下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 批发 团购 代理义乌货源 想创业的朋友请进

秀影小商品批发(www.578xy.com)10000种义乌货源,不限种类及数量100元起混批!质量保证,价格公道  欢迎选购!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

记得来看看哦!~~

秀影批发(www.578xy.com
; F# B7 G  X7 z; q( L, S5 P8 ^主营产品:创意日用、收纳世界、日韩饰品、针织布艺、美容美体、电子电器等,品种最多,价格最低,欢迎选购!
& N- e4 |4 X0 N! t7 S: F) t联系QQ:1577116487

走过路过的亲们过来看看啊!~~

我在这个商城买的东西质量都不错,特别是那个沃泰多功能冰垫,用着很舒服,老板服务态度也好!~祝老板生意兴隆

谢谢光顾!~~欢迎下次光临,不过记得带些客户来哦!~~

正品DOULEX呼吸鼠标灯(白色)赠电源转换器    新产品更新中!~~~

! @5 I7 h! h5 r

; L& U$ E/ w; P
2 \4 ?6 `- k- |- L5 J' |/ d
[商品简介]
各位,近日已有不法商家仿冒DOULEX品牌的呼吸鼠标灯,特将对比图发布如下,望仔细辨别,严防假冒哦.
+ h; m. t. ?- H/ y2 m) J
DOULEX,中文简称“都乐”是09年崛起的专注于LED创意产品的品牌!目前所有系列均为绿色环保的节能LED产品     此款LED鼠标灯是DOULEX的最新力作!外形可人,又像鸡蛋又像鼠标!灯光将和人的呼吸频率一样,一明一暗,所以又叫它会呼吸的灯!并且采用节能光源点亮2000小时仅用一度电,让我们一起加入低碳生活吧!
# n4 Y' f' c/ J& N
呼吸之间,明灭不定.这款夜灯,能带给你的,除了光,还有你与光线的共鸣.当你心情低落或过分的激动时,请静静的欣赏她,你的心跳会在不知不觉间,跟随她极富节奏的光线变幻,慢慢平稳....( \5 f; [6 x! Z3 X/ l* A

. R* {( b7 a  n: @$ O
9 ^* Y8 q* i) {9 g) s* i% r
' @! x9 K% r4 j* `2 O2 b9 O5 q5 `. I( \, m
. F2 S9 x( j& x$ `( A) U7 |7 _* E
4 B' o0 d' R/ E% u) h6 ?" x7 L- N
1 S, h. A% [6 c* J$ D9 v

" K% q5 s. k- C1 v. f/ E6 K, `国内知名创意品牌DouleX再出新品:鼠标灯。设计灵感来自鼠标,一款蛋形鼠标形状的小夜灯。   这款DouleX鼠标灯电源线采用USB插头,将电源线插入电脑USB插口中,像按动鼠标一样按下前方灯体,即可发亮。并且具有两档灯光模式:一种为常亮模式,一种为睡眠呼吸模式。常亮模式即正常亮度模式,不用我们多说你也知道;而睡眠呼吸模式就很新奇了吧,当切换到睡眠呼吸模式的时候,鼠标灯的亮度会间歇性的由亮到暗,再由暗到亮的转变,就像是在呼吸一般。  前面我们提到这款鼠标灯采用的是USB插头,肯定有人要问了,只有插电脑USB才可以使用吗?答案当然是否定的,DouleX已经为你考虑到了,只要你有一个**充电器或有一个交流电转USB的适配器,通过它们你就可以改用成家用交流电使用,让鼠标灯的呼吸出现在你房间的任何角落。  这款新品,造型可爱,夜间亮着的时候灯光色彩漂亮的动人,它的美能触动你心灵深处对它由衷的赞美。  参数:电源输入DC 5V,规格尺寸 127mm*97mm*63mm, 材料 ps,有白色、粉红、桔黄、绿色、黄绿多种色彩可选。另赠送USB与交流电转接头一只,如下图" K: @" y# ~  Q' M+ Y

1 B4 Q6 [( i' }/ z2 c4 q/ P( v

搞不懂哦,我的零售价都比你的便宜,到我的网站上看看http://www.yimiw.com依米网-服务大学生和白领的创意产品供货平台

谢谢14楼的朋友提出的这个问题,不过在此我要申明一下:关于价格 秀影批发网(www.578xy.com)有三个档次,欢迎有诚意之客商联系客服洽淡.我商城的原则是做到大家互惠互利!~~

KAKIKAKI早餐对杯系列   让你的早餐增加一份色彩   款式多样,详情登录:[url=http://www.578xy.com]www.578xy.com    " |, {. ?8 v6 r) r

7 R9 t0 f! G2 v  r* b( P单杯尺寸     杯身:8.6*8CM   杯盖9.5*2CM , A; V$ g$ K; f+ ?- W
容量    350ML: R3 e- j4 Q2 H8 b- W* {

7 k- G9 M+ F& k7 K5 Y[/url]

[商品简价] ) Y3 M8 O" W, I# g6 D! d# A0 b
# S, Y$ t) X3 y: p* i+ X) K
说明:本品可用在酒店、餐厅、咖啡屋等地方的桌缘或户外的绳索、树枝等上面挂放钱包、手提袋、提包等轻便物品!
# A6 w4 X' d! ?! _4 X0 B& _4 [本品外观时尚、前卫、精致、美观、漂亮、实用、方便!
& y8 m; j& S6 \# W; y8 K* I2 {% [送给母亲、姐妹、老婆、女性同学及女性同事或其他女性朋友的最好礼物!' p, {+ \& e  b1 B- K! W

3 Q3 p" h7 W0 W8 e
2 F8 [+ P! ~6 T) y9 o6 o" O4 Q

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

秀影批发(www.578xy.com$ U) Q4 L2 J8 F  _0 |' M
主营产品:创意日用、收纳世界、日韩饰品、针织布艺、美容美体、电子电器等上万种义乌货源,不限种类及数量100元起混批,价格最低,欢迎选购!+ S. s; K; A3 w% A! U+ R
联系QQ:1577116487