下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嘿嘿,想在杭州多认识点朋友` 求交友 男女都可以

同上哦, 希望可以在杭州多认识点朋友,
   平时可以一起玩啊,逛街啊,酒吧啊,逛西湖,,,
   都可以的
     或者去旅游什么的
  也有个结伴的,  或者可以聊下什么电影好看,,
   同样也比较无聊的朋友门,
      可以加我哦, 1183673805
   我刚加了个朋友的杭州交友群,

聚会活动很多的,很热闹,
比较正规的活动`  ,有兴趣的朋友,可以加下哦  群号74769915
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额额额 ,顶下,哈哈

中秋节假期多, 你无聊吗?; R  _3 f& p- |& J3 T
没有活动的,都可以和我们一起玩哦
0 x2 N  `% l' d& j0 @9 c多认识点新朋友,
4 @2 A! y5 ]4 p( C# I    时间:9月23日,周4,晚上9点整
2 o. N; \( }) x    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
3 ]3 J5 h6 x  L7 Z4 C9 G   主题:中秋节开心派对,欢乐同行. j! t. S3 q5 J9 D8 \
   费用:  费用大家AA,
$ F0 u" e; p- f   联系:   联系15005817443 小零0 {, m& l8 z! w0 x" F
  非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,: e1 S* A/ ^7 h( ]7 B3 Y
    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦: M+ H! ?$ D- n
我们的QQ群,群号 74769915 # p8 u# k8 e( C. ?
    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦
* D# r( h3 i5 V# {2 S, D   不在杭州的,就不要加了,谢谢

大家国庆快乐,嘿嘿,10月1号,应该都要远行吧?
3 H: H0 h/ W% e- e6 k1 M  P3 V   那9月30号晚上,来狂欢吧。4 K& V  J5 \9 d4 S- G0 Q: e
多认识点新朋友,
4 q) [0 Q# f1 R% j9 Y4 d9 o" l    时间:9月30,周5,晚上9点整
0 U8 W/ Q& ]6 v; m% n9 o# `9 x    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
5 }5 A' J2 P3 f9 I1 ?! H   主题:国庆节狂欢派对,周末大型交友聚会哦3 I. |4 h; j3 S4 Y( j
% P1 c* K9 x5 ~# [% c, ~, I* s& e   联系:   联系15005817443 小零* p8 Y5 p/ U9 U" @+ m2 V. x
  非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,4 h5 E( K$ T; f
    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
# x# ^0 ]" j) o1 m1 h; j: [2 f 我们的QQ群,群号 74769915
" m+ m+ ?1 R9 `7 e5 y: ]$ z    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦1 }" T: w2 G) |( ^* O3 M* i* h- J$ v8 z
   不在杭州的,就不要加了,谢谢

是正规活动哦,4 J' d( i; q7 `
  大家可以仔细看看

工作累不?  朋友不多的话,来和我们一起玩' K$ z( Q$ b2 [. t7 v
    时间:10月8日,周5,晚上9点整$ n- f6 H; V- a8 A5 H( ^
    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区, d+ }% I* z/ h% Y  `
4 D0 i' T4 M+ z0 a% Y   联系:   联系15005817443 小零
/ n- q% X) @5 m4 K6 `2 J7 |  非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,& p# L3 F# [2 F; x
    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
" ]0 R2 g& F3 w: L7 d- P+ }- | 我们的QQ群,群号 74769915
& H* M8 m/ y" I    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦
; V! L7 E6 E! T   不在杭州的,就不要加了,谢谢  

哭什么??

