、医疗保险、所有的卡、以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人……* E* s, C. Y, H0 C& f( D/ C
! P9 j5 C% a( F  q/ T  n
7.你想不想一失足成千古恨?机会来了。
! |: i* @! G! t+ q% ?5 E- \8.让我们合法的生小孩吧……, U2 w1 @& B" y& k  G+ i% p
" Y$ o/ m9 W' N* e' k7 _$ P
9.亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了……
' r  M* N. j- r6 T, O. L# P
% P( @6 A3 E$ i9 `& [$ k: ]% i3 b
# Q3 R  Q$ }8 d, }4 t! I8 i/ Y  A2 X
10.男说:“明天我们去过户去吧?” ; U$ {3 B0 O0 x0 o! G$ x0 M, D
    女说:“过什么户啊……” 5 i2 r+ @2 g* z& Z% c/ S
    男说:“就是你坐左边我坐右边拍张照片贴上去,
, I( Z4 P1 X, }. y% l! h  g( e    女:“不做声,沉默中……”

) c& V$ e6 J% K0 |' t5 R    男说:“实在不行先做个公证也行啊” ( F; W7 X: B$ {5 S

l: L* S/ s5 v% W6 ]: D5 M# Y1 u8 o  c: x( i; T
11.手握香葱、辣椒:“小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”: N2 A1 c1 O# o1 `. U! B
8 U+ x& F) P1 B( o6 b
12.就请你嫁给我吧
- Z# u  M* J' V8 y) q* {. v% X$ W% l" \+ A- m% ~2 a3 O
13.(女求男)“我不管,我就是要嫁给你”
: s  l; B% v  o: C# K% `; E2 _
4 Z! E; B2 ?! N: H( q: |$ X
4 t" r+ T! G; E1 |( }' i- M
8 q, U; Q* G5 t. v" L3 i3 L; y14.小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到……不要挣扎了……
8 D+ T. P; Z# Z5 W5 X9 f
! {: t2 e; V, j! W! @! j. q; p

: H# U5 b3 y- A* ~4 k8 ~
+ ~4 o% d. C3 ~, @( [15.我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。 1 n- M$ [; d3 v+ W5 Y' U$ v+ p& `+ t
于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了
8 |, C, o9 z& E

- D- k0 W0 M8 ~3 l16.小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!7 C9 \. `6 [; N4 d1 l

9 G9 A9 E1 u: q+ p; H7 @  x5 D
* l; j. e2 U& c3 k
17.我们分手吧!
3 C' K$ _6 u- s" n9 S2 e2 Z    男:……(坚决反对) & w1 k5 ~' D" h( I. Q
    女:不答应分手?那好,我们离婚!!!
; E" I' l( E& h. q    男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)
% B% E1 F7 v9 l3 ]+ m2 z0 s5 u8 ^    女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!
4 ], g' N" O6 M2 D" `; {0 Z
4 c; A6 B+ q, @
18.你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了 * e) A& _2 U: @2 h/ E. _

2 ?/ Z+ W; G& T* }% M9 {9 E19.听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!0 N+ t4 f/ P7 L; v
  O' W/ [! T& D$ y; l" g4 b

2 e6 z) I2 T* T6 o9 b1 w1 o* ^, j6 I% d4 e, C- \* S0 n* P, y
20.那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?
  s/ f. P# a- q1 l: `  [ % \& z0 z) H8 ^. F
# ?( O/ V7 ?& |9 m" @. y
………………
: x0 x9 u  R: G. `4 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

- k+ ~" }8 |1 \  J9 E, Y$ R; b
楼上好直接。。

鄙视标题党

开心

结果总是意料之外的

我以为LZ求婚被拒绝了莎莎 发表于 2010-3-14 20:37
    我也是。。。看好戏来的

开心

我以为LZ求婚被拒绝了

我们那三块

奋斗

听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧

现在民政局只要一块钱了。

头像被屏蔽

看来好好学习好处就是多啊。

头像被屏蔽

不错不错,大饱眼福啦!谢谢LZ的分享。

我以为你求婚被拒绝

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条