下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校的哥哥姐姐们,来玩个游戏吧!

孤傲美眉 该用户已被删除
<>军训我那时是18天,你们我就不知道了</P>
<>懒宠不是我们学校的怎么老来我们学校灌啊?</P><>想不通哦</P>
<>是啊,没人知道</P><>开学之后我要去做宣传</P><>相信会好起来的</P><>支持我</P><></P>
<>晕,不要吵,我才是你们的姐姐闹</P><>叫声姐姐有糖吃哦!!~</P><></P>
<B>以下是引用<I>narcissus</I>在2004-08-19 20:50:16的发言:</B>- C$ t: w: _1 B& Q! Y7 d

( v1 f1 w0 K# _$ ]<>哦,学姐好!</P>
+ O4 Z* H6 N& |( N- l<>以后多多关照啊~~~!!!1</P>
9 Y' G9 j' w, z! h% @
<>6 A' P, j: ]0 M5 O; ]
<>学弟真乖,以后多罩着你,让懒懒和牙牙都不敢欺负你</P>' X% K' F$ W! n; O& r) K( g
<>HOHO~~~~~</P>% i" L. p8 D# f* s; {: Z: j0 P
<>懒懒和老公真恩爱哦!</P><>呵呵</P>