下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发几个口误,哎,没人啊

1、男朋友一脸甜蜜的说:我请你吃阿迪达斯(哈跟达斯)。。。。。      6 q3 w9 B! K8 [8 F6 \
6 r* n  q3 \2 z2 a
    2、老婆在厨房洗水果时惊呼:“哎呀,有个长桃的虫子!”      # O& {* q' K9 l) a1 g# x# ?

: t% x8 l& S8 u0 g- `- y4 j    3、有次我老公跟我说咱家附近开了一个移通,我笑他,他也发现说错了,立马改口:“不,是联动!”     9 p" `4 }7 v( O2 s, \6 B0 u
: g! B$ K' b% p3 }! J
    4、顾客:“老板,来碗冰粉,不要冰不要粉”(我就寻思了,那他直接要碗红糖水不就完了?)      " G/ G0 a  g1 i  x2 R

9 |" A, r$ O) a8 K7 B! X    5、公司新来了一个男孩儿,我和我妈说:“妈!我公司新来一个男朋友……”      ) h7 S; N- x2 n1 t# K
1 ]# {2 q5 e) [- i. ?- R
    6、原来想说“我是铁打的!”,结果说了一句:“我是打铁的!”,沉默了一阵后,我反应过来纠正说:“铁是打我的!”      8 q5 U, W0 A9 c5 V- m8 I8 h
2 x3 V# I- V" ]7 F1 F$ s7 a
    7、记得当时在排练大合唱,总有同学在其间交头接耳,起得这个班主任大吼一声:不要肃静!大家狂笑。(他本想说:不要讲话,肃静!)      ; o1 \8 l1 Y! H) l; T

/ I* p, t- {" l/ |8 }    8、一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”      - Q% h5 \# l; h
% T2 X2 s4 b1 M8 B. B2 L$ \
    9、有一回去珍珠湾,说我们应该在哪下车,同学憋了半天说:“在那个——那个——那个珍珠港下车”,司机师傅立刻崩溃。      & W& z/ V" y/ X: r5 W7 l6 X
# T! N2 r3 w1 n
    10、一次我去买大黄,到了药店,对老板大声说:“我买点大麻” - g1 W/ h9 `4 o: m8 Y

( S! `* ^4 m, Y2 Z    老板吓得诚惶诚恐说:我们不卖这种东西的! " K' J- W* q2 v  [, E

: `$ o5 p8 U7 n. S& Z" ?    我没反应过来,还问:“那哪里有?”
% J8 s5 p. F! f7 ^7 q4 {( a. I* h" b: X3 h
    老板无语。   
, X8 O- V" S0 [; F2 k  H& _# I' S# \0 J' i5 p
    11、口误来自墓地
/ p3 [) W" _$ L! T* U6 g! S
; I6 z. R! A0 `$ w  s    妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道? ' f( q8 u0 E3 a- q

# D# p6 f9 Q# W5 z7 s    丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。 4 ?/ ~: |& R2 ?$ Z4 l- B. I9 h
+ ~: j, `3 r# l2 D% W4 G8 P
    妻惊讶:什么?
; z4 _1 u! P% [* \: v5 g' Q% k
, R! \0 p7 v% U$ S  t* j0 s8 b    丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!      2 A9 b3 k7 ?( ^2 L
/ z/ Z( I& H* k. k1 ?
    12、和一帮韩国人去吃中餐,刚学过汉语的社长说要练习点菜,点完菜很自豪地说所有菜都不要香菜, ! R9 `4 ]; M' \) N2 p) n3 W
2 T; P/ d% [" A$ K1 x2 E5 m
    等了一个小时,一碟菜都没上。投诉经理,谁知道经理说,你们不是说“不要上菜”么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呜呜,看过的顶下么......

个你怎么自己顶自己的这种高难度动作?

开心

3# 提苏米拉 所以我就杯具了那 呵呵

4# KK亮 谢谢盖楼 哈哈

帮你顶下吧

5# 清醉珩 呵呵 不悲剧,帮你顶,支持。

7# 仵作傀儡 好人啊

浙经院10界新生群    114913737  论坛贴吧链接:
    $ A  q4 g9 T8 K0 @  j& b2 T  P* p/ M4 o4 u; }
    链接地址一:  http://tieba.baidu.com/club/9162938/p/6283285' F  I( \$ D6 o- L+ N
    $ {2 {. f( H! d
    链接地址二:  http://tieba.baidu.com/club/8551314/p/6353088  o, l2 [9 Z- `

& R) @! x. M* Z3 }1 `# i2 W 链接地址三:  http://bbs.xiasha.cn/thread-371075-1-1.html0 O$ ^* R/ `- E9 {+ Q- v
    - I0 z& ^9 O: ~/ B
    09年学校招生录取线:http://zsb.zjtie.edu.cn/index_zs.asp
    % V) u! M0 p" O5 Q  N
    : H- Y! H4 ^0 C1 } 期待你的加入

顶一个再