下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

重重重要。求传道授业解惑。哈哈。

2 s+ a; e. b) t
. W+ _* K7 `5 K: y  S+ w开篇先介绍。。0 Y' g9 ?2 m6 x: l$ T. P
! K' n* f$ K& ]$ A1 o' @
10应届。。以一分之差,从本科线刷下来。。. w7 M6 t) y" H$ M7 n( P& J
9 U7 ~3 F1 w. [, H
也好。。悲剧分数总比那些刚刚好上线的尴尬分数来得痛快点。. i) z- s, q' O. w

7 I. t) N' |. f0 g' b8 e哈哈哈。1 V2 H3 r# i5 P5 f4 I
: |+ T+ p; Z! U$ ]0 d
据往届毕业的学姐推荐以及百度知道给予的答案,说杭州专科最好的院校就是水专了。
7 Q* ^# o2 x" x) z( }. D6 W0 f% E" q( [( j! H' N% ?
我也没有特别喜欢的专业或者院校什么的,还是找个靠谱点的吧。
% f, a" P7 {, [) V- r0 I
4 ~0 f8 @5 b& u8 g1 i嘿嘿。那么就潜入内部好好打探一番。。。
1 \8 y. M% j: D( a7 n
8 C# R8 w- r; D1 M+ f( V! l3 Z3 w6 B
6 w9 z2 t5 \% s4 n转入正题。
9 p& j' {. D) B- C8 I! Y/ ~* o  L6 b, n! J4 O4 F" F8 z6 v; m: I
专科分是384。按照试卷的难度,据说这个分算是蛮好了。
! s/ E, M1 R7 Z7 a- |! n3 q但是。。我觉得。。今年刚好上了分数线的人会很密集。。估计会纷纷下来和我抢饭碗。。(最好是我多虑了。。。)
9 d4 Y, V/ y1 O3 P水利水电又这么热门是吧?还是觉得悬悬的。。勾个服从什么安排的,更悬。。。。
. W, j1 X$ E, h& h. O9 z3 U这形势该怎么看呢?应该去问问谁比较好?2 S- F- q3 w& M2 f- s5 F/ x, t- j$ S

! I3 C" s9 T7 Y; n欧,又扯了那么多。。。。=   =。。。
1 \$ M$ O5 o: B& t0 i/ e; U
/ W. D: y: e5 O" U, ?+ Y+ C2 D5 A我想请教的问题是:
2 t& V8 \: r$ o1 l- b, D
& h& F; {5 J2 K1 a7 Q* F3 J1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
  H: y  U  u, W% Y4 w2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
) l9 g3 B' V4 K2 l7 L2 w2 w& y) S" P) o3.大二时可以换专业吗?方便吗?
3 H: ]" M# I8 j) k7 J4.平时活动多吗?* j7 t6 l) w$ N& K) c( W( C
5.怎么个上课模式?
' Z* t6 ~( |- X* O6 i6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。) H) c0 F' J' k2 B7 C
7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?* y6 j( K( A  g
8.您觉得。。风气如何?
' \- |+ r0 A3 L- u9.伙食。。。。。。- {4 v$ I6 k4 |/ J9 i. R9 E+ l$ L
10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?: R3 P9 F3 b& V3 ?
11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。
! M- f: t! O) R( S12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。. X# H3 v$ K; v/ L7 u, q, H9 ~
' `' b. H# z6 n6 N$ @5 ?
3 A* b" G+ o. z3 E4 V
谢谢啦。。我觉得看完这些就够累的啦。哈哈。越详细越好喔。拜托啦。6 _8 D8 j* `0 M9 A: c
* h: M8 N! O" I) \6 `6 L. w/ U
补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?; p6 [; Y/ z+ Z3 B. x
再补:请假制度如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

