下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

重重重要。求传道授业解惑。哈哈。

- R7 K7 R8 [3 Q3 h/ P# w开篇先介绍。。" Q; g5 V1 M4 C, g
/ s' B7 \2 q/ o: O' W& b
10应届。。以一分之差,从本科线刷下来。。& K% `0 S) |0 q* ]
  r! ?5 G4 w, j, P
也好。。悲剧分数总比那些刚刚好上线的尴尬分数来得痛快点。) E9 ^# m% k  X5 {3 l( p

) N1 r! d" j6 Q& z2 J8 J哈哈哈。5 f* F' r( m; p. Q6 G+ o

) N4 u% D, c* O: B据往届毕业的学姐推荐以及百度知道给予的答案,说杭州专科最好的院校就是水专了。
3 g( h+ u: m; a6 Q5 x; x3 G7 b$ {- H5 d) m6 O. c
我也没有特别喜欢的专业或者院校什么的,还是找个靠谱点的吧。
4 X, l5 B7 P7 W) r# G1 G, Q5 B# l. j" _8 k4 B/ p2 c
嘿嘿。那么就潜入内部好好打探一番。。。: ~5 U, w' x. y, R

1 X) b' w0 p. w) w+ H4 Y) y. m5 R1 l7 X: |5 g
转入正题。
  K8 j' f2 |& F; I5 j7 H, N: E+ x$ {& L5 [$ Z/ a% C7 D
专科分是384。按照试卷的难度,据说这个分算是蛮好了。
7 G1 y* e$ c! @8 U) q$ b4 O* D6 K但是。。我觉得。。今年刚好上了分数线的人会很密集。。估计会纷纷下来和我抢饭碗。。(最好是我多虑了。。。)+ x6 T  h4 {1 v$ B: @( P
水利水电又这么热门是吧?还是觉得悬悬的。。勾个服从什么安排的,更悬。。。。: n. Z) s- w5 O( \/ `
这形势该怎么看呢?应该去问问谁比较好?
6 X# _3 N8 J+ c% U8 w+ a+ I  n  P, ?2 f; |1 d
欧,又扯了那么多。。。。=   =。。。$ ]. f4 \" e% t0 I  l. X
5 f4 L( S* Q! D; c8 G, ?  s. e
我想请教的问题是:
( S( }$ P* @, l- R' D
5 v  d4 L4 M. j) }0 r1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
  d* V6 ]/ W/ e/ f4 c7 q2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)7 s- S) j- j" t' A* \7 K: e
3.大二时可以换专业吗?方便吗?% x; e- T6 f4 P8 r2 u% H
4.平时活动多吗?1 e$ Q: m9 }. S) M% q
5.怎么个上课模式?; b' v+ B2 B# o5 E' h
6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。  S7 k5 B3 s' B" r# R
7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?
* J6 M7 t3 }$ q9 I" w/ h8.您觉得。。风气如何?/ j7 E7 r/ z: C) I
9.伙食。。。。。。$ L$ z% P; S4 }
10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?
0 x3 V% V& t; d. i  ?11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。
% c. p# x" Z5 |12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。
  E, ]/ A9 W. X# B( u! o  d3 }$ F6 m2 a( S- P  S/ h% H

4 W2 n* |7 e' F& N. \& B' f谢谢啦。。我觉得看完这些就够累的啦。哈哈。越详细越好喔。拜托啦。# z7 r' W: K7 W" I+ }
; A9 p' O( F# d3 F. Z; X# ^
补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?0 |! c% j8 m  x. P0 O
再补:请假制度如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

苏宁  家电市场 超市  或者 一些 推销的 工作 导购  一些公司的出纳 等等 地方 吧

经管系的话,一般是去哪些地方实习的?

哇靠  我当年也是与本科一分之差啊  情况是如此的相似

擦汗

函授是专升本的一中方式,出来的本科文凭 没自考硬。: }* X1 G" G9 g- ~
    夏天不停电  冬天23点停电 早上6点来  有热水器  卫生间应该跟你那高中一样吧  寝室里有个
    + \5 `) k6 X! M社团很多,一般是全校性活动,都有宣传的
    1 t, M* @, r- ^) X: j" ~  p! `0 W就业  基本学校有安排出去实习 大三的时候  基本可以搞定一份工作 喜不喜欢 就得看自己了
    9 ^. u8 `  U- y: A" C& w8 E  l; ]请假还可以,要写假条 别频繁  可逃课  前提 别 被抓

