下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发几个口误,哎,没人啊

1、男朋友一脸甜蜜的说:我请你吃阿迪达斯(哈跟达斯)。。。。。      $ }- p. O/ `, ^3 i% T
8 ^9 `( R; `: s7 ~; K3 {% y: D- K( B. |
    2、老婆在厨房洗水果时惊呼:“哎呀,有个长桃的虫子!”      
9 Q  s" [  ^! c$ C! s$ p' F6 B" I/ ]3 \
    3、有次我老公跟我说咱家附近开了一个移通,我笑他,他也发现说错了,立马改口:“不,是联动!”     
; Y, I; L8 p4 J0 f- f& H
) _; c  G$ d5 D$ b    4、顾客:“老板,来碗冰粉,不要冰不要粉”(我就寻思了,那他直接要碗红糖水不就完了?)      6 o  V: {& X) _) H$ f+ o

! W8 q: I7 E! u" X9 ^( W* }    5、公司新来了一个男孩儿,我和我妈说:“妈!我公司新来一个男朋友……”        A, \$ ~& C% {- P4 [# V# W6 f

3 w. q: d. \& j* H4 ~    6、原来想说“我是铁打的!”,结果说了一句:“我是打铁的!”,沉默了一阵后,我反应过来纠正说:“铁是打我的!”        f( c3 _9 y, g/ p6 i/ `
2 u6 L/ w' N" G4 l; P0 v( x
    7、记得当时在排练大合唱,总有同学在其间交头接耳,起得这个班主任大吼一声:不要肃静!大家狂笑。(他本想说:不要讲话,肃静!)      
* p; y" j# k: ?% _! v! h4 h" |7 D
4 ~' `* A. e* }$ E: i    8、一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”      
" b& g# a( m& U$ W  m* ~  U2 G% x0 F" y+ s' t2 J+ R3 A
    9、有一回去珍珠湾,说我们应该在哪下车,同学憋了半天说:“在那个——那个——那个珍珠港下车”,司机师傅立刻崩溃。      
, {+ B5 e! B7 Y/ D% D
( f9 ]3 ~, }% }+ \, F+ v0 E$ K6 d    10、一次我去买大黄,到了药店,对老板大声说:“我买点大麻” + y# D9 F6 N; M: F/ C* @+ }

9 I1 d3 w7 @7 x2 y3 Y9 D    老板吓得诚惶诚恐说:我们不卖这种东西的!
/ q1 L3 l4 e* K! }# y; q
0 _5 E; T8 J4 n% G) O    我没反应过来,还问:“那哪里有?” ' i: v! E/ x1 u0 {2 O' I

9 R6 S" u+ Z0 X$ P. a) V0 E+ C    老板无语。    " I7 V: O) `6 O5 w) l
9 j; y0 g& C' \8 Z
    11、口误来自墓地 % o' i0 B* A9 j6 f
! m* \+ x/ C% w% L& o6 S% B& G
    妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道? . A0 w/ a2 Y! o! F. Q  H
9 Y+ p! l% Y: ]% u' |
    丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。
# r. V: R) ]$ g* f) i
- {- m" v( N8 e0 [- S+ X    妻惊讶:什么?
$ B7 }* B* h: H5 \( q3 Y0 t. R) [3 X% h, s9 n
    丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!      " y" j" K! t; Y4 ^# l, }' t

4 N, C- @  ^) ^2 D3 y    12、和一帮韩国人去吃中餐,刚学过汉语的社长说要练习点菜,点完菜很自豪地说所有菜都不要香菜,
1 s# B: E' M! g+ `; \) T- G
6 y& U6 @( W3 D. E- \" O. C    等了一个小时,一碟菜都没上。投诉经理,谁知道经理说,你们不是说“不要上菜”么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呜呜,看过的顶下么......

3# 提苏米拉 所以我就杯具了那 呵呵

4# KK亮 谢谢盖楼 哈哈

7# 仵作傀儡 好人啊

顶一个再