下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找男友

找理想男友,有车 有房的    没得就别来了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 3# huai105
$ ^0 m' ?& X( i! W) f! i2 P
/ O. `8 E& H( z$ \, O
. s( Q! ^) X  p    轿车,住宅房就可以了。

回复 2# Laolou ! A7 S8 x/ i2 _9 n8 y* [! ?: f4 Z) [

/ h( s" S# j' g, @0 Q
- |8 S5 @/ L: r   

回复 7# chinaren_zpf % J4 r8 {1 X7 K3 n$ u8 @$ y

1 ?  _+ p. m  X% s  i6 c- I: {9 @+ C
   你觉得怎么样才算有缘分呢?

回复 6# 艾萌
! o+ k0 x2 r' I9 ~  Y' _7 Q2 M9 X8 z
/ [9 d* D/ ?- n, y; Y' H" ^- y# x; G, c5 ~. Q. n6 O9 k1 i
    嗯

回复 6# 艾萌 # |7 O/ e& w' `
/ A, M( k" u  U& |1 C

5 v9 U' Y. @8 Y/ ~" K" a0 d' E6 ?恩 下沙

回复 13# 伊始 4 }5 v* f( I$ C: M6 h
4 t+ L4 t  ?0 F/ g

: J# Z% v- B- y5 p  S' b    恩  

回复 11# 圣舞士
6 ?  @9 Y3 z- c, J* ]% H3 G" c( ^: P
/ X1 a! ^7 U; b0 J$ d8 @& l
    我可不是你想的那种人哦

回复 10# 艾萌 ! p0 ~( w$ y" P% {6 M) ]

( W5 ^- A& V% I% ?; N
% d& E- j2 j- f+ Z4 ]   

回复 13# 伊始
! D5 e0 B. ?1 V' V6 ?; i/ b* C. G/ i2 U" O: e' S, w

$ y9 ?5 A3 h0 A" v& X/ b. ]2 t    嗯嗯   认识最光荣

回复 17# 艾萌 ( p2 L" L! }, T. V7 |
. Q/ _6 Q  n( Y) o: }' `+ \

# S  K3 k/ w# t    找个人陪你就不会空荡荡了

回复 12# chinaren_zpf 1 i$ Z: y5 @2 ?, V+ e
* N& |. R# x- E0 l" D- p. G7 x
0 t( t+ A; o" e) G- b, w
    xiasha

回复 21# 艾萌 5 ]- j9 B4 A7 r: n

6 ~% L+ }: b0 r/ Y3 i' E% I2 _( y: Y$ L  b
    那去找呗

回复 22# 小小书生
% A# P. f2 r) E  C2 i! p# T* S1 F4 R7 a7 ?( P
2 w# _. A  m) I7 f
    恶心

回复 26# 艾萌
- \# }5 Y+ m, G2 e% U5 c3 P! c

7 ^9 o5 F# N4 \( l    那也是

回复 27# 人生舞台 ( k0 Q/ m" m2 O- K% B
# J$ W# W8 Y! e1 S; H; ~7 Z
9 n. m5 {5 K2 ]; A9 N8 [
    去买个人皮娃娃吧你

回复 28# liyiqia + I6 E* m; `" _9 g) E
0 |; k0 g8 i3 ], a3 a) a

8 Z& H* H$ V5 W, H: B   

回复 31# ramon
/ C& m# e' H  s$ a6 v& k% t6 R5 t& v

" g8 i0 d5 q3 H' {& @   

回复 36# tan123
8 ~- a2 ?+ e0 j; o6 p& t2 i1 w2 O/ v* A5 G
+ p3 s! c4 c0 {$ q: X
    不知道

回复 40# 昨天的明天
1 m9 f; h8 L7 h* n0 }% i8 z
( \* \1 s* A7 o$ @. `
* i4 @2 x, @( Y+ m    那你滚吧