活动主题:周末开心抽奖派对`  
. y1 J! C0 N: s0 {: ]活动时间:10月15`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 4 C" R  d2 A0 G! V9 x+ K7 E- ~
活动地点:文一路与古翠路口`苏西黄
( l) A  u) |! C# R: `活动费用:AA制
% E1 I  t: A: G4 S" Z活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 开心抽奖`' \" ~5 V- p4 d6 d8 D! t7 I
年龄限制:男23到38    女18到33 ; h/ s) f" e, p9 E
活动联系:15005817443小零 9 L' z# _* y. f) Q: v1 f
活动QQ群:74769915
7 \- A5 T( r& E* I+ X: D加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
" X. j2 u% }* ~9 R周2周5:定期组织活动`
3 B4 B6 n  ~' F: J6 g4 J' Q6 K期待您的参与! 6 {( U9 I1 l3 K+ I
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

周2,有朋友要一起去GAGA玩吗??4 i7 z; [3 Y/ ?: E/ a; c
   认识新朋友哦,6 S  w1 J+ Z$ I' g
  男女都可以,费用我们一起AA,嘿嘿
( ^2 @7 B' G% Y  人在杭州的,可以加下我们QQ群,有空可以一起去玩,6 H1 j" k8 C! l% Z
  唱歌啊,酒吧啊,爬山啊 什么滴,都可以,
% H) t3 W/ X- A1 S, m  群号49720099
5 g8 o2 v: }2 r; f: Y  T# j7 I' k  对了,年龄要求下,嘿嘿,  女18到30 ,男23到38,8 E3 @1 i5 L3 A/ S. a) O
  要一起去玩的,可以联系我15005817443小零,
; Z! D5 |7 B7 g7 }& g" ~. H   踊跃参与哦,嘿嘿

额 ,好吧,没人

活动主题:兔女郎单身派对《道具已备》
0 u( `" E- L" g! d! Q: K: U* i活动时间:11月5`周5`晚上9点整   至  凌晨1点
, g: P2 m+ ?6 F. J9 o活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制 * a. i1 \( H5 k
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`0 s, f- `7 _' L7 q
年龄限制:男23到38    女18到33
$ }/ W2 a& b$ {& }7 S0 ~* a活动联系:15005817443小零 . _0 d9 r% I+ _! b: o7 p
活动QQ群:74769915" P* V) N& B! g$ m9 |- \' M5 g7 J
    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
& [; c. e0 Y& R% Q# B9 K2 N周2周5:定期组织活动`
6 C  b& S/ w& E, o                               期待您的参与! % v0 S* y$ y7 P( h
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

,,,额,我只是组织活动,你们自由发展啊,嘿嘿,
3 ^; u0 ^) k9 H( ?4 L  ,就是一个单身活动,嘿嘿

活动主题: 周末开心派对`谁与争疯
  }7 b6 g/ w$ g活动时间:11月12`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 7 U, T! g) K) q% T: ^& t5 c
活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制 * u9 {! F6 u% C8 z* e/ s  x
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
' e- \7 J! f5 V: I( n年龄限制:男23到38    女18到33 7 t- F: A& V$ T4 }# J0 c3 S  h
活动联系:15005817443小零 0 {  W$ C$ G3 P" C
活动QQ群:55741558; ~& E1 L% c& ~1 P. @  n3 }
    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! ! Q9 V5 ?: a1 Y7 b
周2周5:定期组织活动`
( o0 b$ n, v" t) M/ S  {) |$ X' F   期待您的参与! 1 g- b0 i& G7 o5 S! T) g
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

活动主题: 周末娱乐主题  开心派对  `) I# z5 ]1 E
活动时间:11月19`周5   `晚上9点整   至  凌晨1点 & N* O. d7 L$ R* R9 `; h
活动地点:吴山广场KFC对面路口进30米     2012 CLUB
3 }# [% u( R1 b  R. P4 n活动费用:AA制
! u/ @: ~3 F9 d7 b活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`  a2 G$ A* D" Z
年龄限制:男23到38    女18到33   R- k& Y# g! x' b/ m1 i7 p
活动联系:15005817443小零
. r3 `" L9 W4 n) O4 |! ]/ ^活动QQ群:747699150 U$ U( t; D/ U+ z- q$ A1 Z! t
    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
7 Q, t% r+ {+ O( N* K/ e- w周2周5:定期组织活动`
0 M/ K9 a+ o# ?2 P$ P) B" M) `   期待您的参与!
1 t& t+ q& o" n9 Y非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

