下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心里郁闷 我不开心

我不开心
% z# R: m. Z2 W0 l" X, V% u我讨厌9 C+ C' d5 p; c- {( E
啊啊啊啊啊啊2 a0 f5 K& R, N& ^' o
/ C5 E( `& R6 E
大家国庆快乐: L! `8 Y; i! {
回家的,路上小心,别堵车
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

happy  happy  happy5 T1 h( U( z9 N
http://211pc.taobao.com/ $ y& b% D7 j9 s
http://muses.taobao.com/

咋啦?

心里不开心 学会释怀 我喜欢听歌

我也郁闷,

回复 49# 夜メ白 ( _1 O6 E4 K( [8 a: h. n

n, p! m3 v. Q( o( V6 Z9 x, f4 k# J$ p% y' _7 i" }# e  e
     我又来了

回复 48# 老草莓 ( a8 x; ?' p+ ?  N3 u* @3 e
3 Y2 G0 ?5 B" i! \

* s; i% v' x8 @) Q0 I! b    你才来啊

回复 47# 夜メ白 8 K! d6 w; Y" m& c* u7 b
- ^: X) d4 u2 S, a) a/ o; ?
! |! `* V, n. ^: g
     你又来了

回复 42# 老草莓
; l$ _# ~0 e& S/ Z- @- D( Z7 U1 ?0 [: [( v6 v5 U% P, E

! b; F- T  g$ q- z* i' o- `( r    41# apple840106
; C! I) A4 _( w$ e+ }, j
- I" A+ C0 w; w0 W0 F* u3 G你们可以结伴去吃喝啊~

回复 44# Vandy
. u% k, L. c, n7 `; w! ?4 `, s: D7 ^6 z! i9 y

- z6 X9 t# B4 e      恩恩,还好还好

回复 43# 夜メ白 : B. j( g# e% N& }
  ~, p2 |, ]; |
现在好了~

估计这会儿不会不开心了吧

回复 40# 老草莓
0 t* r" s$ r  |7 z7 D
+ v4 h% y& o7 x1 |2 C
! j7 K5 g" p$ X, r  P    感冒 现在应该好了吧?

回复 41# apple840106   d9 A5 H0 R$ ?1 f9 d
, c5 `7 Z4 b  N( S$ A

( ~9 ?# q$ Q$ c6 f& i     当然不能!   拒绝诱惑啊啊啊

回复 39# 老草莓
% V/ q5 Z8 x8 R' m5 P! ?8 b2 |8 j1 Y4 f

" K' w  u9 O" Z$ R" P# h3 L    不是可以望梅止渴,望菜止饿吗?

回复 37# 夜メ白 ' a$ H* y0 h, s: d

{/ [) `3 _9 W8 @- u: f6 G
0 u$ H" J( D1 `- g$ F- L      我感觉,我有好转的趋势

回复 38# apple840106 ; B( `" a; i* C$ I* M

, v; C$ e. H3 A0 h3 K( Y6 j: @
% Y( P+ R( H  C, g/ m; I, e/ O5 f      你忍心让我饿肚子哦~~~

去我那看看美食就不郁闷了,哈哈哈

回复 35# 老草莓 8 A9 y4 J8 R, q( b
8 p9 T5 \4 U! g# v- o$ k0 B

7 S% l- c4 w9 ^. m( g" D4 X    貌似有点严重。今天天气又转凉了,请假挂水去吧。

回复 34# 夜メ白 1 V0 K3 E) A# N& G, D( w

9 \) g" q! J! J8 V- @* A7 q5 X& H; ?2 q. t) f0 ~) @

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条