下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

重重重要。求传道授业解惑。哈哈。

* R4 }% W- \# v7 K$ b/ d* [; H1 Z; I7 {
开篇先介绍。。$ ~( p4 Z' p  |4 e

& e3 g* S/ o( V3 k+ x- I, H10应届。。以一分之差,从本科线刷下来。。& n) s+ ?0 z; o$ F4 r

& i( W: F4 x3 H: [5 W& `* N也好。。悲剧分数总比那些刚刚好上线的尴尬分数来得痛快点。* Q! J( o9 [$ _/ `

2 p8 d8 I$ R* a4 e7 ?+ l# T; }2 Y哈哈哈。
1 X# u' e: J; h' b7 Q
" ]0 D9 u/ c0 D据往届毕业的学姐推荐以及百度知道给予的答案,说杭州专科最好的院校就是水专了。/ {7 T6 H* k  e1 \- l$ C
! A# {1 b7 q& W8 C1 T/ m; G; U
我也没有特别喜欢的专业或者院校什么的,还是找个靠谱点的吧。$ Q: M5 x; I* K
+ M6 \3 a9 s  z  z5 U' X
嘿嘿。那么就潜入内部好好打探一番。。。+ I, N& u0 t& v+ ~/ K+ L1 Y/ f

# J* @- k( W+ }  x0 X  _3 M, G
1 `2 U* r* \5 E0 Z. Z) c7 C$ S0 G转入正题。$ X: u( G" t) t' U8 l% `+ S: g

& \8 l! d/ B% ?) Z8 q2 I0 y& ^1 j7 ^专科分是384。按照试卷的难度,据说这个分算是蛮好了。: u* @* l1 l$ U: `1 Y. u
但是。。我觉得。。今年刚好上了分数线的人会很密集。。估计会纷纷下来和我抢饭碗。。(最好是我多虑了。。。): ^; f2 e4 C& Q2 V( k& ]8 Y5 D; J9 T
水利水电又这么热门是吧?还是觉得悬悬的。。勾个服从什么安排的,更悬。。。。) l! F4 ~8 t: M) e" ^3 H! L! V
这形势该怎么看呢?应该去问问谁比较好?
# H8 k4 i' H# V* A2 a) g
# p8 P: U# h) ?  k% k7 c2 c欧,又扯了那么多。。。。=   =。。。
) M& M8 @) |6 W8 U% _% l
3 i5 j" F0 W$ Q我想请教的问题是:
5 G* w) ^6 r; O  F! n4 Y0 u6 a) u! v( D) e
1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
! I3 R0 m: e2 h3 D& J2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
/ O, l9 A* t$ [' P3.大二时可以换专业吗?方便吗?
# y5 M: g- x: ^1 I$ Q$ Q7 `/ K; E4.平时活动多吗?' T1 t  j2 b* B  G! C
5.怎么个上课模式?6 V4 C. J, y/ ^  d0 D4 T! a" f
6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。2 d6 z. ?( B, N
7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?
, a0 z3 L# y. O: b8.您觉得。。风气如何?
: [! x/ `) d  g% t, r1 V9.伙食。。。。。。
: N( b8 F, o  Q. L% h, C- F10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?! H+ i8 s( P* R5 h3 I% p
11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。
. [8 W& i, O  `; B! Y( x  E12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。. k5 V( \3 b0 ~( r( d3 w9 m

5 O% S+ e6 u# L. Z
1 S" b3 ?' X. \$ q谢谢啦。。我觉得看完这些就够累的啦。哈哈。越详细越好喔。拜托啦。" |- z  E/ m5 H+ Z1 Z( X
1 h# ^3 h2 g+ A9 @1 M! f) r3 p
补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?
; Z" l1 ?1 ]& k* `再补:请假制度如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

占沙发。。顺便补问题。。。

nobody?????    =   =,还是一觉睡醒在来看看吧。。。

擦汗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

专升本有,别的帮你顶

专升本有,别的帮你顶
    , [6 [) `' ?; v3 `4 p4 Y$ N2 P2 j煎饼 发表于 2010-7-19 11:19
      f0 {' q* I( y# b) a

