下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大学的美丽邂逅

今天朋友的一个电话,把我叫到了下沙。我们在十六街区的电影院里看了世界杯,看好后我打算回去。开车经过下沙理工大学生活2区的超市旁边有个什么果茶店,口渴就下车去买了原味奶茶。当我走近的时候我就被这个在卖奶茶的女孩所吸引了,我不停的看着她(我感觉自己在发春)。
% r* U- g  ~/ |9 a  D* O. c4 a1 M+ C' b2 b
我:姑娘,原味的。) w2 e5 F2 J! j! D0 e0 l# O* K5 k& I
1 B1 g! R2 u5 ]( {. z+ ], q- D
她:恩冰的吗
$ P. ^( _! g+ D2 q& j
! A* a, L% D4 `$ B我 恩
% W2 D8 }3 e! u- a
; N# A0 i) w- j* J& R她:要打开吗?( n7 D9 A+ @: l' }# D$ m9 ?

; V- c' O! j- E) k我:好吧。对了,你背上的纹身很好看,哪里做的?(其实我不想什么去搞纹身什么的,我只是想和她说你漂亮)5 ~' T9 f- K8 u" M: E% a4 ]9 E
$ \9 Q% ]' y" w+ i8 p6 H5 Z6 L
她:我也忘记了,十年前的事情 十年了这个纹身。. L9 S& I, I* A; Y

8 x/ i2 G" R; C我:十年了居然,有什么特别的意思吗?
2 t. H+ E1 r" l! k- z' y- {
% M* G0 T7 u# r( V4 D她说:没有。哈,就这样闹着玩的2 L  W2 L& g' d

1 l6 z( b* F2 _6 V3 v1 K3 N$ F: C( K) n: B

4 C! s& L6 h$ [: S% t; _1 F) B我:哦很漂亮。9 [% Z( t0 ~: U; K- i

( [/ f' w3 U1 L6 ?6 k9 h她看了我下,说谢谢,一共4块钱8 M+ O, r+ O: U; X9 g* R( r+ c& Q
% y2 U$ K. N! u- ?4 E! Y
因为都不认识的,也不擅长和女孩子说话,我默默的看这她' c5 O" L( e" X

0 ]; c  |! C) d; \* @, |我给你他钱,我还是回头看这她的背影 我有一种想问他号码的冲动  `/ X; ^8 Y5 A. |* ~- L( m
) p9 E0 _6 t3 @, d
明天我还想去理工大学 去见她
9 k9 t3 ?2 q6 z+ C7 H' J3 _/ ?! a
今天晚上都是她的影子,哎 该死的我
8 j( x  T! Y) A$ m% `
$ @1 h) L% T, V/ J8 i4 X/ m! P7 J- m9 c! T* a
& o5 q% d) A1 H
等待明天下班
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,不错,生活多充实啊

哈哈  今天下班再去看看她

LZ千万别让老婆知道了

我还单身

现在哪里才是呀

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
/ B  E) Y, D7 p; f) \要求:& M1 C0 A1 g1 U; d! E; B
外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
* u; d  B& q8 m; m; W+ n  z喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。0 W9 C4 h/ ]( c( C: w7 z) g
工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
+ _0 q, T& y! H8 B1 v工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-861888813 E( ^: {+ l, v# u0 U' t) N, N2 A
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com

看美女

今天9月2号  我去了那里的店 刚好 她又在

奶茶妹子!

等下路过去看看

回复 13# 、、YoYo 0 `, `$ Z: m8 C6 |, w6 ?4 L' C

3 I. I- M' E: k' i: h' g
* j: s/ h1 X+ _& P0 r    恩 这几天 她好像都在  我观察了 很久了

她现在扎起辫子了  我很想去问号码 但是怕拒绝

开心

加油啊, 我要听 后续~!!!!

2006年站票

支持楼主  我也去看看

现在好像不在这里做了