下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校的哥哥姐姐们,来玩个游戏吧!

<>就是现在比较出名的接龙游戏啦,由我开始向楼下的提问,楼下的人回答我提出的问题,并再提个问题·····注:请大家注意次序,表乱掉。还有一定要到最后一页再留言,谢谢!希望这个接龙能接很长!!!</P>
, e, `5 |! N* _8 @<>楼下的:你是新生吗?什么专业的?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
懒宠 该用户已被删除
<>人都没的闹</P><>自己接自己的空哦?</P>

<>那好吧我就先自己接吧</P><>我是04年的新生,学监企的,以后还请各位多多指教!</P><>楼下的,一般军训要多久啊?</P>
孤傲美眉 该用户已被删除
<>军训我那时是18天,你们我就不知道了</P>

<>一个月左右吧~</P><>楼下的为什么要考我们学校啊</P>
懒宠 该用户已被删除
<>偶不是你们学校的闹。。</P><>55555</P><>所以我不能回答为什么要考你们学校闹</P><>楼下的,你说牙牙可爱不?</P><>哈哈。。</P>
<>懒宠不是我们学校的怎么老来我们学校灌啊?</P><>想不通哦</P>
懒宠 该用户已被删除
<>偶老公的学校闹</P><>哈。。</P><></P><>欢迎不?</P><>人气太差了,都基本我和牙牙在顶</P>
<>是啊,没人知道</P><>开学之后我要去做宣传</P><>相信会好起来的</P><>支持我</P><></P>
懒宠 该用户已被删除
<>恩,偶要继续努力。。</P><>支持支持。。</P>

<>汗汗~</P><>宠宠虾米学校的啊 ~</P><>这个帖子被搞坏了~~啊哈哈啊</P>
懒宠 该用户已被删除
<>没搞坏掉呢。。</P><>你们不是都还在问问题嘛。。。</P><>偶也在乖乖回答闹。。</P><>偶不是杭州的闹,宁波的呢</P>

呼哧呼哧~远啊~~
懒宠 该用户已被删除
<>这还叫远闹?</P><>又不是新疆,塔里木</P>

<>原来大哥你是宁波的啊</P><>嘿嘿,我是宁波出生的闹,满月以后再到杭州来的!!!!!~~~~</P>
懒宠 该用户已被删除
<>MM,你该叫偶姐姐闹</P><>HOHO。。被抱去杭州成长了哦。。</P>
<>晕,不要吵,我才是你们的姐姐闹</P><>叫声姐姐有糖吃哦!!~</P><></P>

<>哦,学姐好!</P><>以后多多关照啊~~~!!!1</P>
懒宠 该用户已被删除
<>JJ。。。</P><>可偶是不甘心滴叫滴。。</P><>谁让MM已经叫了闹。。</P>
<B>以下是引用<I>narcissus</I>在2004-08-19 20:50:16的发言:</B>4 M; v: v8 M; y% ]! A+ H1 r% X- I4 }' a

. X8 b, b; W& Y8 F<>哦,学姐好!</P>
( {; u. n7 z7 ^, N<>以后多多关照啊~~~!!!1</P>
2 k# T$ o, S# C. m. K6 u) e
<>% N! P  h, ]" }0 a
<>学弟真乖,以后多罩着你,让懒懒和牙牙都不敢欺负你</P>
3 Y5 N8 F  M: S' @3 P<>HOHO~~~~~</P>( ^+ f6 B$ `: O$ l