活动主题:  狂欢派对,男女对对碰
3 S: P$ X7 G9 z0 Z* E6 v活动时间:11月30`周2   `晚上9点半   至  凌晨1点
! ~' }* Q. C) ^5 R- ^活动地点:文三路银乐迪后面 COCO  9 e' F: N* o, q# F. ~2 V
活动费用:AA制 ) p# X5 A; u8 _4 a. G2 @- l9 D
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
$ f+ |" k1 r6 a% e年龄限制:男23到38    女18到33
/ b+ c* G; Y  T/ q  k; `- Y活动联系:15005817443小零
8 n3 s& P$ Q% I5 w$ \" C活动QQ群:74769915: c2 N0 G* b! ?2 @! p
    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! . }' T5 B( B! l8 P9 h/ `) |
周2周5:定期组织活动` 2 N9 s7 }; t$ \2 d$ s3 `
   期待您的参与!
5 v8 k' W, Y7 T8 `非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

活动主题:  周末,快乐同行
, Y. @5 r- P  L9 l% g活动时间:12月10日 `周5   `晚上9点半   至  凌晨1点 1 L& W! a. Q! R! Y. q$ M
活动地点:文一路古翠路口 苏西黄爱情主题club
. f( Y5 {8 x8 [4 B& w0 j- F活动费用:AA制 # l, E9 y( @2 ?8 G0 P
8 z" C- z4 \( D8 x$ e; ]* c年龄限制:男23到38    女18到33 & ?; Q2 V: G5 P" g$ p
活动联系:15005817443
+ h+ j8 z" i. ~* I3 G/ R活动QQ群:74769915
0 _" H& J& v- A* ?. W    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! % B: i: X0 f" \1 S7 K
周2周5:定期组织活动` ) B5 T1 I5 L6 `) R
   期待您的参与! 1 Z) S1 f% q5 p+ ?

不是啊,每次去的酒吧都不一样的,
5 q$ u! b; Q% R  不会固定的,谢谢

活动主题:   开心每一天,新鲜每一天
" x$ E* B& ^1 ?% h; c* [活动时间:12月14日 `周2   `晚上9点半   至  凌晨1点 0 {8 u: w2 ?- q! G% g) _  K0 e
活动地点:黄龙路5号,黄龙体育中心3楼 GAGA8 w' `% V6 h- l% r1 B+ p4 l
活动费用:AA制 1 F0 q: L/ P. s. Z) Q
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`/ @+ B& N7 [  L# l' I
年龄限制:男23到38    女18到33 $ h8 D' z' @& q
活动联系:15005817443
3 `. w7 E: i4 E) J活动QQ群:74769915
! j/ g! V- }$ L    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! . n% W/ [9 V0 Y2 K2 M1 R2 i
周2周5:定期组织活动` - N7 ~' x1 X' I1 z/ Y) S
   期待您的参与! 7 U3 H) L* ^0 u* S8 E

活动主题:   平安夜开心派对
0 B6 q# p, a- S8 G+ ~7 k) I2 I活动时间:12月25日 `周6   `晚上9点半   至  凌晨1点
6 @+ r' n4 N2 _/ k' D% ]' @# C活动地点:吴山广场KFC对面路口进30米 2012 CLUB
) q' L2 ^- x6 T5 P) N6 Y2 G活动费用:AA制 3 ~% S5 k; D- T' |) h! R
7 w/ z, D0 b* f8 K年龄限制:男23到38    女18到33 ( K0 u& I6 Z9 X! ?9 ^
活动联系:15005817443+ j) S9 i4 X/ T. U/ }+ A: m
活动QQ群:49720099
1 G. P0 @! B! F8 Q. ^    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! 9 i8 O" a' \1 p
周2周5:定期组织活动`
) S6 E: |7 a( `+ |, Z   期待您的参与!
/ |2 E* a5 B1 o' D9 o非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

.......................