下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[测试]计算出你和另一个人的关系,准的邪门

懒宠 该用户已被删除
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
- O* s5 S# {2 n" [. n例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名
8 H, W# S4 O' d/ s* `% c字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!
: I, f3 n, z# G1 z' t快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) " w" |: M3 T* o
差值对照表:
: K3 _. }7 X0 H# g0 亲密无间
' E, I, K1 T7 T# L1 永远和你在一起
$ i' @  C0 r" |) Z" T  `2 水火不相容   \3 E4 E  ^) o( T: X9 {
3 知心朋友
5 ^5 D4 A" D2 A6 o% S) [4 心上人
, y0 A. m$ ?, P5 帮你做事的人 2 R2 r0 r! M7 T- F
6 帮你的人 3 o& f$ q5 T7 Y2 [4 z. f* e. t
7 面和心不合
6 l# t. a: }3 W6 y& ~8 男女关系不正常 $ V) g& x# Z% F/ A5 \' P' x
9 情投意合
- R4 W& z4 H1 ~& D$ P10 关系马虎
0 Q0 _% G8 h) i4 {4 b- m7 W11 尊敬你的人
9 P  w/ C/ P9 i) Z% h2 I" v9 S: K12 爱你的人
. V8 U& Z; L2 Y( V0 K13 适合你的
3 ?4 `9 d, d* W5 T14 说你坏话的人 9 e6 X: C6 [8 b5 y
15 克星 3 k( e7 _# Z4 p: o  q
16 救星
1 t! U) h! k( T7 _4 ]0 `17 忠心的人
+ j; i" U; e3 x18 狼心狗肺的人
8 m7 }  {" t7 z+ z2 q19 单相思
0 N" T( a( |8 ], b5 E20 山盟海誓
% a( Q! N6 X7 a2 n21 情敌 " r. O2 ~3 m, T0 I
22 服从你的人
" {. x. z7 }$ F9 W  @* L23 永远在一起 9 J) o) s8 j5 {9 h2 l" n
24 伴终生
7 }- H3 l* [: k/ n) v6 K( [% |9 H25 恨你又爱你 ( j" R$ _$ T+ M0 w
(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦) ) p7 x. N# G8 n# T/ x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

算了,我英语差着呢!

你去研究研究啊~~~~~~~~~~

<>是哦~</P><>英文怎么算都不晓得!</P>

英文名的笔画怎么算啊,用中文代替还长的喂~~~~~~~~~~

<>呵呵~</P><>好象是的啊!</P>

看来超出25的就是不认识的~~~~~~~~~~

好象都算不出25的啊!

还没有~~~~~~~~~~~

你算到过?

超过25呢~~~~~~~~~~~

呵呵,好象不可能吧!

算出来是负的怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

<>哎~我小学就玩过了,算了下我们班的关系复杂啊!</P><>我是不相信这个的!</P>

<>呵喝...测了...答案对半</P>

<>好像小学时就做过了的吧~~</P><>一般~~</P>

哪里准了啊~~~不对的呢!!
懒宠 该用户已被删除
<>加油加油闹。。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。西西
懒宠 该用户已被删除
<>好,一年级出师了</P><>我现在宣布你可以去读二年级了。。</P><>恭喜恭喜闹。。。。</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条