下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求婚这点破事儿

暴寒求婚语录
: t2 f, S) g- I+ j$ K4 `: n; Y1.俺们去养只小孩,好不好?4 |1 f0 }( j9 w0 j  `1 c

2 k9 [( k3 ?# J" G% h. r: B) N
) f5 v: v, }6 h* k, i2.妞,你就从了大爷吧~+ H; `1 B0 i, n2 |) S$ P
3.小妞儿,来跟大爷签个70年的约~ - D" s+ P. m2 o  w- a& j: k
2 B; a, q' V' c/ X

; r4 m9 @: M. m5 E" U0 R4.親愛的,你想做包身工么……, g, d- t3 u& ?' c# C7 H5 o3 D
5.既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。 ! l3 W# F, K/ b& m+ N. c

# x3 e! t: @, a6 ~! S7 Z" a6 O" s: B, @: e! z% r* s. l2 N" X3 G1 ]
6.小子, 你就从了大娘吧。把你的银行卡、信用卡、医疗保险、所有的卡、以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人……
2 q' H: R! `* w- B( e5 ]' B
0 U$ D6 i: P6 j% f0 G( ^
7.你想不想一失足成千古恨?机会来了。( |0 W& [/ ~/ C; F
8.让我们合法的生小孩吧……
$ I" ]+ u" m5 H4 J# U5 E
0 J4 {& o. L9 s. w! K1 P8 S( ~9.亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了……
4 A# }2 b" p' l% B- h! \/ `* _* }7 ^. J) a+ E
( P* S& B' e. L/ _

' S& n6 g$ u; [3 h10.男说:“明天我们去过户去吧?” 3 A1 \- f* w8 l, O
    女说:“过什么户啊……” 3 t# R6 u% v- u( H
    男说:“就是你坐左边我坐右边拍张照片贴上去,
( d' X5 v2 D( H5 U2 ~2 j5 Z    女:“不做声,沉默中……”
1 b, X) H- r9 k4 }6 S& x6 l: H
    男说:“实在不行先做个公证也行啊” 2 Q- [2 T- f- d# N
! Z7 g5 Y2 q& I# q- ]- b
# s6 X, g- Q1 o/ v* B
11.手握香葱、辣椒:“小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”  h- y5 x- t+ r. x4 K# L

" r: F6 Y- V8 m7 N2 Y* a5 l+ q( G12.就请你嫁给我吧
' c6 i; P/ _7 u1 \& U
: k; {: |6 p* _7 W13.(女求男)“我不管,我就是要嫁给你” 2 }. ]' a  @8 I, S! j( y9 D

/ N$ a$ O# b9 A( V: k) ?
4 a8 \2 e) O6 A, C% j8 [+ v
- U6 b) p: [# z" d) E' [14.小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到……不要挣扎了……
$ u' v% A( W  p" G) X& e; g
& m! t) ^- t. Q' `/ f" `; H1 ?
$ J! I( W, |  B+ F6 r$ z
5 u6 ^7 @8 F' G8 f9 Q/ e
15.我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。
( ?2 L# S* q! Z" z" y& }% h# C于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了

' v+ k& J- B8 r. `( H0 ]# W" G
  {1 B6 D- ?0 i  T' @0 o16.小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!/ b& R7 W% N5 U  T5 O

% }$ ~% {" N% l
! J$ s3 \, V& O+ Z3 y4 Q
  c" {- ~1 @5 ~3 _/ e17.我们分手吧! ' d* d0 n; X/ t! c% @
    男:……(坚决反对) : Z+ A$ Y' R3 }& _
    女:不答应分手?那好,我们离婚!!!
! V! G0 ?; j2 G. V3 p% U    男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)
% F1 c  h7 \8 @    女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!
- L9 i; e# }$ \2 o

2 B/ U: U, b3 F( n$ d4 h) C/ p; T) n18.你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了 ) n( }: r6 j3 K; ]. U

/ A8 K9 o. F; G19.听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!6 G- q9 V7 N1 N" m, N9 m- l6 U
4 F' F3 X% ]3 E9 \2 z5 D% ?% W

( k* _+ ?) v3 C3 Z1 y( I2 Y! s' G: {$ ^1 |
20.那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?  `+ i+ }: l' u6 K! A$ `& ?

9 |. J# s  k( j 8 h- V1 A- F0 o* |  E  Q/ j
………………9 {! o  E8 K" Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我以为你求婚被拒绝

头像被屏蔽

不错不错,大饱眼福啦!谢谢LZ的分享。

头像被屏蔽

看来好好学习好处就是多啊。

现在民政局只要一块钱了。

奋斗

听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧

我们那三块

开心

我以为LZ求婚被拒绝了

我以为LZ求婚被拒绝了莎莎 发表于 2010-3-14 20:37
    我也是。。。看好戏来的

开心

结果总是意料之外的

鄙视标题党

: n- t; H3 `' {$ y
    楼上好直接。。