下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

话说要搬寝室了

话说要搬寝室了,
3 }- n8 D$ I/ c2 r' n/ ]; \' p杯具的啊 4 |/ h" c% q7 n' x% G% t  V
楼主很可怜,楼主很凄惨" V! Q  \* H; ?( @+ K
要从某幢的一楼搬到某幢的八楼
" j/ V% N8 o# @. K* M, L 话说虽然不是那啥啥柔弱女子的
- W% O7 R: C8 f$ G) g8 H可是!
7 Q2 b! n# Q+ B# i3 H8 d3 o! U可是还是要自立根生啊
# x9 d$ W# {" M  A& z 话说今天拎着箱子过去了; r+ f" O- {( g# d0 g7 i+ D
结果!  U6 v# f$ s" _
结果阿姨不让进!
9 F+ ~' y, C0 D我忍!: l' }6 |  x. f% J# k- K; d% a
: f* ?1 c* r  J* K+ ^; n2 ]# o4 R& ~
大家也知道,台式电脑是多么的重,知道吧知道吧,大家都知道吧?! 3 r' o( e0 w1 [4 Q1 [
崩溃了崩溃了,完全崩溃了!
5 d% p! X- Y4 |5 r3 j* k, `  G" V5 U3 d
楼主不想活了,楼主真的不想活了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自力更生,楼主来更正下。

再更正,是从某幢的一楼搬到某幢的六楼......

哎 杯具啊 又是一个杯具啊 为什么没人帮楼主顶呢?' c  u' A" c  @3 q/ w
伤心了
8 T, R0 h6 y* s3 o; w  J: @$ D泪奔啊% [. I9 X" x  _* x; T4 ?  k8 A
吃饭去: c5 _1 R$ X+ q6 s0 ^+ v3 e
化杯具为食欲吧

6# 提苏米拉 no 我们搬到八幢......! M- B- s2 v" K( R
自力更生搬得差不多了 就等着二十六号搬主机了 杯具啊) k" e& s! I; Z" c% F* G* g# Q% A
哎 男生么不熟 就算熟也不好意思让别人搬。。。。。。

5# 仵作傀儡 谢谢给我超度......

9# 提苏米拉 哎 ,米拉你太好心了啊

9# 提苏米拉 呃,二楼办一楼......呃......真是很无语啊......

15# 提苏米拉 是不是那个红/ 蓝的袋子?对我,我还帮同学抗书来着了

17# 提苏米拉 哎,我和同学就直接拖在地上拖过去......