下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

淑女就是这样出来的~~要像这样子的淑女

) L, a* l( k2 h+ g( g; h( N0 C! ^6 M  m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# hzj1110 % e" \$ y9 p% E/ _' P" N
/ K9 Q: K& u8 e( R5 M9 Q. a

# ~: P3 G: z4 n' D& N    咋不喜欢呢~~我觉得蛮好的呀~~满淑女的呀& f: C: e" [- b+ H3 W4 }( f+ K
哪儿来的非主流哈, W( Z. J, o! F0 B$ R# A; k1 S

9 u5 b7 j+ v! p) u# I# f; G" v" g8 N5 t* D1 d, |
         无语拉拉

偶觉得不错错哈嘻嘻嘻

嘻嘻谢谢哟

谢谢哟~~

NO  noNONO

嘻嘻~~很淑女吧

0 }9 B" {9 X- C/ t+ t1 I1 K# X( V2 i% u) d; D- |+ g
          嘻嘻你说呢~~女孩子嘛就要淑女点哟哈

包子:
5 F1 f5 c* y8 y3 i0 ?0 E! C五官一般
6 E9 M) l, G/ G  m' [) f8 ]* NPS的水平不错  y+ @' h) ^/ V) l
坚定完毕...
4 r/ m! I* c0 p% \. _  F3 g6 s5 B" v包子愤怒了 发表于 2010-9-23 17:21
/ B7 m1 A4 E7 `

$ X! y$ B1 C+ @4 v7 Q  H
4 t' |8 X1 [- g, k- Y( m* Q    所以是所谓的素言淑女呀~~

卸了妆让我看看你有多淑女呀···?; y- R3 P/ w' c1 N
.谦谦. 发表于 2010-9-21 08:18

& I1 n6 ?) g1 ^  s8 `" C6 x5 y3 Y) z% E2 K) _7 v
7 M; t7 [! W/ m2 Q. w! ^
    很淑女

侧面的那张有点像萧亚轩
" W% I+ H5 b) h7 msnow-icefish 发表于 2010-9-26 20:53
1 ^4 e! m8 k0 y- X! z5 Z% y
1 h% i$ R' t/ w  A
7 L$ c4 @. ^9 t" q4 }
    不会吧,貌似不像滴呢