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?: [0 y3 P# \, l$ N" z! {! O
    不咋的,5 V' ?$ r- d% P1 l: H
    2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)" N( V" F) D# K
    有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年 - U; `% D" P- S$ M2 _% F! H1 y2 S

7 U1 v8 C$ c8 R0 Q5 c" R( }3.大二时可以换专业吗?方便 ...
    " S4 W: M# g3 w* e+ V1 kstarwel 发表于 2010-7-19 19:34
    3 V9 x$ _. n& B2 L8 _) e9 `
    9 @$ q& r6 C% t
    真心地说句,辛苦了。5 s) P1 b) v% \$ N, ], B
    那个帖子我有看过,嗯,实用。
    , x( a, h8 A3 ^9 j- I
    ' Q6 k* k! X" @: E9 `; a) B' ^3 `函授??是什么?就听说有本科的院校更容易升。就专科院校的专升本几率很小,是吗?4 @1 s( O  C) o& C: B$ U' r: B
    听上去和高中差不多哎。。。。就是教的东西更专了。。
    6 h) g  U# L. |& n寝室几点停电?没空调,,那么热水器,独立卫生间。。呢。。
    & m0 d- w0 B8 r) j0 [" ^& l和高中差不多。。我都住了6年这样的宿舍,还是摆脱不出去吗。。
    # h: O% S$ M, J社团活动的话,一般多大的规模?怎么个多法。。。。
    1 j. d9 @2 [/ g3 y8 `, [$ O
    $ \9 X8 B+ f3 N% `! R8 F( j' _5 A其实还有下面的补充问题。。( z9 X% I# x  A( R4 N5 q
    补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?- p; d$ _2 B; c1 {& o) O1 `0 `5 Z+ W+ N
    再补:请假制度如何?

擦汗

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?$ U7 S9 W0 X* R% ~: n
    不咋的,5 P4 s$ X+ u0 \# z8 N0 U  Y6 C. |
    2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
    / D! {: |/ V5 \! @有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年
    1 m. ^; S1 Y2 J( Q8 F/ D8 z: t4 h* }8 E
    3.大二时可以换专业吗?方便吗?
    " L4 ^7 H7 M+ j可以换 ,学校批准就方便了  呵呵 成绩好肯定更容易点9 k0 \- y5 w+ C6 `' V4 b  t+ T  m1 ^
    4.平时活动多吗?; P3 l# U7 }8 o% C7 g+ F
    社团活动有,多,不过 吸引力不大,。可自己安排。& {+ r" I' L# B, o# s, o' A
    5.怎么个上课模式?
    3 e6 ?1 ?! f, G3 T; y& u9 R基本跟高中一样,大一有早晚自习,早自习每周2次,晚上的是5次  大二就没了5 b/ @1 _3 O+ E" J
    6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。
    1 i& u( f6 i, f* s4人OR6人,没空调,大小没测量过,基本应该跟高中的一样。晚上要停电,
    / x; K0 d# e5 o7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?
    5 k0 @% `  t3 N/ X+ c有男的 有女的 ,找对象最好开阔点视野
    ' m) m- J* m- @# L1 K, V8.您觉得。。风气如何?
    5 v7 U! u: X0 x5 }将就过吧8 e' ?8 h- u1 E. W
    9.伙食。。。。。。  
    ) D6 v9 O6 U+ q食堂,饭店,有钱 就不是问题
    ) y1 ]) {" O- y  ^7 |# M10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?+ |# R: ]& g  \% C5 d; ^/ N, ?& s9 j& k
    造价?计算的有,很烦,以前的逻辑 我都不想记得了 太烦的计算了,
    2 A8 u7 I" a2 ^+ e1 H8 N- A7 m2 d; u11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。  A$ U* }" D8 H! r, [
    暗的 丢了 自己搞定,大二才可以开网: p6 S0 S3 T3 j# l! x9 m
    12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。
    ! E5 C( e; }2 ^! g8 j9 P; N# I1 V补充,我去年的帖子上有点注意事项  好象就在上面的帖子上 ,

专升本有,别的帮你顶
    . t. {8 R7 {- M" p: @煎饼 发表于 2010-7-19 11:19
    ; p; l  o# J) [/ o& h

$ H. o/ v4 y) S& @# `5 P9 R
    & J+ ^$ J) B/ b$ `  v哈哈哈,谢谢

擦汗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

专升本有,别的帮你顶

nobody?????    =   =,还是一觉睡醒在来看看吧。。。

占沙发。。顺便补问题。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条