' g) g  e  i( _3 C8 ^: D! D0 ^5 Z8 X% v
    哈哈哈,谢谢

擦汗

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?% b! X5 X$ R7 ?/ s: m
    不咋的,: l- q& h* k0 [& N0 K
    2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)/ \% l& `# e$ O% s
    有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年
    * |# C2 |5 y+ v. z, I: h! Z- Z& P9 x. V$ s; o
    3.大二时可以换专业吗?方便吗?
    : x) ?9 D9 k0 G6 M可以换 ,学校批准就方便了  呵呵 成绩好肯定更容易点
    $ P2 A7 k0 v  _# m6 [6 f7 V4.平时活动多吗?
    $ `" _$ s8 H% _社团活动有,多,不过 吸引力不大,。可自己安排。
    4 t* V8 e6 F- j5.怎么个上课模式?# j( q( S+ _2 u3 h7 I
    基本跟高中一样,大一有早晚自习,早自习每周2次,晚上的是5次  大二就没了
    $ Y4 K* K4 }5 O) M* a. l6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。. _) ~- X0 O5 f3 b' G
    4人OR6人,没空调,大小没测量过,基本应该跟高中的一样。晚上要停电,
    & i- b" ^( _: Y7 q6 K7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?( T* M1 U7 ?6 b# m8 [9 X; A  a
    有男的 有女的 ,找对象最好开阔点视野
      x' c; F0 |7 Q/ |( Y1 @8 ]  A; {  f8.您觉得。。风气如何?, O) n" o: f( U( x# t9 o0 a7 R3 g  G# n
    将就过吧3 M0 P5 c( B. o
    9.伙食。。。。。。  ) ~2 |5 V/ M+ U) Z
    食堂,饭店,有钱 就不是问题
    $ G( p4 u1 `; b10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?: V" s3 d: N7 {4 L4 Z" u" A" Y" l
    造价?计算的有,很烦,以前的逻辑 我都不想记得了 太烦的计算了,
    2 e0 z, w% g( E11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。. u8 ^% y$ G/ s
    暗的 丢了 自己搞定,大二才可以开网6 e6 Z- t$ r2 Q
    12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。
    - q" c4 l6 B. P8 _$ m; V4 m补充,我去年的帖子上有点注意事项  好象就在上面的帖子上 ,

" n" {5 X: T6 p. J
    1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
    # q4 X7 n' ^3 v5 n: a+ j不咋的,
    3 \) {# y, i% C, e2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)% r6 B) i% j% ]+ Q; ?' g
    有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年
    $ M* |$ j! k3 t# ~
      i" l  \  o1 w- V% @" T$ x1 r3.大二时可以换专业吗?方便 ...
    6 ?0 f; y7 H) ]' T" O  Sstarwel 发表于 2010-7-19 19:34
    - V% I4 _3 K- [% C* Y

" a, G+ k. Q( o& @0 c真心地说句,辛苦了。
    - }& V' {% n) R' n/ g3 h那个帖子我有看过,嗯,实用。$ E' }- j9 p1 B9 E" L
    9 |; f  z6 p; y7 z6 F
    函授??是什么?就听说有本科的院校更容易升。就专科院校的专升本几率很小,是吗?
    9 r7 ^3 }( w8 w6 a# X' k% @0 W8 b) b" Q听上去和高中差不多哎。。。。就是教的东西更专了。。& I+ T2 W# ?& X$ W
    寝室几点停电?没空调,,那么热水器,独立卫生间。。呢。。, I! `) ~2 p* h. |* |, Q0 u' o; O
    和高中差不多。。我都住了6年这样的宿舍,还是摆脱不出去吗。。2 ~1 @3 t7 D+ T# L) t
    社团活动的话,一般多大的规模?怎么个多法。。。。: N7 m: c  Q: u+ }3 X

1 `  s+ T; H8 J/ j# m其实还有下面的补充问题。。; u9 B% M+ W9 U$ C! [
    补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?# {$ g, L  ~3 q# V) z
    再补:请假制度如何?

擦汗

函授是专升本的一中方式,出来的本科文凭 没自考硬。4 Q$ `3 D9 L% U  w. n6 x! v
    夏天不停电  冬天23点停电 早上6点来  有热水器  卫生间应该跟你那高中一样吧  寝室里有个6 w" }, r+ t" `- G
    社团很多,一般是全校性活动,都有宣传的
    6 @# r- V* p+ }, Q& d就业  基本学校有安排出去实习 大三的时候  基本可以搞定一份工作 喜不喜欢 就得看自己了9 |+ b1 o: {2 a- W8 z! k: ^
    请假还可以,要写假条 别频繁  可逃课  前提 别 被抓

哇靠  我当年也是与本科一分之差啊  情况是如此的相似

经管系的话,一般是去哪些地方实习的?

擦汗

苏宁  家电市场 超市  或者 一些 推销的 工作 导购  一些公司的出纳 等等 地方 吧