占沙发。。顺便补问题。。。

nobody?????    =   =,还是一觉睡醒在来看看吧。。。

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

专升本有,别的帮你顶

专升本有,别的帮你顶8 _; l! g+ m. p5 S. N5 N+ ?
    煎饼 发表于 2010-7-19 11:19

/ P  K) I- c2 G+ N* f/ m' ~4 j; H6 M1 D% `9 b. I

( i; P% O0 ^# |哈哈哈,谢谢

擦汗

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
    ( }, U1 y* k- e/ n4 h& B3 c+ ~不咋的,$ F# A3 @' h1 G
    2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
    2 K% U2 w0 L% W7 z5 i0 F8 ~$ Y有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年
    ; B* z7 b! e' |8 W
    ' D0 k  u3 |' Y8 }- L4 p" ]& b9 ~3.大二时可以换专业吗?方便吗?' v( k+ h3 n9 p4 W" L
    可以换 ,学校批准就方便了  呵呵 成绩好肯定更容易点
    , a$ y$ H6 n1 W, ~4.平时活动多吗?" |- @, ~) w( R
    社团活动有,多,不过 吸引力不大,。可自己安排。! Z" F! Y. d' G4 z1 n/ w2 k3 q
    5.怎么个上课模式?; X3 f1 Z) A& c5 _+ k
    基本跟高中一样,大一有早晚自习,早自习每周2次,晚上的是5次  大二就没了2 ?$ Y$ f( L6 ?7 G/ ?! d
    6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。% z' I3 b+ T! [! L  B9 m& i$ V
    4人OR6人,没空调,大小没测量过,基本应该跟高中的一样。晚上要停电,
    ' m/ q. r( l' e$ r* ^, b7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?4 ~6 \: T1 j5 a* J
    有男的 有女的 ,找对象最好开阔点视野
    + C. ^5 u3 q& G8.您觉得。。风气如何?
    8 p! R* i3 g+ T' K% }, {" N将就过吧
    7 y: h! s! s( }9 \* g9.伙食。。。。。。  
    # l, X# A+ s3 |3 E* n- ~- z食堂,饭店,有钱 就不是问题
    ( ?4 v# Q) p8 d- Y: z10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?9 i$ e8 d! z5 @, Y& Y
    造价?计算的有,很烦,以前的逻辑 我都不想记得了 太烦的计算了,/ X0 a, s* s9 T! ?# B
    11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。! q$ p" a# B* h2 i5 h7 d
    暗的 丢了 自己搞定,大二才可以开网% n' S9 g- }  ~( G1 w/ P
    12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。
    ( b; V$ C) o" h7 [5 ?9 g& V. m补充,我去年的帖子上有点注意事项  好象就在上面的帖子上 ,

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
    ! c) s5 g- j7 X3 s不咋的,' R2 U+ x* _+ J, G  [. z
    2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
    : r4 {4 y! h' g+ ]有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年 * f$ E! [) G0 k- H  T+ ~7 t0 c( r

; B$ c7 S% D$ w3.大二时可以换专业吗?方便 ...
    ' ?/ x& a  J1 U0 M" i) Ystarwel 发表于 2010-7-19 19:34
    8 l- D0 _% z2 \

& L+ Q. m2 D8 A' R6 C真心地说句,辛苦了。
    # l8 o; ?- s3 {8 s1 w那个帖子我有看过,嗯,实用。4 K/ W7 l  k9 H$ l! x# z( p6 @

0 ?. ]- E  }! Q) I$ V( h! B函授??是什么?就听说有本科的院校更容易升。就专科院校的专升本几率很小,是吗?
    " K- ^: e" z! [. \" U3 j  t听上去和高中差不多哎。。。。就是教的东西更专了。。$ ]& l9 ?) k1 a7 N0 Z7 Y: j- d
    寝室几点停电?没空调,,那么热水器,独立卫生间。。呢。。# L% \  |- o2 c4 r
    和高中差不多。。我都住了6年这样的宿舍,还是摆脱不出去吗。。
    / g. V; T% y% B( \' m( O* I' @社团活动的话,一般多大的规模?怎么个多法。。。。: v4 J8 Y4 W+ l9 [* \7 _: z* r
    4 ]( P  o* M+ @* c8 N
    其实还有下面的补充问题。。
    ( Z4 R" `( W: b6 V* E' W2 k6 i补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?
      t% @. @( L/ b( U再补:请假制度如何?

擦汗

函授是专升本的一中方式,出来的本科文凭 没自考硬。
    2 ^" u+ N, }6 Y: }) Z- O* i1 Z, n夏天不停电  冬天23点停电 早上6点来  有热水器  卫生间应该跟你那高中一样吧  寝室里有个
    7 B* |; D8 r& V. G9 l社团很多,一般是全校性活动,都有宣传的
    ' E. P8 |1 |, j1 l+ G7 U7 S3 g就业  基本学校有安排出去实习 大三的时候  基本可以搞定一份工作 喜不喜欢 就得看自己了
    , o# j5 C1 I2 g7 P# i2 U! H3 V: t7 Y# m请假还可以,要写假条 别频繁  可逃课  前提 别 被抓

哇靠  我当年也是与本科一分之差啊  情况是如此的相似

经管系的话,一般是去哪些地方实习的?

擦汗

苏宁  家电市场 超市  或者 一些 推销的 工作 导购  一些公司的出纳 等等 地方 吧