下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[测试]计算出你和另一个人的关系,准的邪门

懒宠 该用户已被删除
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
, e& b7 y/ l, f( G& ^5 y例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名 % l0 R) ?1 ?, ~3 S+ I* v
字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊! 0 o% x  w- b2 k1 H
快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)
0 a3 M/ _+ @" u/ c- @5 A差值对照表:
2 y) l+ ]# `) l0 亲密无间
5 ]$ U+ ?! }3 w5 u% p1 永远和你在一起
$ Z: X& j& j0 |/ S% R2 水火不相容 ' R. N- t0 w1 X4 U' K) J
3 知心朋友
9 J+ p% [9 Z# @2 g  D0 N4 心上人 5 v; L. {3 R+ t4 m- H4 |0 a* e
5 帮你做事的人 & ]3 q* I( E3 Y: @7 V# E& A
6 帮你的人
6 E' V9 L' [7 n5 E1 B7 面和心不合
2 `1 P2 K- s3 X" e  ?! ^8 男女关系不正常 * b) [( f9 `5 t- Q! v; i
9 情投意合
9 ^4 L& t5 K7 a* W3 a/ Y2 A7 z+ B2 l10 关系马虎 7 Q' |  N, X8 }8 N% I  K, P* b
11 尊敬你的人 9 U* i) K) }& H
12 爱你的人
  p+ @/ m1 [  c; u; d13 适合你的
/ w) Y; F9 e8 `2 _14 说你坏话的人 ' Y6 X; S( S" K/ j, |8 ?7 Y
15 克星
3 k4 b  N1 T* o" M2 T16 救星 2 c7 d6 R2 U; Z8 }; i
17 忠心的人
  A( F" F( \* b' y; V" D1 v! `18 狼心狗肺的人
1 F+ B/ S( c; E0 k' }" n" j7 m19 单相思 - A" Q1 ?/ B/ `0 T) x: Y$ q" f
20 山盟海誓 . u7 W( S  |* R+ T* m- t" a3 n# h8 Y
21 情敌 % ^' f! G5 z. \& C$ U& l' t
22 服从你的人 3 Q% E( A: L. D5 C. M* ]  N0 t! q
23 永远在一起   K2 N! y- w# C2 I
24 伴终生 # q' Z( W  a+ Y$ L  t
25 恨你又爱你 , S- R& k8 t4 |9 B) A) `. o: b
(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)
: t7 k# B; u# M( }. \9 f! g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
懒宠 该用户已被删除
<>偶名字17画</P><>你18呢</P><>哈哈。。乐死了闹</P>

<>偶=15</P><>15-15=0~~啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
<>UP~~</P>

<>不对~算错了~啊哈哈16-15=1~~</P><>啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
要重新修修小学咯。。牙牙。。

<>对嘛~~就是15~~我说明明就是5</P><>一定要说是16~~汗汗~~</P><>啊哈哈~不是偶的问题~~呼哧呼哧~</P><>15-15=0</P>
懒宠 该用户已被删除
<>好,一年级出师了</P><>我现在宣布你可以去读二年级了。。</P><>恭喜恭喜闹。。。。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。西西
懒宠 该用户已被删除
<>加油加油闹。。</P>

哪里准了啊~~~不对的呢!!

<>好像小学时就做过了的吧~~</P><>一般~~</P>

<>呵喝...测了...答案对半</P>

<>哎~我小学就玩过了,算了下我们班的关系复杂啊!</P><>我是不相信这个的!</P>

算出来是负的怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,好象不可能吧!

超过25呢~~~~~~~~~~~

你算到过?

还没有~~~~~~~~~~~

好象都算不出25的啊!