下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 老草莓

心里郁闷 我不开心

回复 18# 夜メ白 ( d( b# a: X6 h/ |. r* |

: F" [( Q  ~+ A, J3 O5 l7 v
2 s3 G3 S- \, x* O# g/ T    还好~ 西西

回复 19# 圣舞士
& U4 e8 e+ L8 ~- V( g$ u) F) Z7 C+ t' ^8 R: E. `4 C( L/ Q

$ p" t4 _, V1 T* i  Y9 d    您这编故事呢~

回复 21# 老草莓
$ |/ R4 j9 r1 `. c
) K8 G/ O+ M+ w- b4 C1 U4 I
4 `) {2 Z9 Q% q2 U0 h8 G3 Y    放假果然能让人心情舒畅。继续保持。。。

下沙无聊、、、、、、、

回复 18# 夜メ白
% @2 Q6 \1 K' I7 v4 m3 B4 O2 J! I
1 v9 A9 h/ R: C  x/ ~6 M
3 U% W4 h6 }$ R+ U                     ; t. Y6 I/ J' i
                         哎=33* T" }6 I$ `& l- Y
) w8 Q+ L% }) z
                              本来恢复了的。1 n; L( l2 b, I# X3 ~

, M8 O! q$ x8 ^$ H3 V  M                        今天又郁闷了

回复 24# 毒薬 6 ]5 B- x- x8 c) C9 z1 }- Y- ?

$ a9 z+ T: ?5 M- B/ N, E0 t
5 r+ E2 @1 L6 V0 h5 C7 E                         纠结的生活

回复 25# 老草莓
) N( ^+ @& C: J; v( l4 |) o8 y5 w
) ^, S/ l6 h2 t2 W' e3 _
+ f) X9 e* w* a% P& @% Q. g    闷了就出去吹吹风  钱塘江边 龙井山之类。

回复 27# 夜メ白
6 J: F/ P  R) r6 i& e7 A: _# Q5 ?, I1 t0 O6 X5 n4 w

* f) \6 p$ y/ c% k; h                          大哥啊~
! ~) }8 b2 m$ G
% P% B9 M4 ~' x* E                        我已经感冒了' D6 p6 Q/ t0 `1 U. R- J
. [' o) A3 |0 t, D4 j
                          您是想吹死我啊啊啊啊啊

回复 28# 老草莓 8 I5 @7 [! i* d

: O+ B) H. {* `
, w5 Y2 T4 V8 t5 n$ T    感冒需要通气,闷着不容易好。这季节外面吹的又不是冷风,很舒服的好不好。

回复 29# 夜メ白
5 I5 p! U2 g$ ~! S8 p/ a' k% \5 M3 _# C7 V6 u+ J, n0 r3 c
6 K3 h3 Y% G+ \, ~: ?4 T
        屁啦屁啦,最近冷空气来了好哇

回复 30# 老草莓 0 f; y3 V' p4 {

5 y5 L) B( o2 M+ B7 a
7 h9 I' v# f4 d+ b5 y' s    大姐哎,这天气也叫冷空气日子还怎么过哦~ 杭州一年里最舒服就这么几天。

回复 31# 夜メ白
4 ~0 p6 j- f& F" E3 N, \/ Z8 p* Z) U/ q' t  N
8 \, I9 f# w. `9 Y3 n- Y* a3 c
    屁啦,和病人来说,每天都是坏天气!, Q1 z7 A" `" V/ s& F
睡觉啦~~

不开心就吼两声吧,会好很多的.....................

回复 32# 老草莓 % N! R: u8 Z1 Q/ }+ K* y! ?7 L
: R. H3 q/ j" z; I5 ~4 j; y/ p, ~% m" ^
0 \; Y: K8 z) R; T
    可怜的孩子。

回复 33# aisuipian * c8 N! H1 z: b7 ~% Q

5 L- k; ?6 m  {
( z. n) [2 K+ `) \        喉咙痛。喊不出来的

回复 34# 夜メ白
1 ?) z( R4 E+ O  e1 F" i" c7 C5 F3 C# i
6 G2 s' B# v; ?$ j  L. \0 G+ u7 j

回复 35# 老草莓
, R% H7 n9 }2 v( h+ V# B* C& V" E; D
% U! @0 G- Q3 v! g3 a% S2 d# ?  X
    貌似有点严重。今天天气又转凉了,请假挂水去吧。

去我那看看美食就不郁闷了,哈哈哈

回复 38# apple840106 ; q- l1 S; L7 L7 r3 E
( O' M: N" v. r. l; E/ p! t

4 J9 `. ?1 k, I$ }$ A7 d      你忍心让我饿肚子哦~~~

回复 37# 夜メ白
9 ?3 p) h/ i0 D! c; y( r2 z6 ^7 C# y+ [
( i4 s0 H: a, s6 O6 b
      我感觉,我有好转的趋势